Перейти к содержанию

Диллер и допы

Crypt

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, уважаемые маздоводы! Имеет ли диллер право отказывать в продаже авто без установленного дополнительного оборудования. Они говорят, что покупка допов на 30 тыр является у них обязательным условием 0_0

Это Тюмень, ребята ;) У нас он один (Дина - авто) и делает что хочет. При этом он также торгует Фольксвагеном и шкодой. Так вот, только в салоне мазды заставляют докупать допы и без этого даже разговаривать не хотят. А в соседнем салоне ТОЙ ЖЕ ФИРМЫ, но торгующем фольксами, обещают пригнать пустой гольф за 3 недели, и еще и бутылку шампанского подарить. Мазда что, такая особенная, что можно вести себя с покупателями как со скотами. Они кстати поначалу отказывались даже принимать заказ на комплектацию Туринг. Говорят, что пригонят только Импульс лайн, но после долгих разговороы соблаговолили принять заказ на туринг. :rofl:

http://www.mazda.ru/contactmazdaru/

Инфо-линия Mazda

Обратившись в Инфо-линию Mazda, вы можете задать интересующие вас вопросы относительно моделей и/или дилеров Mazda.

С понедельника по воскресенье, с 8:00 до 21:00 (время московское)

Все регионы: 8 800 100 00 70 (все звонки бесплатны)

Москва: 788 10 01

я думаю, что нужно позвонить в мазда мотор рус и уточнить об условиях покупки :)

Спасибо! Так и сделаю. С козлами надо бороться =)

Напиши мне в личку всю историю подробно,

с датами , номерами ,именами

я передам ее нужным людям в представительство Mazda

Сегодня звонил диллеру. Говорят - любая комплектация на з-аказ. Про допы вообще удивились - "Кто вам подобный бред сказал". Видимо личная инициатива менеджера... Хотя я вроде не похож на человека с лишними 30 тыр в кармане 0_0

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...