Перейти к содержанию

Коломна и окрестности, отзовитесь!

AngelOfTheHell

Рекомендуемые сообщения

Кузов старый рестайл, на дверях задних наклейки клубные)

Вот я о том и говорю, что фиг соберемся, могу сеня подъехать, кто вообще сеня, а кто в четверг может?

• Ответов 960
  • Создана
  • Последний ответ

эээээ, опять вы в моё отсутствие собираетесь(

А в четверг у тебя получиться ???

не, в четверг не получится. если ток пятница и суббота

Сзади да, конькобежец)) Я вчера в Москву ездила за порогами - попала в такую погоду, кошмааар! Машина, как после ралли)) Вся грязнючая)))) Ну и ладно, зато фоток чистой машинки сделала))

Теперь думаю, как приколхозить пороги от спорта на туринг, чтоб дырки не сверлить)))

Как посуше будет, буду ползать около машины и колхозить))) Жаль, площадки под скотч нет, будем надеяться, что встанут более или менее ровно, т.к. если будут сильно топорщиться, то без дырок не поставишь.

Я рисовать не умею, так что пейнт отменяется)

Как посуше будет, буду ползать около машины и колхозить))) Жаль, площадки под скотч нет, будем надеяться, что встанут более или менее ровно, т.к. если будут сильно топорщиться, то без дырок не поставишь.

Я рисовать не умею, так что пейнт отменяется)

ты госы то сдала?

Кстати в четвер была маздовка то7 много народу приехало?

Да, долго... У нас госс раз в неделю. Зато подготовиться можно)

У меня сестра в этом году ин. яз закончла, тоже 3 экзамена было. Но у них как то быстро прошло. немецкий тоже был :helpsmilie:

Привет всем коломенским!

Ребята... подскажите пожалуйста хорошее место порыбачить с палатками)) поеду в воскресенье в 5 утра из г. Железнодорожный... был в том году в Белоомуте в целом понравилось.. но на одно и тоже место не хочу.. где там у вас тихо и спокойно? :)

Привет всем коломенским!

Ребята... подскажите пожалуйста хорошее место порыбачить с палатками)) поеду в воскресенье в 5 утра из г. Железнодорожный... был в том году в Белоомуте в целом понравилось.. но на одно и тоже место не хочу.. где там у вас тихо и спокойно? :)

я не в курсе, я не рыбак. За грибами бывает хожу :cool2:

Привет всем коломенским!

Привет)))

Сам не рыбак))) поспрашивал у коллег на работе, первое что услышал так это поговорку : "Июнь-на рыбалку плюнь" ну а по делу кто что говорит кто в Плешки отправляет, кто в Хлопну и даже на платный пруд предложили поехать Осёнька называется)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...