Hayabusa Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 К запуску готовится мой новый проект (сфера услуг) Сайт для него практически готов и он на движке WORDPRESS (менять не собираюсь) Необходимо совсем небольшое изменение структуры и настройка нескольких форм (возможно плагинов) Отблагодарю. Время уже поджимает. Нужен человек с хорошими знаниями данного движка! Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 К запуску готовится мой новый проект (сфера услуг)Сайт для него практически готов и он на движке WORDPRESS (менять не собираюсь) Необходимо совсем небольшое изменение структуры и настройка нескольких форм (возможно плагинов) Отблагодарю. Время уже поджимает. Нужен человек с хорошими знаниями данного движка! Спасибо Мне кажется Дед Пихто знает этот движек. Вроде он мне предлагал на него перевести мой сайт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 16 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 К запуску готовится мой новый проект (сфера услуг)Сайт для него практически готов и он на движке WORDPRESS (менять не собираюсь) Необходимо совсем небольшое изменение структуры и настройка нескольких форм (возможно плагинов) Отблагодарю. Время уже поджимает. Нужен человек с хорошими знаниями данного движка! Спасибо Мне кажется Дед Пихто знает этот движек. Вроде он мне предлагал на него перевести мой сайт. Димка мне помогал и помогает за, что ему респект, но у него в данный момент очень мало времени тк он занят основной работой! осталось совсем немного подправить ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sp1ne Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Если помощь еще нужна — обращайся в ЛС или на mail@sp1ne.ru =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 5 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Если помощь еще нужна — обращайся в ЛС или на mail@sp1ne.ru =) отписал тебе в аську Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.