balooo Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Нужна помощь в поиске: 1. фотографа для свадьбы 2. визажиста и стилиста. 3. место для шашлыков(желательно с беседкой) ориентировочно на 50 человек Если у Нас тут есть такие люди, то готов обсуждать расценки и смотреть работы) В данную тему по мере необходимости буду выкидывать еще вопросы))) Спасибо всем кто помогает :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Sniper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Аська 157583113 Володя - фотограф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmitch Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 У нас на свадьбе работал Руслан Ахтариев. Вот его сайт и контакты: http://www.ahtariev.ru/contact.html Если честно, не самые лучшие кадры он выложил у себя на сайте почему-то. При личной встрече он покажет вам свои работы. Также, по крайней мере 2 года назад, раньше у него можно было заказать и приглашения (делает просто офигенно - можно и по вашему макету), и свадебную фотокнигу. Не знаю осталась ли у него такая возможность. Вобщем узнавать надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balooo Опубликовано 14 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 принял на заметку) продолжаем пока искать... :drinks_cheers: Приглашения мы своими руками вояем)))) потом покажем что вышло))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Графиня Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 у нас зимой на свадьбе была фотограф Ира http://iviom.livejournal.com/ замечательная девушка:) также делает фотокнигу по желанию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
satini Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Тепикина Настя вот портфолио моей одноклассницы! денег берет не много,а фотографирует сказочно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 про визажиста попробуй лилит написать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmitch Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 денег берет не много,а фотографирует сказочно! на качество фотографий кроме фотошопа в бОльшей части влияет актерское мастерство самих брачующихся :) Если будут зажаты, то трудно что-то сочинить шикарное ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Павел Астрахов - фотохудожник ВСЕМ НА ЗАМЕТКУ Помогу сделать профессиональное слайдшоу из готовых профессиональных фотографий. (примеры скоро) Проект стартует в конце этого, начале следующего месяца. цена в ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Визажист - Алла, жена Пашидзе Фото - Алексей Губанов, снимал у меня в москве на свадьбе http://www.a-gu.ru/ Дарья Прохорова - снимала нас на кубе http://www.mywed.ru/photographer/view/profile/vesna/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Графиня Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 да, Аллу сама очень рекомендую ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Grafinya Sheremet`eva=- Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 денег берет не много,а фотографирует сказочно! Если будут зажаты, то трудно что-то сочинить шикарное ;) т.е. если Девушка полненькая и скромная,то фотографа сразу можно не брать, ибо фотки изначально плохие будут? На мой взгляд тут вопрос в профессионализме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balooo Опубликовано 14 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 поменяй аватарку) а то фото будет 100 лет в обед) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balooo Опубликовано 14 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 в поисках... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошшшка Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 денег берет не много,а фотографирует сказочно! Если будут зажаты, то трудно что-то сочинить шикарное ;) т.е. если Девушка полненькая и скромная,то фотографа сразу можно не брать, ибо фотки изначально плохие будут? На мой взгляд тут вопрос в профессионализме. Было сказано не про внешние данные, а про расскованность молодых... Когда готовилась к свадьбе пересмотрела тысячу фото и видео, и вроде пара красивая, а фото\ видео пресное., несмотря на то, что профессионалы снимают, и наоборот, и жених полный, и невеста с носом, а такие обаятельные, что просто любуешься ими.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Эээээх где твой нос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 визажиста и парикмахера советую к Алле обратиться... уже не первую клубную невесту собирает.... проверено!!!! могу дать телефон фотографа Андрея, клевые фотки у него. Если что надо, пиши в личку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asti Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Визажист - Алла, жена Пашидзе Она просто супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :good: Проверено!!!!!!!!!!!!!! Фотографа можно посмотреть здесь www.mywed.ru Кстати, отличная идея это пригласить фотографа из Минска. Смотри, у нас нормальный фотограф (с большим опытом и отличными идеями) стоит от 50-60 и выше. Там же за 30-35 ты можешь найти такого же уровня, главное, чтобы свадьба не совсем рано утром было. Они сами оплачивают себе дорогу: утром приезжают, вечером уезжают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошшшка Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Визажист - Алла, жена Пашидзе Она просто супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :good: Проверено!!!!!!!!!!!!!! Фотографа можно посмотреть здесь www.mywed.ru Кстати, отличная идея это пригласить фотографа из Минска. Смотри, у нас нормальный фотограф (с большим опытом и отличными идеями) стоит от 50-60 и выше. Там же за 30-35 ты можешь найти такого же уровня, главное, чтобы свадьба не совсем рано утром было. Они сами оплачивают себе дорогу: утром приезжают, вечером уезжают. А зачем??? Www.fotohappy.ru... Отличный фотограф Эээээх где твой нос А нос и ныне там) Асти, как свадьба прошла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asti Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Асти, как свадьба прошла? Ой, просто супер!!! Спасибо огромное за советы, они очень пригодились))) С погодой правда не особо повезло, но нам это не помешало. P.S. Кстати, пока я одевала невесту, приехал жених, и Алла успела даже мне прическу за 3 минуты подправить!!! P.S. Еще мой совет: хватит издеваться над голубями!!! Откажитесь от этой идеи!!! Я понимаю, что традиция и все в этом роде, НО....не всегда это приводит к позитиву. У нас получилась достаточно некрасивая ситуация, начали отпускать голубей уже около ресторана, т.к. погода была мерзкая и дождливая. Так вот, один из голубей не мог взлететь, потом спустя пару минут взлетел...но потом его машина сбила. Настроение испортилось у всех... Но мы его правда спасли...он жив и здоров, теперь обитает в зоопарке))) Но неприятный осадок до сих пор остался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 если салонный вопрос не решился-дайте знать найду и парика и визажа я сутенер парикмахеров-визажистов)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balooo Опубликовано 15 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 на сегодняшний день найден фотограф) визажистом занимается 2ая половинка, темку мониторит) Должна была найти Аллу)) спасибо кто отписывается) :rolleyes: с нас шоколадки) Асти)) тоже не хочу голубей)) жалко птичек) проще фонарики запустить))) главное чтобы на балкон никому не прилетел))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПИНГВИН Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Визажист - Алла, жена Пашидзе Фото - Алексей Губанов, снимал у меня в москве на свадьбе http://www.a-gu.ru/ Дарья Прохорова - снимала нас на кубе http://www.mywed.ru/photographer/view/profile/vesna/ она с вами на кубу поперлась?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Дарья Прохорова - снимала нас на кубе http://www.mywed.ru/photographer/view/profile/vesna/ она с вами на кубу поперлась?))) ну она туда ехала снимать несколько пар в разные дни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.