МНЕМОНИК Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 (изменено) Для сентиментальных папаш и мамаш вроде меня! :) Изменено 14 июня, 2011 пользователем МНЕМОНИК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 промолчу..... пробиралась на выход сквозь спящие ряды))) наверно,надо быть родителем, чтобы понять этот фильм)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 14 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 промолчу..... пробиралась на выход сквозь спящие ряды))) наверно,надо быть родителем, чтобы понять этот фильм)))))) ага! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 (изменено) я уверен хороший фильм...а не тупый, как пираты бесконечные и остальное..фуфло бесконечное...хотя конечно ..американский прокат полностью..заполанил нашу Россию.а то что спящие ряды, думать-то уже разучились и не хотят/, подоавай, только хорошую картинку. Изменено 15 июня, 2011 пользователем Modrich26 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossik Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 надо глянуть! наверно нормал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex ST Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 .а то что спящие ряды, думать-то уже разучились и не хотят/, подоавай, только хорошую картинку. Согласен. ходил как - то с женой на Антихриста. прочитав аннотацию можно понять, что не комедия. Гл. героиня в итоге себе клитор отрезает, мужу ногу прокалывает штырем, что бы не сбежал. в общем в духе режиссера. так находятся тупые телки, которым главное, что бы за них заплатили и отвели в кино. мрази просто. потом вслух начинают обсуждать, что за хрень тут на экране и где то самое слюньтявое кино, на которое я думала мы идем. ЛЮДИ!!!!!!! что бы не спать в кино и не плеваться, читайте отзывы о фильмах, на которые идете. например на кинопоиске! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Вчера посмотрел неоднозначное впечатление конечно! Игра актёров великолепна Питт как всегда красава , дети играют тоже на уровне. Но честно я ждал более какой-то развязки в фильме и эмоциональной нагрузки. Но я со своим мышлением и пониманием жизни не могу оценить этот фильм на вау или круто. Вердикт мне не очень понравился, но скажу так каждый должен посмотреть этот фильм и понять его для себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_pink_fairy Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 наверно,надо быть родителем, чтобы понять этот фильм)))))) да))) не считая получасового нудного начала и такого же конца,фильм хороший) смотрела со слезами на глазах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения