dima0716 Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Всем привет сегодня заметил что двигатель дымит причем достаточно сильно, с месяц назад такого не было. А сейчас если хорошенько по газовать идет синий дым и не слабо, масло менял 2 тысячи назад как стояла середина на щупе так и стоит. Мазда3 2.0 спорт 2004 пробег 128тысяч. Сегодня заезжал к мотористу он сказал езди смотри за маслом сколько ест, так сразу не хочет разбирать мотор. Еще вопрос мне когда поменяли масло залили где то 3,7 литра я поездил с неделю смотрю около минимума и долил где то грамм 300 с утра вытащил щуп а там максимум, потом поездил немного опять стало на середину и так стоит, недавно ездил в другой город, где то около 600 за день, приехал посмотрел все в норме так же на середине. Не мог ли я перелить масла и может поэтому задымило(коне что глупо, ну а вдруг ). масло залито ликвимоле 10w40 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darion Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 1) вообще синий дым это может быть и признак попадания антифриза, на скока я помню 2) масло проверяется на прогретом двигателе, спустя 10 минут после его останова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima0716 Опубликовано 14 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 не врятли антифриз не уходит, а что если утром посмотреть то покажет неправильно. на прогретом смотрел тоже на середине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozik Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 антифриз и прокладка головы-это белый дым. а это даже не знаю,что..может,плохое обогащение смеси? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima0716 Опубликовано 15 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Ответьте мне еще на такой вопрос, у меня машина 2004 года т.е дорестайл, а если поставить в нее такой же двигатель только от 2008 года т.е рестайл, он встанет без проблем или нет, блоки то сами одинаковые, а вот все остальное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.