abuzzz Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 какой поставить? Если с экзиста заказывать? и какие свечи? скажите артиклы) мазда 3 хб, 1.6, 2007г Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abuzzz Опубликовано 12 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 ну и как ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zamok Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Дык заходишь в магазине выбираешь "Запчасти для ТО" - Выбираешь Марку авто - Выбираешь свой авто - Выбираешь свои движок - Выходит список запчастей для ТО и там сможешь увидеть все что захочешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abuzzz Опубликовано 12 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 это то понятно))) мне чтобы цена-качество))) за 700 по мне это дорого))) или неТ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zamok Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 это то понятно)))мне чтобы цена-качество))) за 700 по мне это дорого))) или неТ? Если вы с Москвы обратитесь к RMC Parts клубному партнеру, у него цены более человечные чем в Экзисте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abuzzz Опубликовано 12 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 нет. не из москвы. Из перми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 все фильтра почти одинаковы... и зачем платить больше? просто меняй почаще и всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.