Перейти к содержанию

Позвольте представиться: Ма3шка и я =)

AngelOfTheHell

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 194
  • Создана
  • Последний ответ
  • 2 месяца спустя...

Вот наконец-то я начала ковыряться в моей маздёне, чтобы в итоге сделать из нее конфетку))) Сделала шумку дверей и багажника всего за 2 дня))) И наконец-то поставила саб!!!! Тут уложилась за полдня))) Теперь ловлю кайф от тихой езды с отличной музыкой))) На очереди изменение внешнего вида (правда, когда займусь, не знаю), в общем, я почти счастлива)))

Все будет, только позже)) Правда об установке саба могу подробно отчитаться устно ток))) Ибо фоткать было некому и нечем))))

• 3 месяца спустя...

Давно я не заходила в клуб, пора и отметиться))) На данный момент в моей маздене произошли некоторые изменения: передние колонки теперь работают через усилитель, стоит саб, ну про шумку я говорила, пару недель назад воткнула ксенон оригинальный японский-отпааааад светит!!! Жду пленку заказанную и до НГ планирую затонироваться наконец-то. Вот вродь пока все))

Пы.Сы. На установку ксенона ушло минут сорок)))

Спасибо) Сегодня пришла пленка! Ура! На неделе затонируюсь) Соответственно, с меня фотки нововведений)

Окошко не забудь опустить, а то не увидим тебя)))[/font]

Тык, наверное, меня в кадр поместить не получится, фотать-то я буду)))

Кстати, я как-то на первых страницах обещала фото второй любимой машины, кстати, которую тоже шумила) Вот так сейчас выглядит Toyota Mark 2, 2.5 twin turbo. Сейчас в продаже.

ffd33b360d2f.jpg

c7789f7bc170.jpg

dd1f8fda0cc3.jpg

Машинка Toyota Mark 2 уехала в Тулу сегодня) Теперь у нас в авто-семье пополнение))) Новый член семьи Mazda Capella Wagon, 2.5л, 200 л.с. в топовой комплектации VRX, затем планируем приобретение Mazda 3 Sport или MPS.

А мою Маздёну в выходные наконец-то затонировали))) Позднее выложу фотки, под тонировкой на каждом стекле надпись zoom-zoom, получилось классно! Очень довольна)

Да нет))) Просто 2 машины) Матрёшка и Капелла теперь) У каждого по машине) очень удобно)

Таки здравствуйте... странно почему это я вас не лицезрел на маздовках... приезжайте по чаще будем рады видеть )))

Здравствуйте)))) Я еще не была на маздовках, хотя год уже собираюсь, далековато мне гонять) Времени катастрофически мало, учусь) Очень хочу как-нибудь приехать) Вот сегодня еду в Москву за зимней резей, по пути залечу за клубной атрибутикой наконец-то)

• 4 месяца спустя...
Приветик,ангелочек!

Мощный у тебя моторчик;)

Привет) Да не такой уж и мощный))) Я изредка на капелле езжу-не моя) В основном на трешке)

ПРОХОД 2012!!!

Знакомиться и тусиииить)))Будет круто;)

Ох, как я не люблю чтать))) :P

В общем-автопробег.Сначала по своему городу(округу) с дальнейшем соединением со всеми)).Будут флаги,наклейки и хорошее настроение;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...