AngelOfTheHell Опубликовано 21 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 ПРОХОД 2012!!! Знакомиться и тусиииить)))Будет круто;) Ох, как я не люблю чтать))) :P В общем-автопробег.Сначала по своему городу(округу) с дальнейшем соединением со всеми)).Будут флаги,наклейки и хорошее настроение;) Хммм))) надо подумать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Что тут думать?!Нужно регестрироваться!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Здравствуйте)))) Я еще не была на маздовках, хотя год уже собираюсь, далековато мне гонять) Времени катастрофически мало, учусь) Очень хочу как-нибудь приехать) Вот сегодня еду в Москву за зимней резей, по пути залечу за клубной атрибутикой наконец-то) а на проход? ну хоть в этот раз )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelOfTheHell Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 а на проход?ну хоть в этот раз )) ааа))) чувтвую, завербуют меня))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 а на проход?ну хоть в этот раз )) ааа))) чувтвую, завербуют меня))))) Тсссс!Никому :secret: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelOfTheHell Опубликовано 7 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Наконец-то наклеила клубную атрибутику))) Теперь у меня 2 наклейки на задних дверях) Фото завтра) Пы.Сы. У меня одной эта наклейка плохо отклеивается от бумажки и плохо приклеивается? Ни одна наклейка так фигово не клеилась, хотя другие клеились прекрасно. Естественно, поверхность была помыта, высушена, обезжирена, опять же просушена, как положено, может, конечно, лежали долго, но я сомневаюсь, что это влияет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Наконец-то наклеила клубную атрибутику))) Теперь у меня 2 наклейки на задних дверях) Фото завтра) Поздравляю!!!) п.с. а я как лох без наклейки((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelOfTheHell Опубликовано 5 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Опять фото не о чем получились) Ну да ладно, опознавательные знаки видно и слава богу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelOfTheHell Опубликовано 6 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Выпускной)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Красотуля.. вернее две.. Ты и твоя маська... Это когда было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelOfTheHell Опубликовано 6 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Красотуля.. вернее две.. Ты и твоя маська... Это когда было? Спасибо!! Это было позавчера) Получили дипломы и уехали на турбазу отмечать)) Пока ехали на турбазу спалила одноклубника М_М))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Б. Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyrok86 Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 просто красотка :) и вдвойне приятно что из коломны)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelOfTheHell Опубликовано 7 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Спасибо всем!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyrok86 Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 сама сейчас в Коломне, как там город стоит, как там КВАКУ(ВИ) не хватает курсантов?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelOfTheHell Опубликовано 7 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Я курсантов уже сто лет не видела)) Так что не знаю, а город, да, стоит) Цветет и пахнет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 А собачки твои как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelOfTheHell Опубликовано 27 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 А собачки твои как? Собачки мои шикарно))) И машинка тоже))) А еще танки грязи не боятся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M M Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 руки дошли до ресничек)))) хорошо :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelOfTheHell Опубликовано 27 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 руки дошли до ресничек)))) хорошо :good: О да))) Правда уже давно) правильнее сказать - руки дошли до фоток))) У меня еще в начале июля где-то они были уже на машине)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyrok86 Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Я курсантов уже сто лет не видела)) Так что не знаю, а город, да, стоит) Цветет и пахнет))) с опозданием ответ))), надо будет к вам как нить заехать, по родным местам порйтись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 28 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Опять фото не о чем получились) Ну да ладно, опознавательные знаки видно и слава богу) Это что означает?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelOfTheHell Опубликовано 28 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Это что означает?) Это эмблема конькобежца, т.к. я сама конькобежка)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelOfTheHell Опубликовано 13 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 Настало время... Продаю свою любимую ласточку. 1.6л, автомат, 2006 гв, куплена в феврале 2007, пробег 82 000, состояние идеальное, из ништяков: USB-link, шумка по кругу + багажник, саб (музыка зачетная!), реснички на фарах, ксенон. Подробно по телефону 8 926 188 78 06. Коломна. Позже сделаю фото и создам отдельную тему о продаже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 @AngelOfTheHell, решила собачий питомник открыть?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.