AngelOfTheHell Опубликовано 5 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Кузов старый рестайл, на дверях задних наклейки клубные) Вот я о том и говорю, что фиг соберемся, могу сеня подъехать, кто вообще сеня, а кто в четверг может? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M M Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 я могу и сегодня и в четверг))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serezhka112 Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Давайте сегодня и в четверг! Я буду сегодня)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a-l Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Давайте сегодня и в четверг! Я буду сегодня)) Давай сегодня и в четверг! Буду в четверг! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M M Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 ало ало прием))) ну так что кто сегодня в 20:00 на набережной ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksei968 Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 эээээ, опять вы в моё отсутствие собираетесь( А в четверг у тебя получиться ??? не, в четверг не получится. если ток пятница и суббота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelOfTheHell Опубликовано 5 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Обещанные фото, правда стремные)) Под тонировочкой)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M M Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Хороший зум зум))) а с заду конькобежец??? дааа и машинку ты все таки зря помыла))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelOfTheHell Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Сзади да, конькобежец)) Я вчера в Москву ездила за порогами - попала в такую погоду, кошмааар! Машина, как после ралли)) Вся грязнючая)))) Ну и ладно, зато фоток чистой машинки сделала)) Теперь думаю, как приколхозить пороги от спорта на туринг, чтоб дырки не сверлить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 на клей-герметик))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ageron Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Скотч тоже вариант.. ....... Шотландский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a-l Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 На двух сторонний скотч, если что могу помочь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 ну 3-м который как выход))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M M Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 ну теперь ждем фоток с порогами))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 ну теперь ждем фоток с порогами))))) самрезы в Пэинте закрасить)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M M Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 тогда можно сразу все в пэинти нарисовать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelOfTheHell Опубликовано 8 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Как посуше будет, буду ползать около машины и колхозить))) Жаль, площадки под скотч нет, будем надеяться, что встанут более или менее ровно, т.к. если будут сильно топорщиться, то без дырок не поставишь. Я рисовать не умею, так что пейнт отменяется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksei968 Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Как посуше будет, буду ползать около машины и колхозить))) Жаль, площадки под скотч нет, будем надеяться, что встанут более или менее ровно, т.к. если будут сильно топорщиться, то без дырок не поставишь. Я рисовать не умею, так что пейнт отменяется) ты госы то сдала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelOfTheHell Опубликовано 8 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Неее))) Еще 2 штуки) Ближайший 11го июня) немецкий, блин)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksei968 Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 как то надолго у вас их растянули. помню первый 3-го числа был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelOfTheHell Опубликовано 8 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Да, долго... У нас госс раз в неделю. Зато подготовиться можно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksei968 Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Кстати в четвер была маздовка то7 много народу приехало? Да, долго... У нас госс раз в неделю. Зато подготовиться можно) У меня сестра в этом году ин. яз закончла, тоже 3 экзамена было. Но у них как то быстро прошло. немецкий тоже был :helpsmilie: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nuchi777 Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Привет всем коломенским! Ребята... подскажите пожалуйста хорошее место порыбачить с палатками)) поеду в воскресенье в 5 утра из г. Железнодорожный... был в том году в Белоомуте в целом понравилось.. но на одно и тоже место не хочу.. где там у вас тихо и спокойно? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksei968 Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Привет всем коломенским! Ребята... подскажите пожалуйста хорошее место порыбачить с палатками)) поеду в воскресенье в 5 утра из г. Железнодорожный... был в том году в Белоомуте в целом понравилось.. но на одно и тоже место не хочу.. где там у вас тихо и спокойно? :) я не в курсе, я не рыбак. За грибами бывает хожу :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M M Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Привет всем коломенским! Ребята... подскажите пожалуйста хорошее место порыбачить с палатками)) поеду в воскресенье в 5 утра из г. Железнодорожный... был в том году в Белоомуте в целом понравилось.. но на одно и тоже место не хочу.. где там у вас тихо и спокойно? :) Привет))) Сам не рыбак))) поспрашивал у коллег на работе, первое что услышал так это поговорку : "Июнь-на рыбалку плюнь" ну а по делу кто что говорит кто в Плешки отправляет, кто в Хлопну и даже на платный пруд предложили поехать Осёнька называется))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.