Перейти к содержанию

Коломна и окрестности, отзовитесь!

AngelOfTheHell

Рекомендуемые сообщения

Так, подумала и решила намутить нам рамок и наклеек, т.к. не у всех есть. Как только появятся - маякну.

• Ответов 960
  • Создана
  • Последний ответ

Ребят! Напоминаю- есть 2 комплекта рамок, если вам нужны то напишите! Завтра буду в Коломне проездом!

Если что, стучите в асю, я всегда там - 448119659) Завтра стучать после 4х, т.к. завтра у меня госс.

Рамки лежат у меня) Красные и рыжие) Завтра могу вечером отдать)

А что значит красные? они полностью красные или только надпись?

У меня есть свой комплект рамок)) Только я ставить пока их не хочу)) у меня сейчас JZ Brothers Drift Team стоят))

ты понимаеш что ты щас только что на весь форум заявила что у тебя стоят не клубные рамки а какието левые? )) тут и помидорами за такое могут забросать )))

Ура! Я сдала второй госс))) Теперь думаю, чем заняться вечером. Сегодня день города, может, есть у кого-то предложения??? Подумывала пойти в Рим...если не найдется более достойного и интересного занятия)

Пы.Сы. Сегодня у Макдака нас с подругой в моей машине рассматривали молодые люди из черной мазды 3 спорт (хетч), номер не увидела-зрение плохое, но крубной атрибутики не заметила. Потом чуток погонялась с ними по октябрьской и уехала на заправку)) Надо в следующий раз им про клуб наш сказать)))

AngelOfTheHell Мои поздравления !!!!

В РИМ на пляски))) можно вечером на праздник прокатиться посмотреть, салют поглядеть, можно в сити посидеть)))

Поздравляю, программа дня города есть?

с 15:00 до 19:00 Праздник спорта на Авангарде

с 20:00 до 23:00 праздничный концерт на советской закончиться который фейерверком

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...