Перейти к содержанию

Коломна и окрестности, отзовитесь!

AngelOfTheHell

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 960
  • Создана
  • Последний ответ

Погодка была в порядке))) не солнечно конечно ну дождя не было))) так что зря не поехал((( а в общем было весело и вкусно))))

Погодка была в порядке))) не солнечно конечно ну дождя не было))) так что зря не поехал((( а в общем было весело и вкусно))))

у нас целые сутки проливной дождь был видимо и вправду зря не поехал((((

как кстати дела с рамками обстоят???

нуу у меня комплект красных так и лежат в багажнике))) так что заскакивай если нужны))) и к Angel идут рамки, как будут так сообщит))))

Ань ты меня теперь игнорируеш в аське? я тебе недавно писал весь вечер когда в коломну ездил...

Нет, не игнорирую, просто не заметила (только сейчас увидела смс после того, как прочитала тут твое сообщение), извини, я думала, ты мне больше писать не будешь - обиделся)

где ж ты их находишь?

Дайте мне рамки оранжевые. Может меня тоже тогда кто нибудь заметит и сщелкает.

Так и тема то коломенская

да вот ехал в магазин за фруктами))) смотрю стоит)))

за рамками это ты с Angel свяжись)))

С удовольствием связался бы))), да вот только аськой пользоваться не умею)))

А я тут) У меня красные и оранжевые лежат, оранжевые Egoist просил, свяжусь с ним сеня, если не нужны, тебе отдам) А если красные заберешь - хоть сегодня)

А я тут) У меня красные и оранжевые лежат, оранжевые Egoist просил, свяжусь с ним сеня, если не нужны, тебе отдам) А если красные заберешь - хоть сегодня)

Красные как на фото в посте№462 или как в теме про атрибутику? Они по дизайну разные бывают.

красная полоска и белая надпись на них.

114095474.jpg

Красные как на фото в посте№462 или как в теме про атрибутику? Они по дизайну разные бывают.

Красные, как на фото выше)

Привет Анют! А Салатовые вообще треш- вот такие я теперь жду!!!! А то чёрные мои после зимы совсем какие то подбитые стали от сугробов.... Как у тебя дела?

Привет Анют! А Салатовые вообще треш- вот такие я теперь жду!!!! А то чёрные мои после зимы совсем какие то подбитые стали от сугробов.... Как у тебя дела?

Привет! Мне тоже салатовые нравятся)) Только вот мне на красную машину ну вообще никак))) У меня все отлично, сдала все) Теперь я дипломированный специалист))) Можно и на маздовки собираться))) Кстати, как насчет маздовки?

Мои поздравления дипломированному специалисту!!! :clapping:

На счет маздовки я обеими руками ЗА :dance: Только Анют не ленись ;) и друзья пусть приезжают))) тоже на машинах)))

Привет! Мне тоже салатовые нравятся)) Только вот мне на красную машину ну вообще никак))) У меня все отлично, сдала все) Теперь я дипломированный специалист))) Можно и на маздовки собираться))) Кстати, как насчет маздовки?

Поздравляю!!! :clapping: Поверь, они и на красной отлично и очень заметно смотрятся :good: По поводу маздовки я к вам приеду где то 7 июля, если никуда не улечу отдыхать!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...