Перейти к содержанию

Гул колеса

Stone

Рекомендуемые сообщения

в общем переобулся на лето, параллельно окончательно оторвал крепление переднего подкрылка к защите картера :D , со скоростью гул/вибрация увеличивался... грешил на подкрылок..

закрепил его... гул не ушел... заехал на шиномонтаж, поставили колесо на балансир - 10 /10 (имхо приемлемо) .... отбалансировал колесо еще раз... все равно гул... руль не бъет, все норм...

поствил его назад, гула меньше... но есть на скорости от 90 до 150.... естественно сзади... сейчас вот еще проставочные кольца одел, дабы исключить вибрацию из-за небольшого дисконекта в посадочных отверстиях... все равно та же шляпа....((

ну и если кому интересно - диски были б/у и при покупке я их на балансире проверял - были практически идеальны, резина тоже почти новая...

что посоветуете?

Поменять покрышку =) 100% поможет!

З.Ы.: блин, че за слово "покрышка"

Менять резину лучше парой, два новых балона тебя спасут

...если конечно диск ровный=)

Поменять покрышку =) 100% поможет!

Менять резину лучше парой, два новых балона тебя спасут

это ж я разорюсь ((

вывеси колесо, заведи двигатель и вкл 4 скорость или D если автомат, как скорость будет 80км\ч или около того вкл нейтралку, если автомат то газ брось, и пока колесо вращается слушай есть ли гул. Также сделай и с другим колесом. я думаю у тебя гудит подшипник.

ОТкуда гул? с одно стороны спереди или сзади, махни колесаместами, если гул переместился то стопудов резина =) или диск не ровный

в общем переобулся на лето, параллельно окончательно оторвал крепление переднего подкрылка к защите картера :D , со скоростью гул/вибрация увеличивался... грешил на подкрылок..

закрепил его... гул не ушел... заехал на шиномонтаж, поставили колесо на балансир - 10 /10 (имхо приемлемо) .... отбалансировал колесо еще раз... все равно гул... руль не бъет, все норм...

поствил его назад, гула меньше... но есть на скорости от 90 до 150.... естественно сзади... сейчас вот еще проставочные кольца одел, дабы исключить вибрацию из-за небольшого дисконекта в посадочных отверстиях... все равно та же шляпа....((

ну и если кому интересно - диски были б/у и при покупке я их на балансире проверял - были практически идеальны, резина тоже почти новая...

что посоветуете?

ПОДШИПНИК СТУПИЦЫ 100% у меня такая же херь была, грешил на зимние покрышки, а нет

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...