DriveMX Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Спасибо за хороший отчет... :good: Тоже собираюсь 20 августа в в час ночи выезжать из МСК в Кабардинку, не мог бы ты расписать маршрут по городам как ехал, где не пропустить обьездные, особые моменты и т.д., либо на яндекс картах нарисовать маршрут... Заранее благодарен... B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dizz Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 эммм, а я его и не прорабатывал... просто ехал по м4 дон не сворачивал, после Краснодара поехал на Джугбу... я ехал прямо через города, да еще и по навигатору.. рад бы нарисовать маршрут, да вот только я его не знаю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DriveMX Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 эммм, а я его и не прорабатывал... просто ехал по м4 дон не сворачивал, после Краснодара поехал на Джугбу...я ехал прямо через города, да еще и по навигатору.. рад бы нарисовать маршрут, да вот только я его не знаю :) Может кто то еще знает и расскажет маршрут, а то я не люблю навигатор, не доверяю ему.... :cool2: И почему поехал через Джугбу по серпантинам, а не через Славянск на Кубани - Крымск - Новороссийск? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dizz Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 эммм, а я его и не прорабатывал... просто ехал по м4 дон не сворачивал, после Краснодара поехал на Джугбу...я ехал прямо через города, да еще и по навигатору.. рад бы нарисовать маршрут, да вот только я его не знаю :) Может кто то еще знает и расскажет маршрут, а то я не люблю навигатор, не доверяю ему.... :cool2: И почему поехал через Джугбу по серпантинам, а не через Славянск на Кубани - Крымск - Новороссийск? незнаю, посоветовали так) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Innochka Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Товарищи отдыхающие кто едет в сторону Анапы... дороги от ст.Северской до г. Абинска практически нет!!! Поэтому как сказал DriveMX, лучше ехать через Славянск!!! Там дорога отличная!!! В сторону Джубги на выходных плотный поток!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.