Somik Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 это типо "молчание в знак согласия" ?! )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelOfTheHell Опубликовано 16 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Нееее, я на это дело не подписывалась))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 :P 1:1 Нееее, я на это дело не подписывалась))) Поздняк метаться. Большинством голосом мы с полярными животными подписались вместо тебя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelOfTheHell Опубликовано 16 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Ну так может тогда и сами выполните то, на что подписались?? Фотки в плавках :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Ну так может тогда и сами выполните то, на что подписались?? Фотки в плавках :lol: А если они фото в плавках предоставят, твоё в купальнике будет? :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Ну так может тогда и сами выполните то, на что подписались?? Фотки в плавках :lol: А если они фото в плавках предоставят, твоё в купальнике будет? :rofl: :rofl: :rofl: что значит "они"? Ты номером два в списке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 я уже сразу могу ответить, фотка есть и была выставлена на форуме! так что я уже выполнил свою часть договора ))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 что значит "они"? Ты номером два в списке! Это как так? Упс... Я где-то подписывался? :rofl: И вообще не думаю, что столь юную особу заинтересует картинка со старым пингвином в плавках... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mixon Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 а может и заинтересует,а ты у нее спроси? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 лучше кинь фотку в купальнике...это боевое крещение...все девчонки наши прошли :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senja Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Привет!Добро пожаловать:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 лучше кинь фотку в купальнике...это боевое крещение...все девчонки наши прошли :clapping: а ты то сама выставляла фото в купальнике????? что-то я у тебя его не заметил!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelOfTheHell Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Странное боевое крещение на автомобильном форуме.... :D2 В любом случае раньше 21го я никуда не выеду, тем более в купальнике)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 лучше кинь фотку в купальнике...это боевое крещение...все девчонки наши прошли :clapping: а ты то сама выставляла фото в купальнике????? что-то я у тебя его не заметил!!! тссс...че контору палишь B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Странное боевое крещение на автомобильном форуме.... :D2 В любом случае раньше 21го я никуда не выеду, тем более в купальнике)) Ну такая традиции для новичков девушке!)))) Да и нам не надо новые! я не верю, что с прошлого года ничего не сохранилось! только не говори, что они стаааарые и тд! B) тссс...че контору палишь B) А Вам бы Елена стоило показать пример и выставить свои фотки в купальниках! Сама бы показала, как надо крещение проходить!!! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Ну такая традиции для новичков девушке!))))Да и нам не надо новые! я не верю, что с прошлого года ничего не сохранилось! только не говори, что они стаааарые и тд! B) А Вам бы Елена стоило показать пример и выставить свои фотки в купальниках! Сама бы показала, как надо крещение проходить!!! :P Ща тебя точно заставят самого пример показывать... В Н-й раз... :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Да пожалуйста, мне совсем не трудно! Поставлю ее тут сразу, что бы не отсылать никуда в другие ветки!!! была фотка... кому надо найдете на форуме! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelOfTheHell Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Дело в том, что я последний раз фоткалась в купальнике, когда мне 15 лет было и на мыльницу (т.е. не на цифровик), так что как ни крути - облом))) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Дело в том, что я последний раз фоткалась в купальнике, когда мне 15 лет было и на мыльницу (т.е. не на цифровик), так что как ни крути - облом))) :lol: Ну да ладно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Дело в том, что я последний раз фоткалась в купальнике, когда мне 15 лет было и на мыльницу (т.е. не на цифровик), так что как ни крути - облом))) :lol: Что ж, выходит, зря Somik старался? :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Что ж, выходит, зря Somik старался? :rofl: ну хоть покрестился боево, теперь мы его примем в семью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 вот такие девушки нынче пошли, вначале сделайте вы, а потом в кусты.... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 вот такие девушки нынче пошли, вначале сделайте вы, а потом в кусты.... :( Вот поэтому мы и не сделали... :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Да моя фотка и так висит на форуме, просто оттуда перенес сюда... вот и все! ))) Я же выше писал, что свой пункт выполнил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Да моя фотка и так висит на форуме, просто оттуда перенес сюда... вот и все! ))) Я же выше писал, что свой пункт выполнил! Только вот твоего пункта оказалось недостаточно... Эх... :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.