AngelOfTheHell Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Вот сижу, читаю емы и думаю: "Как же вас много!!!!" Среди стройных рядов Маздаводов должны обязательно найтись те, которые хотябы поближе к Коломне живут, нет, ну я, конечно, могу ошибаться... Но все-таки: "Есть кто из Коломны????" А то ведь придется на маздовки за 100 (а то и больше) километров ездить! :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ersh29 Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Привет ,я сосед из Озёр это34 км до вас ,в Коломне очень частый гость,так что если что я за,если что пиши в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 дык ведь и придётся ездить! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дед Мазай Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Привет землякам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nes Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 заезжай в жуковский-раменское))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ageron Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Я очень очень часто в Коломне бываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moralez Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Бывает, заезжаю в Коломна-city. Сам со Ступинского района. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moralez Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Млин! В Коломне сколько был, никого нет с клубными рамками, а матрешек катается - куча! Че за ботва такая, неужели никого из клуба там нету? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дед Мазай Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Млин! В Коломне сколько был, никого нет с клубными рамками, а матрешек катается - куча! Че за ботва такая, неужели никого из клуба там нету? Я на рамках. А по делу ты прав- с клубной атрибутикой машин почти нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Так надо исправить это дело? есть активисты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMI Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Так надо исправить это дело?есть активисты? раз в неделю точно в Коломну езжу... могу рамки подвезти ... на этой неделе или в среду или в четверг поеду... если что обращайтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ageron Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Так надо исправить это дело?есть активисты? раз в неделю точно в Коломну езжу... могу рамки подвезти ... на этой неделе или в среду или в четверг поеду... если что обращайтесь Черные рамки есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moralez Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Так надо исправить это дело?есть активисты? раз в неделю точно в Коломну езжу... могу рамки подвезти ... на этой неделе или в среду или в четверг поеду... если что обращайтесь Черные рамки есть? +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMI Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 у меня пока никаких нет )))... надо договориться кому какие и сколько... я их постараюсь раздобыть) и привезу вам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moralez Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Пока два комплекта черных надо. Больше желающих что-то нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ageron Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Пока два комплекта черных надо. Больше желающих что-то нет. Да да нужны именно черные.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ageron Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Господа, так что там с доставкой рамок в г. Коломну, разрешилось что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 продам чёрные рамки)))))))))))))))) дорого))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMI Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Господа, так что там с доставкой рамок в г. Коломну, разрешилось что? с доставкой всё ок )))... рамок пока нет...завтра постараюсь чего нибудь выяснить... буду держать в курсе ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 у Агерона пара красных есть)))) точнее уже комплект)))) последний, в пятницу нарою ещё)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ageron Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 продам чёрные рамки)))))))))))))))) дорого))))))))))))))))) сем вместе с машиной дешево))) и рамок больше нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 я сёни на сафису сгоняю, Сержику уже заказ заказал)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 рамки есть... краснинькие и шорнинькие.... с Агероном договаривайтесь передам скок надо.... Виталь, ну уж извини... почтальон ты наш)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moralez Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 Господин Агерон, когда в Коломну собираетесь? Черные рамки не захватите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ageron Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Буду там на следующих выходных. Кому надо пишите в ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.