Egoist Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 если что я подписываюсь на визитки, скока денег? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M M Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 У меня есть чел, который заниматся наклейками, визитками и прочей ерундой, делает быстро и качественно)) Так что можно и наклейки клубные свои замутить и визитки. Берет очень недорого) Я просто 2 вида визиток ему заказывала, понравилось) Дизайн он тоже сам сделает ??? или только печать??? узнай по подробней ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelOfTheHell Опубликовано 1 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Дизайн сам, по деньгам в понед. Узнаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksei968 Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Дизайн сам, по деньгам в понед. Узнаю и мне и мне тож сделай). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serezhka112 Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Когда маздовка будет Коломенская? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksei968 Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Когда маздовка будет Коломенская? Организационными вопросами у нас AngelOfTheHell занимается, но у неё сейчас Госы, так что думаю не скоро( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M M Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 так давайте сами все сделаем))) чего тут организовывать))) наливай да пей )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 +1)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M M Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 +1)))) Приедешь к нам на маздовку ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a-l Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 'AngelOfTheHell' - а ты у нас случайно не голубой хеч 790???? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M M Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 'AngelOfTheHell' - а ты у нас случайно не голубой хеч 790???? ))) у нее красный седан))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дед Мазай Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 'AngelOfTheHell' - а ты у нас случайно не голубой хеч 790???? ))) А у тебя случайно не 030 номер? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serezhka112 Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Так кто возьмет на себя роль организатора? ну или хотя бы предложит время и место)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M M Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Ну думаю надо обсуждать кто когда может))) время часиков 7-8, а место у нас одно, набережная в колычах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelOfTheHell Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Первый госс я вчера сдала) йуху!))) через неделю второй, сегодня вторник, давайте определимся, кто-то может в будни? Время, думаю, и место фиксировано - 20:00 набережная, осталось выбрать день. У меня красный седан 804) кстати) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Всем Привет!!! С 10 по 12 июня буду в Озёрах. Есть 2 комплекта рамок, кому нужны- обращайтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M M Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 а чего тянуть??? давайте завтра!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelOfTheHell Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Да не вопрос) я хоть сеня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksei968 Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Да не вопрос) я хоть сеня) эээээ, опять вы в моё отсутствие собираетесь( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serezhka112 Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Ну так что? Тогда завтра т.е. во вторник в 20-00?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelOfTheHell Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Давайте, я как раз машинку помою) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a-l Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 'AngelOfTheHell' - а ты у нас случайно не голубой хеч 790???? ))) А у тебя случайно не 030 номер? ))) Случайно именно такой ))) Давайте, я как раз машинку помою) Блин давайте на четверг во вторник ну ни как... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M M Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 можно и до четверга потерпеть))) я тогда тоже машинку помою))) Да не вопрос) я хоть сеня) эээээ, опять вы в моё отсутствие собираетесь( А в четверг у тебя получиться ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serezhka112 Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Я завтра уезжаю на неделю, давайте сегодня на грязных машинах))) либо устроим маздомойку где нибудь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a-l Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Первый госс я вчера сдала) йуху!))) через неделю второй, сегодня вторник, давайте определимся, кто-то может в будни? Время, думаю, и место фиксировано - 20:00 набережная, осталось выбрать день. У меня красный седан 804) кстати) А кузов? Старый/новый? Я завтра уезжаю на неделю, давайте сегодня на грязных машинах))) либо устроим маздомойку где нибудь)) Я сегодня и завтра в Москве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.