AngelOfTheHell Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 И много у вас девушек прошли "боевое крещение"? B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Да много!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Да много!!! И девочек, и мальчиков... :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 я покажу...обязатально... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 я покажу...обязатально... ;) ну ну, ну ну... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelOfTheHell Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 В ближайшие дни поставлю на маздёну реснички) Ура) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Привет! Вливайся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelOfTheHell Опубликовано 21 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Вот наконец-то я начала ковыряться в моей маздёне, чтобы в итоге сделать из нее конфетку))) Сделала шумку дверей и багажника всего за 2 дня))) И наконец-то поставила саб!!!! Тут уложилась за полдня))) Теперь ловлю кайф от тихой езды с отличной музыкой))) На очереди изменение внешнего вида (правда, когда займусь, не знаю), в общем, я почти счастлива))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelOfTheHell Опубликовано 21 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Все будет, только позже)) Правда об установке саба могу подробно отчитаться устно ток))) Ибо фоткать было некому и нечем)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelOfTheHell Опубликовано 6 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Давно я не заходила в клуб, пора и отметиться))) На данный момент в моей маздене произошли некоторые изменения: передние колонки теперь работают через усилитель, стоит саб, ну про шумку я говорила, пару недель назад воткнула ксенон оригинальный японский-отпааааад светит!!! Жду пленку заказанную и до НГ планирую затонироваться наконец-то. Вот вродь пока все)) Пы.Сы. На установку ксенона ушло минут сорок))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya11 Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelOfTheHell Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Спасибо) Сегодня пришла пленка! Ура! На неделе затонируюсь) Соответственно, с меня фотки нововведений) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelOfTheHell Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Окошко не забудь опустить, а то не увидим тебя)))[/font] Тык, наверное, меня в кадр поместить не получится, фотать-то я буду))) Кстати, я как-то на первых страницах обещала фото второй любимой машины, кстати, которую тоже шумила) Вот так сейчас выглядит Toyota Mark 2, 2.5 twin turbo. Сейчас в продаже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelOfTheHell Опубликовано 13 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Машинка Toyota Mark 2 уехала в Тулу сегодня) Теперь у нас в авто-семье пополнение))) Новый член семьи Mazda Capella Wagon, 2.5л, 200 л.с. в топовой комплектации VRX, затем планируем приобретение Mazda 3 Sport или MPS. А мою Маздёну в выходные наконец-то затонировали))) Позднее выложу фотки, под тонировкой на каждом стекле надпись zoom-zoom, получилось классно! Очень довольна) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelOfTheHell Опубликовано 13 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Да нет))) Просто 2 машины) Матрёшка и Капелла теперь) У каждого по машине) очень удобно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Таки здравствуйте... странно почему это я вас не лицезрел на маздовках... приезжайте по чаще будем рады видеть ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelOfTheHell Опубликовано 14 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Здравствуйте)))) Я еще не была на маздовках, хотя год уже собираюсь, далековато мне гонять) Времени катастрофически мало, учусь) Очень хочу как-нибудь приехать) Вот сегодня еду в Москву за зимней резей, по пути залечу за клубной атрибутикой наконец-то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelOfTheHell Опубликовано 21 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Вот она Мазда Капелла))) 200л.с., полный привод) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Приветик,ангелочек! Мощный у тебя моторчик;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelOfTheHell Опубликовано 21 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Приветик,ангелочек!Мощный у тебя моторчик;) Привет) Да не такой уж и мощный))) Я изредка на капелле езжу-не моя) В основном на трешке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 На PROXOD приедешь 26 мая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelOfTheHell Опубликовано 21 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 На PROXOD приедешь 26 мая? А что это?)) Что там надо делать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 ПРОХОД 2012!!! Знакомиться и тусиииить)))Будет круто;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelOfTheHell Опубликовано 21 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 ПРОХОД 2012!!! Знакомиться и тусиииить)))Будет круто;) Ох, как я не люблю чтать))) :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 ПРОХОД 2012!!! Знакомиться и тусиииить)))Будет круто;) Ох, как я не люблю чтать))) :P В общем-автопробег.Сначала по своему городу(округу) с дальнейшем соединением со всеми)).Будут флаги,наклейки и хорошее настроение;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.