Egoist Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Я думаю если организовать раздачу бесплатных пирожков народ будет охотней подкатывать ))) или пива (это 100% вариант))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksei968 Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Ну скажу честно - нас было двое))) Постояли, поболтали часок-полтора, разъехались) Решили созывать народ))) Фотик ток зря взяла, думала будет, что фотать, но... Короче! Давайте собираться!!!!!! ну могла бы и вас двоих сфоткать, кстати ты нам фотки своей машины обещала с новыми раклейками :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelOfTheHell Опубликовано 13 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Стоим с подругой на набережной...блин, делать нечего...и знакомых никого в округе...((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Стоим с подругой на набережной...блин, делать нечего...и знакомых никого в округе...((( а подруга симпатишная?????????????????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Стоим с подругой на набережной...блин, делать нечего...и знакомых никого в округе...((( а подруга симпатишная?????????????????????????? Ууууу, стращшных в Коломне нет девчёнок. да и вообще в клубе :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Стоим с подругой на набережной...блин, делать нечего...и знакомых никого в округе...((( а подруга симпатишная?????????????????????????? Ууууу, стращшных в Коломне нет девчёнок. да и вообще в клубе :punk: можно одну хотябы?)))))))) для души для сердца)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 можно одну хотябы?)))))))) для души для сердца)))))) Приезжай в Коломну и всё в твоих руках! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serezhka112 Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Всем привет! Я из Коломны, на днях стал счастливым обладателем матрёшки)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 можно одну хотябы?)))))))) для души для сердца)))))) Приезжай в Коломну и всё в твоих руках! вот рамки заберу... и повезу... там и посмотрим))))) Всем привет! Я из Коломны, на днях стал счастливым обладателем матрёшки)) молорик))))) поздравления)))))) не пожалеешь)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 вот рамки заберу... и повезу... там и посмотрим))))) Ну потом расскажешь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egoist Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Серёжка112 поздравляю с преобретением!!! вливайся не теряйся! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 щас вот)))) палево такое))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egoist Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Ууууу, стращшных в Коломне нет девчёнок. да и вообще в клубе :punk: вот с этим соглашусь!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 руки в ноги и к вам))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 щас вот)))) палево такое))))) Какое такое палево??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 щас вот)))) палево такое))))) Какое такое палево??? тссс))))) не спугни главное))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 щас вот)))) палево такое))))) Какое такое палево??? тссс))))) не спугни главное))))) Ок, молчу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 говорите! говорите!!!!))))))))))))))))))))))))) сморю самые такие коренные коломенцы в ветке трындят)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 говорите! говорите!!!!)))))))))))))))))))))))))сморю самые такие коренные коломенцы в ветке трындят)))))) Не, я уже говорила, что я родом с Озёр!!!! Просто уже как 8 лет проживаю в Москве! Намёк поняла.....исчезаю...не буду мешать вашему коренному общению.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksei968 Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 говорите! говорите!!!!)))))))))))))))))))))))))сморю самые такие коренные коломенцы в ветке трындят)))))) Не, я уже говорила, что я родом с Озёр!!!! Просто уже как 8 лет проживаю в Москве! Намёк поняла.....исчезаю...не буду мешать вашему коренному общению.... А где в Москве то? я тож в ней) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 говорите! говорите!!!!)))))))))))))))))))))))))сморю самые такие коренные коломенцы в ветке трындят)))))) Не, я уже говорила, что я родом с Озёр!!!! Просто уже как 8 лет проживаю в Москве! Намёк поняла.....исчезаю...не буду мешать вашему коренному общению.... А где в Москве то? я тож в ней) в СВАО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egoist Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 вот такие из вас Коломнцы )) все Московские :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksei968 Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 а поподробней, я на сходненской вот такие из вас Коломнцы )) все Московские :) а мы и не коломенцы, она с Озёр, я с Егорьевска :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 вот такие из вас Коломнцы )) все Московские :) Да прям!!! В Москве лишь иногородние , хотя это не важно!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksei968 Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 и вообще не понятно что мы в вашей ветке делаем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.