Перейти к содержанию

Позвольте представиться: Ма3шка и я =)

AngelOfTheHell

Рекомендуемые сообщения

ПРОХОД 2012!!!

Знакомиться и тусиииить)))Будет круто;)

Ох, как я не люблю чтать))) :P

В общем-автопробег.Сначала по своему городу(округу) с дальнейшем соединением со всеми)).Будут флаги,наклейки и хорошее настроение;)

Хммм))) надо подумать)))

• Ответов 194
  • Создана
  • Последний ответ
Здравствуйте)))) Я еще не была на маздовках, хотя год уже собираюсь, далековато мне гонять) Времени катастрофически мало, учусь) Очень хочу как-нибудь приехать) Вот сегодня еду в Москву за зимней резей, по пути залечу за клубной атрибутикой наконец-то)

а на проход?

ну хоть в этот раз ))

• 2 недели спустя...

Наконец-то наклеила клубную атрибутику))) Теперь у меня 2 наклейки на задних дверях) Фото завтра)

Пы.Сы. У меня одной эта наклейка плохо отклеивается от бумажки и плохо приклеивается? Ни одна наклейка так фигово не клеилась, хотя другие клеились прекрасно. Естественно, поверхность была помыта, высушена, обезжирена, опять же просушена, как положено, может, конечно, лежали долго, но я сомневаюсь, что это влияет)

Наконец-то наклеила клубную атрибутику))) Теперь у меня 2 наклейки на задних дверях) Фото завтра)

Поздравляю!!!)

п.с. а я как лох без наклейки(((

• 5 недель спустя...

Опять фото не о чем получились) Ну да ладно, опознавательные знаки видно и слава богу)

4c169b3bed7a.jpg

5b5124fd151b.jpg

052f7e161a73.jpg

• 1 месяц спустя...
Красотуля.. вернее две.. Ты и твоя маська...

Это когда было?

Спасибо!! Это было позавчера) Получили дипломы и уехали на турбазу отмечать)) Пока ехали на турбазу спалила одноклубника М_М)))

59f65bf4180f.jpg

4970266a958f.jpg

• 3 недели спустя...
А собачки твои как?

Собачки мои шикарно))) И машинка тоже)))

ccb08a4526c8.jpg

edb04159381c.jpg

А еще танки грязи не боятся)

5c70c775c457.jpg

1ce59c1f2f30.jpg

руки дошли до ресничек)))) хорошо :good:

О да))) Правда уже давно) правильнее сказать - руки дошли до фоток))) У меня еще в начале июля где-то они были уже на машине))

Я курсантов уже сто лет не видела)) Так что не знаю, а город, да, стоит) Цветет и пахнет)))

с опозданием ответ))), надо будет к вам как нить заехать, по родным местам порйтись

Опять фото не о чем получились) Ну да ладно, опознавательные знаки видно и слава богу)

5b5124fd151b.jpg

Это что означает?)

• 11 месяцев спустя...

Настало время... Продаю свою любимую ласточку. 1.6л, автомат, 2006 гв, куплена в феврале 2007, пробег 82 000, состояние идеальное, из ништяков: USB-link, шумка по кругу + багажник, саб (музыка зачетная!), реснички на фарах, ксенон. Подробно по телефону 8 926 188 78 06. Коломна. Позже сделаю фото и создам отдельную тему о продаже.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...