Перейти к содержанию

Позвольте представиться: Ма3шка и я =)

AngelOfTheHell

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 194
  • Создана
  • Последний ответ
:P

1:1

Нееее, я на это дело не подписывалась)))

Поздняк метаться. Большинством голосом мы с полярными животными подписались вместо тебя!

Ну так может тогда и сами выполните то, на что подписались?? Фотки в плавках :lol:

А если они фото в плавках предоставят, твоё в купальнике будет? :rofl: :rofl: :rofl:

Ну так может тогда и сами выполните то, на что подписались?? Фотки в плавках :lol:

А если они фото в плавках предоставят, твоё в купальнике будет? :rofl: :rofl: :rofl:

что значит "они"? Ты номером два в списке!

я уже сразу могу ответить, фотка есть и была выставлена на форуме! так что я уже выполнил свою часть договора )))))))))))

что значит "они"? Ты номером два в списке!

Это как так? Упс... Я где-то подписывался? :rofl:

И вообще не думаю, что столь юную особу заинтересует картинка со старым пингвином в плавках...

лучше кинь фотку в купальнике...это боевое крещение...все девчонки наши прошли :clapping:

лучше кинь фотку в купальнике...это боевое крещение...все девчонки наши прошли :clapping:

а ты то сама выставляла фото в купальнике????? что-то я у тебя его не заметил!!!

Странное боевое крещение на автомобильном форуме.... :D2 В любом случае раньше 21го я никуда не выеду, тем более в купальнике))

а ты то сама выставляла фото в купальнике????? что-то я у тебя его не заметил!!!

тссс...че контору палишь B)

Странное боевое крещение на автомобильном форуме.... :D2 В любом случае раньше 21го я никуда не выеду, тем более в купальнике))

Ну такая традиции для новичков девушке!))))

Да и нам не надо новые! я не верю, что с прошлого года ничего не сохранилось! только не говори, что они стаааарые и тд! B)

тссс...че контору палишь B)

А Вам бы Елена стоило показать пример и выставить свои фотки в купальниках! Сама бы показала, как надо крещение проходить!!! :P

Ну такая традиции для новичков девушке!))))

Да и нам не надо новые! я не верю, что с прошлого года ничего не сохранилось! только не говори, что они стаааарые и тд! B)

А Вам бы Елена стоило показать пример и выставить свои фотки в купальниках! Сама бы показала, как надо крещение проходить!!! :P

Ща тебя точно заставят самого пример показывать... В Н-й раз... :rofl: :rofl: :rofl:

Да пожалуйста, мне совсем не трудно!

Поставлю ее тут сразу, что бы не отсылать никуда в другие ветки!!!

была фотка... кому надо найдете на форуме!

Дело в том, что я последний раз фоткалась в купальнике, когда мне 15 лет было и на мыльницу (т.е. не на цифровик), так что как ни крути - облом))) :lol:

Дело в том, что я последний раз фоткалась в купальнике, когда мне 15 лет было и на мыльницу (т.е. не на цифровик), так что как ни крути - облом))) :lol:

Ну да ладно....

Что ж, выходит, зря Somik старался? :rofl:

Да моя фотка и так висит на форуме, просто оттуда перенес сюда... вот и все! ))) Я же выше писал, что свой пункт выполнил!

Да моя фотка и так висит на форуме, просто оттуда перенес сюда... вот и все! ))) Я же выше писал, что свой пункт выполнил!

Только вот твоего пункта оказалось недостаточно... Эх... :rofl:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...