Перейти к содержанию

Коломна и окрестности, отзовитесь!

AngelOfTheHell

Рекомендуемые сообщения

Вот сижу, читаю емы и думаю: "Как же вас много!!!!" Среди стройных рядов Маздаводов должны обязательно найтись те, которые хотябы поближе к Коломне живут, нет, ну я, конечно, могу ошибаться... Но все-таки: "Есть кто из Коломны????" А то ведь придется на маздовки за 100 (а то и больше) километров ездить! :blush2:

• Ответов 960
  • Создана
  • Последний ответ

Привет ,я сосед из Озёр это34 км до вас ,в Коломне очень частый гость,так что если что я за,если что пиши в личку

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Млин! В Коломне сколько был, никого нет с клубными рамками, а матрешек катается - куча! Че за ботва такая, неужели никого из клуба там нету?

Млин! В Коломне сколько был, никого нет с клубными рамками, а матрешек катается - куча! Че за ботва такая, неужели никого из клуба там нету?

Я на рамках. А по делу ты прав- с клубной атрибутикой машин почти нет.

Так надо исправить это дело?

есть активисты?

раз в неделю точно в Коломну езжу... могу рамки подвезти ... на этой неделе или в среду или в четверг поеду... если что обращайтесь

есть активисты?

раз в неделю точно в Коломну езжу... могу рамки подвезти ... на этой неделе или в среду или в четверг поеду... если что обращайтесь

Черные рамки есть?

есть активисты?

Черные рамки есть?

+1

у меня пока никаких нет )))... надо договориться кому какие и сколько... я их постараюсь раздобыть) и привезу вам

Господа,

так что там с доставкой рамок в г. Коломну, разрешилось что?

с доставкой всё ок )))... рамок пока нет...завтра постараюсь чего нибудь выяснить... буду держать в курсе ;)

рамки есть... краснинькие и шорнинькие.... с Агероном договаривайтесь передам скок надо....

Виталь, ну уж извини... почтальон ты наш))))))))))))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...