Crazyyyk Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Нас уже двое))) смелей))) вместе веселей :dance: только вот погодка подвела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelOfTheHell Опубликовано 16 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Да может еще разгуляется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazyyyk Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Да может еще разгуляется) ни фига она не разгуляется целый день дождь( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelOfTheHell Опубликовано 16 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 У нас дождя нет, я вот на набережной стою, ща домой поеду)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelOfTheHell Опубликовано 16 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Ребята, не забудте рассказать, как прошел флеш-моб))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M M Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Погодка была в порядке))) не солнечно конечно ну дождя не было))) так что зря не поехал((( а в общем было весело и вкусно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazyyyk Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Погодка была в порядке))) не солнечно конечно ну дождя не было))) так что зря не поехал((( а в общем было весело и вкусно)))) у нас целые сутки проливной дождь был видимо и вправду зря не поехал(((( как кстати дела с рамками обстоят??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M M Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 нуу у меня комплект красных так и лежат в багажнике))) так что заскакивай если нужны))) и к Angel идут рамки, как будут так сообщит)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelOfTheHell Опубликовано 17 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Пока что у меня в багажнике валяются красные и рыжие рамки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egoist Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Ань ты меня теперь игнорируеш в аське? я тебе недавно писал весь вечер когда в коломну ездил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelOfTheHell Опубликовано 18 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Ань ты меня теперь игнорируеш в аське? я тебе недавно писал весь вечер когда в коломну ездил... Нет, не игнорирую, просто не заметила (только сейчас увидела смс после того, как прочитала тут твое сообщение), извини, я думала, ты мне больше писать не будешь - обиделся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M M Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Еще одна открытка))) еще один привет клубню))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дед Мазай Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 где ж ты их находишь? Дайте мне рамки оранжевые. Может меня тоже тогда кто нибудь заметит и сщелкает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M M Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 да вот ехал в магазин за фруктами))) смотрю стоит))) за рамками это ты с Angel свяжись))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zolengen Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Смотрю народ здесь и из Коломны есть, это очень приятно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дед Мазай Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Так и тема то коломенская да вот ехал в магазин за фруктами))) смотрю стоит))) за рамками это ты с Angel свяжись))) С удовольствием связался бы))), да вот только аськой пользоваться не умею))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelOfTheHell Опубликовано 20 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 А я тут) У меня красные и оранжевые лежат, оранжевые Egoist просил, свяжусь с ним сеня, если не нужны, тебе отдам) А если красные заберешь - хоть сегодня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zolengen Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Так и тема то коломенская В коломне бываю часто три дня в неделю. Прикольно там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дед Мазай Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 А я тут) У меня красные и оранжевые лежат, оранжевые Egoist просил, свяжусь с ним сеня, если не нужны, тебе отдам) А если красные заберешь - хоть сегодня) Красные как на фото в посте№462 или как в теме про атрибутику? Они по дизайну разные бывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M M Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 В коломне бываю часто три дня в неделю. Прикольно там Привет))) по работе к нам мотаешься ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelOfTheHell Опубликовано 20 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 красная полоска и белая надпись на них. Красные как на фото в посте№462 или как в теме про атрибутику? Они по дизайну разные бывают. Красные, как на фото выше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Привет Анют! А Салатовые вообще треш- вот такие я теперь жду!!!! А то чёрные мои после зимы совсем какие то подбитые стали от сугробов.... Как у тебя дела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelOfTheHell Опубликовано 21 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Привет Анют! А Салатовые вообще треш- вот такие я теперь жду!!!! А то чёрные мои после зимы совсем какие то подбитые стали от сугробов.... Как у тебя дела? Привет! Мне тоже салатовые нравятся)) Только вот мне на красную машину ну вообще никак))) У меня все отлично, сдала все) Теперь я дипломированный специалист))) Можно и на маздовки собираться))) Кстати, как насчет маздовки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M M Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Мои поздравления дипломированному специалисту!!! :clapping: На счет маздовки я обеими руками ЗА :dance: Только Анют не ленись ;) и друзья пусть приезжают))) тоже на машинах))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Привет Анют! А Салатовые вообще треш- вот такие я теперь жду!!!! А то чёрные мои после зимы совсем какие то подбитые стали от сугробов.... Как у тебя дела? Привет! Мне тоже салатовые нравятся)) Только вот мне на красную машину ну вообще никак))) У меня все отлично, сдала все) Теперь я дипломированный специалист))) Можно и на маздовки собираться))) Кстати, как насчет маздовки? Поздравляю!!! :clapping: Поверь, они и на красной отлично и очень заметно смотрятся :good: По поводу маздовки я к вам приеду где то 7 июля, если никуда не улечу отдыхать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.