Crypt Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Здравствуйте, уважаемые маздоводы! Имеет ли диллер право отказывать в продаже авто без установленного дополнительного оборудования. Они говорят, что покупка допов на 30 тыр является у них обязательным условием 0_0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sash Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 что это за дилер? название в студию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crypt Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Это Тюмень, ребята ;) У нас он один (Дина - авто) и делает что хочет. При этом он также торгует Фольксвагеном и шкодой. Так вот, только в салоне мазды заставляют докупать допы и без этого даже разговаривать не хотят. А в соседнем салоне ТОЙ ЖЕ ФИРМЫ, но торгующем фольксами, обещают пригнать пустой гольф за 3 недели, и еще и бутылку шампанского подарить. Мазда что, такая особенная, что можно вести себя с покупателями как со скотами. Они кстати поначалу отказывались даже принимать заказ на комплектацию Туринг. Говорят, что пригонят только Импульс лайн, но после долгих разговороы соблаговолили принять заказ на туринг. :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sash Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 http://www.mazda.ru/contactmazdaru/ Инфо-линия Mazda Обратившись в Инфо-линию Mazda, вы можете задать интересующие вас вопросы относительно моделей и/или дилеров Mazda. С понедельника по воскресенье, с 8:00 до 21:00 (время московское) Все регионы: 8 800 100 00 70 (все звонки бесплатны) Москва: 788 10 01 я думаю, что нужно позвонить в мазда мотор рус и уточнить об условиях покупки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crypt Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Спасибо! Так и сделаю. С козлами надо бороться =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sash Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 не за что. отпишись потом ) интересно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Спасибо! Так и сделаю. С козлами надо бороться =) Напиши мне в личку всю историю подробно, с датами , номерами ,именами я передам ее нужным людям в представительство Mazda Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darion Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 бредятина ппц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crypt Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Сегодня звонил диллеру. Говорят - любая комплектация на з-аказ. Про допы вообще удивились - "Кто вам подобный бред сказал". Видимо личная инициатива менеджера... Хотя я вроде не похож на человека с лишними 30 тыр в кармане 0_0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.