m1wgun Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Хочу опустить свою матрешку, путем срезания пару витков на стоковых пружинах.Есть ли у кого опыт?Как лучше срезать пружину-сверху или снизу?И что будет стойкам от небольшого занижения(-5см)? Заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSP Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Хочу опустить свою матрешку, путем срезания пару витков на стоковых пружинах.Есть ли у кого опыт?Как лучше срезать пружину-сверху или снизу?И что будет стойкам от небольшого занижения(-5см)? Заранее спасибо Не колхозь! купи пружины изначально готовые с осадкой. и не так дорого они стоят. ищи на форуме продавали кони за 4000 р. Стойки твои помрут в скором времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Хочу опустить свою матрешку, путем срезания пару витков на стоковых пружинах.Есть ли у кого опыт?Как лучше срезать пружину-сверху или снизу?И что будет стойкам от небольшого занижения(-5см)? Заранее спасибо Не колхозь! купи пружины изначально готовые с осадкой. и не так дорого они стоят. ищи на форуме продавали кони за 4000 р. Стойки твои помрут в скором времени. +мульен. Обрезанные пружины просто могут лопнуть. И однозначно будут убивать аморты. Мазда это не девятка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSP Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Хочу опустить свою матрешку, путем срезания пару витков на стоковых пружинах.Есть ли у кого опыт?Как лучше срезать пружину-сверху или снизу?И что будет стойкам от небольшого занижения(-5см)? Заранее спасибо Не колхозь! купи пружины изначально готовые с осадкой. и не так дорого они стоят. ищи на форуме продавали кони за 4000 р. Стойки твои помрут в скором времени. +мульен. Обрезанные пружины просто могут лопнуть. И однозначно будут убивать аморты. Мазда это не девятка! +1000 МИЛЬЕНОВ) РОМ ВЕДЕМ ДИСКУССИЮ) КАК ГРАМОТНО УБИТЬСЯ НА ДОРОГЕ)СОБСТВЕННЫМИ РУКАМИ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 +1000 МИЛЬЕНОВ) РОМ ВЕДЕМ ДИСКУССИЮ) КАК ГРАМОТНО УБИТЬСЯ НА ДОРОГЕ)СОБСТВЕННЫМИ РУКАМИ) разогнаться...и об стену ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
War1ock Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Стойки по-любому сдохнут от такой операции! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo-SI Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Умрут +5 баллов :D2 :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 чисто пацанский подход )))))))0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FilVal Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 А почему умрут стойки. Пусть работают чуть ниже на отбойниках. :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПИНГВИН Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Много советников будет на приора клаб))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSP Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Много советников будет на приора клаб))) Пини в яблочко))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symphalex Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Откусывай пружины только плоскогубцами!!! - тогда ни че не лопнет и все нормально будет стоять и работать как надо! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3ZED838 Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 можно нивовские поставить по жестче будет) зачетная тма) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПИНГВИН Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Много советников будет на приора клаб))) Пини в яблочко))) ну так и есть, если ты не ударился в стенс, то колхоз. А если погрузишься в стенс, пока то там все средства хороши. Выкручивают в хлам койловеры и там уже режут, но это уже соооовсем другое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1wgun Опубликовано 15 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Хочу опустить свою матрешку, путем срезания пару витков на стоковых пружинах.Есть ли у кого опыт?Как лучше срезать пружину-сверху или снизу?И что будет стойкам от небольшого занижения(-5см)? Заранее спасибо Не колхозь! купи пружины изначально готовые с осадкой. и не так дорого они стоят. ищи на форуме продавали кони за 4000 р. Стойки твои помрут в скором времени. А от этих "Кони" стоковые аморты не сдохнут?Мне нужно опустить машину на 5-7 см. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradis Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Хочу опустить свою матрешку, путем срезания пару витков на стоковых пружинах.Есть ли у кого опыт?Как лучше срезать пружину-сверху или снизу?И что будет стойкам от небольшого занижения(-5см)? Заранее спасибо Не колхозь! купи пружины изначально готовые с осадкой. и не так дорого они стоят. ищи на форуме продавали кони за 4000 р. Стойки твои помрут в скором времени. А от этих "Кони" стоковые аморты не сдохнут?Мне нужно опустить машину на 5-7 см. могу обменять свою пружину на твою)))у меня одного витка нет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Хочу опустить свою матрешку, путем срезания пару витков на стоковых пружинах.Есть ли у кого опыт?Как лучше срезать пружину-сверху или снизу?И что будет стойкам от небольшого занижения(-5см)? Заранее спасибо Не колхозь! купи пружины изначально готовые с осадкой. и не так дорого они стоят. ищи на форуме продавали кони за 4000 р. Стойки твои помрут в скором времени. А от этих "Кони" стоковые аморты не сдохнут?Мне нужно опустить машину на 5-7 см. одними пружинами такого занижения не добиться! Поэтому если хочешь -5,7 см тебе надо ставить полноценный комплект, с амортами. А лучше винты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelOfTheHell Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Эх, а я ток задумалась о том, чтоб задние пружины подрезать, а то у меня задница задрана как-то, хотя пружины родные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 ага.. потом зимой будете плеваться и кричать: "зачем она такая низкая??!!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelOfTheHell Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 ага.. потом зимой будете плеваться и кричать: "зачем она такая низкая??!!" Дык мне не надо пузом на землю ее класть, чуток попу занизить, чтоб хоть машина ровнее была, а то как раньше модно было у девяток задрать задницу почти вертикально))) У меня сзади слон под машину пролезет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1wgun Опубликовано 16 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 ага.. потом зимой будете плеваться и кричать: "зачем она такая низкая??!!" У меня сзади слон под машину пролезет) во-во и я о том же,сзади балку аж видно.мне так не нра... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
War1ock Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 У меня усе ровно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1wgun Опубликовано 16 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 У меня усе ровно! какая подвеска стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Поставьте EIBACH, и не надо ничего резать, не сходите с ума! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1wgun Опубликовано 16 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Поставьте EIBACH,и не надо ничего резать, не сходите с ума! спасибо за совет.Я скорее всего койловеры V-Maxx буду заказывать.По цене норм и качество говорят супер =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.