Перейти к содержанию

Позвольте представиться: Ма3шка и я =)

AngelOfTheHell

Рекомендуемые сообщения

Кстать, у меня в "детстве" была такая лайба

car.jpg

До сих пор с улыбкой вспоминаю ))

Макс, она и зимой заводилась?? :rofl:

зря ха-ха

зимой заводилась дай бох каждой мазде!

Однажды на крещение подругу надо было встречать за 100км от дома: задумала посетить церковь рядом с родителями. На улице вечером было -29°, а ночью опустилось до -35°. Бензонасосик помацаешь, с первого раза хватает ))

На трассе ночью при 90км/ч стало страшновато: мотор начал остывать где-то до 70° О_о

Летом, конечно, не хватало электровентилятора, но и пробок таких не было...

• Ответов 194
  • Создана
  • Последний ответ
Ну я всегда считала так-научишься водить на шестерке-будешь водить на всём))) К тому же меня прикалывало в институт ездить на ней)))

Я себе представляю удивлённые взгляды студентов ))

Твой инструктор был совершенно прав. Старая продукция Тольяттинского АвтоЗавода позволяет понять не только азы вождения, но и то, что автомобиля есть душа! Ибо некоторые глюки ну никак не объяснить, кроме плохого настроения )))

Могу сказать, что сдавала и училась я на 14))) А уж потом взяла себе эту ласточку)) Ну она меня не огорчала))) Она 84 года вроде и пробег 56 тыщ))) Правда один минус есть - кольца залегли и в цилиндрах компрессия маленькая и везде разная, на ней "овощили", зимой не ездили и консервировали, а компрессию эт, я думаю, исправлю (попробую присадок полить, мож получше станет), а если нет, тогда так продам)

Кстати, удивлялись не только студенты, но и менты))

УПД, на картинке "оптика" уже стоковая, а до продажи колхозил на неё кастомно: полностью красные фонари со схемой работы а-ля америкос.

Гордился я ей. Первая, что тут скажешь ))

Могу сказать, что сдавала и училась я на 14))) А уж потом взяла себе эту ласточку)) Ну она меня не огорчала))) Она 84 года вроде и пробег 56 тыщ))) Правда один минус есть - кольца залегли и в цилиндрах компрессия маленькая и везде разная, на ней "овощили", зимой не ездили и консервировали, а компрессию эт, я думаю, исправлю (попробую присадок полить, мож получше станет), а если нет, тогда так продам)

56? О_о

или это второй круг? ))

Перебрать движку ей надо, присадками упавшие кольца не поправить. Так что, если не хочешь заниматься, продавай как есть: просто скидку на стоимость переборки ))

56? О_о

или это второй круг? ))

Перебрать движку ей надо, присадками упавшие кольца не поправить. Так что, если не хочешь заниматься, продавай как есть: просто скидку на стоимость переборки ))

Да в идеале перебирать, но не хочу в нее лезть, если продавать, надо тогда как полагается все починить)) 56 это первый круг, эту машину очень берегли))) Ездили только по необходимости и только летом, в дождь и зимой тоже не ездили. Кузов без единого пятачка ржавчины, салон новый вообще, даже магнитола штатная стояла, ну теперь она валяется в багажнике, я туда альпайн засунула, заколебалась отверстие под нее растачивать)), а и еще пара доп. колонок под передними сидениями лежат))

f0c6d75a854a.jpg

Тут салон немножко видать)) Сори, другой фотки нет)) Из тюнинга ток вон зеркало заднего вида))) Ибо боковое ток одно было слева))

А таким был Марк при покупке, потом выложу фотку после его доработки, он был 2х литровый, полный сток, не бит не крашен. Только такая фотка сохранилась, опять же извиняюсь, я в кадре мешаюсь))

46a18394ea9a.jpg

Эта машина принадледит моему молодому человеку. Мы его вместе дорабатываем, прошлым летом я проклеила весь салон шумкой)))Хотела сделать что-нибудь приятное)) А так помогаю активно))

Вот ты сейчас этим своим постом убила добрую половину мужского населения. Сначала сразила, потом ещё раз — наповал, затем убила и ещё раз сразила наповал!

