Maxiller Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Ого, фотка салона просто суппер! )))))Ножки заглядение! )))) Давай еще таких красивых фото! _))) Медведь-извращенец :rofl: :rofl: :rofl: Не изращенец, а любитель женской карсоты и женских ножек! )))))) хорошо, что не нагетсов )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Не изращенец, а любитель женской карсоты и женских ножек! )))))) хорошо, что не нагетсов )))) Медведь-людоед-ногоед :rofl: Ща придёт МЧ автора темы и накостыляет нам, любителям... :rofl: (Хотя да... Медведь грамотно забрался куда подальше :rofl: ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelOfTheHell Опубликовано 15 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Mak, пацталом :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Mak, пацталом :rofl: Ну а что, я не прав что ли? :rofl: Хотя я бы сам вряд ли накостылял... Далековато до Прибалтики... :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelOfTheHell Опубликовано 15 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Народ, кто-нибудь знает диаметр линз ближнего и дальнего света, чтобы ангельские глазки поставить? Я чет роюсь - найти не могу. Ну а что, я не прав что ли? :rofl: Хотя я бы сам вряд ли накостылял... Далековато до Прибалтики... :rofl: Я бы тоже костылять не стала, медведь все-таки.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Чую, все шишки опять пингвинам достанутся... А про линзы лучше в соответствующем разделе спросить. (Доп.оборудование и тюнинг) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelOfTheHell Опубликовано 15 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Чую, все шишки опять пингвинам достанутся... А про линзы лучше в соответствующем разделе спросить. (Доп.оборудование и тюнинг) Пасип, ща еще пороюсь)) А про шишки... ну шишки белкам, пингвинам-рыба))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Чую, все шишки опять пингвинам достанутся... А про линзы лучше в соответствующем разделе спросить. (Доп.оборудование и тюнинг) Пасип, ща еще пороюсь)) А про шишки... ну шишки белкам, пингвинам-рыба))) Четверг — рыбный день! Гугли фразу "Mazda3 ангельские глазки". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Пасип, ща еще пороюсь)) А про шишки... ну шишки белкам, пингвинам-рыба))) Надо передать Бешенной Белке про шишки... :rofl: А рыба - это хорошо... :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Надо передать Бешенной Белке про шишки... :rofl: Аха, дай ему на орехи )))) по шишкам )) Сидят мальчонки, сидят в сторонке, и шишки в руках теребят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Эх... попалил всех! :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ZOOM_62_ZOOM_ Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Привет Привет =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axela-M3 Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Привеетище!))) :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelOfTheHell Опубликовано 16 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Кукуууу))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 так где ж все-таки фотки в купальнике?! )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ZOOM_62_ZOOM_ Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 да да )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПИНГВИН Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Велком, девуша-шумахер, а копейку случаем не продаешь?))) Спасибо))) Это шестерка))) Продаю) шестерка и у меня есть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelOfTheHell Опубликовано 16 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 так где ж все-таки фотки в купальнике?! )))))))) Я еще не купалась))) Да и не люблю я попой машины обтирать)) То ли дело платьем))) шестерка и у меня есть))) Ну мож ты их коллекционируешь)))) Могу подогнать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 так можношь и без машины, просто в купальнике! )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 так можношь и без машины, просто в купальнике! )))))) купальник обтирать попой тоже не интересно то ли дело - БЕЗ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelOfTheHell Опубликовано 16 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Без меня меня раздели :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 я тут не при чем!!! B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 я тут не при чем!!! B) да? ну ладно, тогда все лавры мне хозяйка, раз уж ты пришла, раздевайся сама :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Ну что делать... буду довольствоваться хозайкой поста в купальньке! :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelOfTheHell Опубликовано 16 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.