Перейти к содержанию

Коломна и окрестности, отзовитесь!

AngelOfTheHell

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 960
  • Создана
  • Последний ответ
Добрый вечер а на Егорьевск парочку рамок не выделите??? я бы еще и от наклейки не отказался)))

Отписал тебе в теме приветствия))) есть комплект красных рамок))) заскакивай будем рады)))

Мне в среду обещали отправить 10 комплектов рамок (цвета пока не знаю), как приедут-отпишу, пока можно написать кому что нужно, чтобы мне было проще ориентироваться)

Так, я в подписи поставлю свою асю) Стучите в любое время суток - соберемся))

Наклейки буду мутить в течение 2х недель, т.к. связалась с начальником по московской атрибутике - он сказал, что наклейки еще в печати. Так, значит, нам нужно 2 комплекта черных рамок и 3-4 наклейки (если по одной в одни руки) - это пока, можно список опять же составить, чтобы никого не забыть)

AngelOfTheHell Мои поздравления !!!!

В РИМ на пляски))) можно вечером на праздник прокатиться посмотреть, салют поглядеть, можно в сити посидеть)))

Ну так что, будем собираться или нет? Я так понимаю, что уже нет?

Спасибо тебе Ангел, я сёня целый день в коломне протусил. друга вытащил так как сам пока без прав возле макдака даже поспали, на праздник сходили и на набережную вашу съездили и тишина. не в аське нигде а ктото обещал зайти туда. короче просто так в коломну прокатались, Спасибо! так и остался без рамок. а я ещё за тебя голосовал зачемто

Спасибо тебе Ангел, я сёня целый день в коломне протусил. друга вытащил так как сам пока без прав возле макдака даже поспали, на праздник сходили и на набережную вашу съездили и тишина. не в аське нигде а ктото обещал зайти туда. короче просто так в коломну прокатались, Спасибо! так и остался без рамок. а я ещё за тебя голосовал зачемто

Итак, повторюсь, не могла постоянно блюсти телефон, аська, видимо вылетела около 5, хотя показывала, что в сети. На набережной я была сегодня днем примерно с 2х до 4-4.30. Да, мой косяк, что не была в аське, не отрицаю, так я в аське тебе предложила завтра завезти рамки тебе в Воскресенск, ты отказался. Уговаривать не буду, раз такой принципиальный, мое дело предложить решение проблемы. И еще, голосовать тебя за уши за меня никто не тянул, раз уж на то пошло, так что попрекать меня этим не надо.

И вообще, я предполагала, что сначала люди договариваются, что точно встретятся, а уж потом выезжают. Я не говорила тебе - "да, приезжай, я сто процентов буду там-то". То есть, если меня не было в аське, логичнее было не ехать сразу, т.к. вчера мы договорились после 4х только списаться, так если ты зашел в аську в 5, и меня не было, значит, что-то не так, тем не менее, теперь ты обвиняешь меня во всех смертных, я, если честно, думала, что ты сегодня вообще не приехал, раз до 5ти ничего не написал.

Значит, свободно 2 комплекта рамок - красные и рыжие.

AngelOfTheHell дааа не успела чуть чуть, пригласили в тот паб, там концерт небольшой был)))

сегодня дважды был спален красный хэтч спорт 283 в колычево))) чей ???

Значит, свободно 2 комплекта рамок - красные и рыжие.

А можно мне и красные и рыжие :D

Да не вопрос)))))))))) :D

И вообще, я предполагала, что сначала люди договариваются, что точно встретятся, а уж потом выезжают. Я не говорила тебе - "да, приезжай, я сто процентов буду там-то". То есть, если меня не было в аське, логичнее было не ехать сразу, т.к. вчера мы договорились после 4х только списаться, так если ты зашел в аську в 5, и меня не было, значит, что-то не так, тем не менее, теперь ты обвиняешь меня во всех смертных, я, если честно, думала, что ты сегодня вообще не приехал, раз до 5ти ничего не написал.

ну во первых мы как раз договорились что я приезжаю вчера, стучаться в аську после 4 (я зашол после 5 и до позднего вечера тебя там небыло) и также ты указала что если вдруг что - ты вечером точно будеш на набережной и там тебя небыло. просто еслибы я был в чемто не уверен ябы не стал дергать парня просто так. лана что было то было, приношу извинения за вчерашнее наверно слегка на эмоциях написал...

Всем Привет!!! Не понимаю чего вы тут ссоритесь и обижаетесь!!!! Нужно от всего получать пользу- ну приехал в Коломну, ну погулял- посмотрели город, получили эмоции :good: , а мало ли там что с аськой...на тел нужно было звонить, хотя бы :) А воооот рамки Рыжие мне :P :D

я этот город уже изучил досконально, мы туда каждые выходные на роликах кататься ездили, он уже как второй родной ) а телефон мне не дали - и правильно сделала (это всётаки уже личное) а рамки понятно дело тебе, девушкамж надо уступать.. я намучу гденить ;)

я этот город уже изучил досконально, мы туда каждые выходные на роликах кататься ездили, он уже как второй родной ) а телефон мне не дали - и правильно сделала (это всётаки уже личное) а рамки понятно дело тебе, девушкамж надо уступать.. я намучу гденить ;)

Да лан тебе :) , про рамки я пошутила- они мне не нужны! Наоборот Вам их привезла! ;)

В общем, если нужны рамки, я сейчас в аське, пишите, свободна до позднего вечера, сейчас поеду кататься.

Пы.Сы. Я писала, что скорее всего буду на набережной (а не точно прям буду), вот щас цитату найду.

Вот:

Приезжай завтра да забирай) Я вечером на набережной буду скорее всего)

В общем, если нужны рамки, я сейчас в аське, пишите, свободна до позднего вечера, сейчас поеду кататься.

Пы.Сы. Я писала, что скорее всего буду на набережной (а не точно прям буду), вот щас цитату найду.

Вот:

Приезжай завтра да забирай) Я вечером на набережной буду скорее всего)

Анька! Мне кажется или ты всё тут зачем то оправдываешся? :D Да лан, забей!!!! Они скоро найдут своего хозяина или ХоЗяЙкУ :D

804 спалили тебя возле плазмы))) ББФФ

Меня??? Когда? Я там сегодня только один раз проезжала))) И то около 12 дня) Открою тайну, у нас в городе ездит такой же седан 804))) Тольо там мужчина вроде)

804 спалили тебя возле плазмы))) ББФФ

Меня??? Когда? Я там сегодня только один раз проезжала))) И то около 12 дня) Открою тайну, у нас в городе ездит такой же седан 804))) Тольо там мужчина вроде)

На дверях был zoom-zoom)))) по времени середина дня...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...