"Фотку салона" специально такую выложила ))) ибо именно так надо продавать машину! )))

Maxiller, а салон кожаный? :blink:

Вот ты сейчас этим своим постом убила добрую половину мужского населения. Сначала сразила, потом ещё раз — наповал, затем убила и ещё раз сразила наповал!

:D

"Фотку салона" специально такую выложила ))) ибо именно так надо продавать машину! )))

Ну я специально же не фоткала салон))) Так что выложила что есть)))

э-эм... чей? у меня первой? да, натуральный советский кожзам! ))

кстати, только сейчас осознал, чем он мне так нравился — он не пачкался. То есть ВООБЩЕ!

э-эм... чей? у меня первой? да, натуральный советский кожзам! ))

кстати, только сейчас осознал, чем он мне так нравился — он не пачкался. То есть ВООБЩЕ!

Я смотрю он светлый)) У меня вообще черный, я еще красный видела))) Правда он всегда под чехлами был, поэтому я не могу осознать все прелести такого непачкающегося салона)))

Я смотрю он светлый)) У меня вообще черный, я еще красный видела))) Правда он всегда под чехлами был, поэтому я не могу осознать все прелести такого непачкающегося салона)))

А ещё говорят, что в совке выбора не было )))

Ещё, зеркал мне ж тоже не додали, я вешал другие не обе стороны: как природа, не терплю пустоты ))

А ещё говорят, что в совке выбора не было )))

Ещё, зеркал мне ж тоже не додали, я вешал другие не обе стороны: как природа, не терплю пустоты ))

Да без зеркал не удобно, не люблю головой вертеть, как бешеная курица)))

Я вот еще хотела спросить, а можно ли как-нибудь клубные рамки и наклейки получить? А то я что-то пока на форуме плохо ориентируюсь, не знаю с кем связаться :blush:

О, че нашла, на этом чуде я каталась, когда у меня не было прав)))

3e06dc042894.jpg

Вот, собственно в это время я уже очень хотела кататься на 4х колёсиках)))

хорошо агрегат! ))) Летом на пляж самое то! ))))

Да, вот только в дождь некомфортно))) Особенно когда на пляж далеко уедешь и он тебя в пути застанет)))

хорошо агрегат! ))) Летом на пляж самое то! ))))

Да, вот только в дождь некомфортно))) Особенно когда на пляж далеко уедешь и он тебя в пути застанет)))

ну в таком случае нужно на машинке ездить! )))

а если все рядом самое то )))))

Я вот еще хотела спросить, а можно ли как-нибудь клубные рамки и наклейки получить? А то я что-то пока на форуме плохо ориентируюсь, не знаю с кем связаться :blush:

Атрибутика здесь: Атрибутика

О, че нашла, на этом чуде я каталась, когда у меня не было прав)))

3e06dc042894.jpg

Вот, собственно в это время я уже очень хотела кататься на 4х колёсиках)))

Таки продолжаешь добивать наших молодцев ))

Велком, девуша-шумахер, а копейку случаем не продаешь?)))

Копейка моя. Была... ндцать лет назад.

Атрибутика здесь: Атрибутика

О, пасип)))

Это еще почему? просто рассказываю про предшественников моей ненаглядной маздёны))

Копейка моя. Была... ндцать лет назад.

Да, а голубая-шестерка моя)) Она на фото со мной)

Это еще почему? просто рассказываю про предшественников моей ненаглядной маздёны))

Он имею в виду твоей красотой, выкладываю такие потрясные фотки с тобой красивой! ))))

Он имею в виду твоей красотой, выкладываю такие потрясные фотки с тобой красивой! ))))

Да-да, как-то так.)))

Бомбе не понять раненого ею бойца.

Ого, фотка салона просто суппер! )))))

Ножки заглядение! )))) Давай еще таких красивых фото! _)))

Медведь-извращенец :rofl: :rofl: :rofl:

Ого, фотка салона просто суппер! )))))

Ножки заглядение! )))) Давай еще таких красивых фото! _)))

Медведь-извращенец :rofl: :rofl: :rofl:

Не изращенец, а любитель женской карсоты и женских ножек! ))))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...