AngelOfTheHell Опубликовано 9 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Так, подумала и решила намутить нам рамок и наклеек, т.к. не у всех есть. Как только появятся - маякну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M M Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 ну вот молодец :thumbup: а как отказывалась от должности главного организатора :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Ребят! Напоминаю- есть 2 комплекта рамок, если вам нужны то напишите! Завтра буду в Коломне проездом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelOfTheHell Опубликовано 9 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Давай я перехвачу у тебя, а там разберемся кому) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelOfTheHell Опубликовано 9 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Завтра у меня будут 2 комплекта рамок - кому нужно пишите, цвет пока не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Завтра у меня будут 2 комплекта рамок - кому нужно пишите, цвет пока не знаю. Красные и рыжие :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egoist Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 надо рыжые плиз, давно жду! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelOfTheHell Опубликовано 10 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Приезжай завтра да забирай) Я вечером на набережной буду скорее всего) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egoist Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Договорились!! как связаться если что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelOfTheHell Опубликовано 10 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Если что, стучите в асю, я всегда там - 448119659) Завтра стучать после 4х, т.к. завтра у меня госс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egoist Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 ок, только что добавился (R@ZPiZDЯЙ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelOfTheHell Опубликовано 10 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Рамки лежат у меня) Красные и рыжие) Завтра могу вечером отдать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksei968 Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Рамки лежат у меня) Красные и рыжие) Завтра могу вечером отдать) А что значит красные? они полностью красные или только надпись? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M M Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 красная полоска и белая надпись на них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelOfTheHell Опубликовано 10 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Кому красные рамки? Налетай))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M M Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 они не очень популярные))) у меня тоже комплект лежит, без дела :dntknw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelOfTheHell Опубликовано 10 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Были бы красные мазды, можно было бы сбагрить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egoist Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 у тебя красная :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelOfTheHell Опубликовано 10 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 У меня есть свой комплект рамок)) Только я ставить пока их не хочу)) у меня сейчас JZ Brothers Drift Team стоят)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egoist Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 ты понимаеш что ты щас только что на весь форум заявила что у тебя стоят не клубные рамки а какието левые? )) тут и помидорами за такое могут забросать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelOfTheHell Опубликовано 11 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Ура! Я сдала второй госс))) Теперь думаю, чем заняться вечером. Сегодня день города, может, есть у кого-то предложения??? Подумывала пойти в Рим...если не найдется более достойного и интересного занятия) Пы.Сы. Сегодня у Макдака нас с подругой в моей машине рассматривали молодые люди из черной мазды 3 спорт (хетч), номер не увидела-зрение плохое, но крубной атрибутики не заметила. Потом чуток погонялась с ними по октябрьской и уехала на заправку)) Надо в следующий раз им про клуб наш сказать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телефончик Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Поздравляю, программа дня города есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M M Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 AngelOfTheHell Мои поздравления !!!! В РИМ на пляски))) можно вечером на праздник прокатиться посмотреть, салют поглядеть, можно в сити посидеть))) Поздравляю, программа дня города есть? с 15:00 до 19:00 Праздник спорта на Авангарде с 20:00 до 23:00 праздничный концерт на советской закончиться который фейерверком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телефончик Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Спасибо, может загляну к вам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M M Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 а сам откуда??? случайно не красный хэтч спорт???))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.