ALBA07 Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Всем привет! :cool2: В выходные собираемся в Питер на матрешке. До этого ездили на поезде, но в этот раз решили ехать на авто. Кто ездил в Питер на авто отзовитесь. Какие могут быть сложности на дороге, и какое состояние самой дороги сейчас? Если есть желающие поехать на своем авто, присоединяйтесь! Устроим пробег Мазда 3 "Москва - Питер"! Вместе всегда веселее! :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 никаких сложностей) ездил не раз, всегда все ок. тьфу тьфу тьфу. ни разу даже документы не проверили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALBA07 Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 никаких сложностей) ездил не раз, всегда все ок. тьфу тьфу тьфу. ни разу даже документы не проверили) Фартовый! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жу Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 дорога в некоторых местах так себе. друзья 2 раза на докатках приезжали )) сама сколько ездила (тьфу тьфу тьфу) все норм. стандартная схема, сажусь на хвост спонсору с антирадаром и аккуратно минуем камеры) на штрафы попала тока 8 марта. но т.к. день был мой, отпустили все 3 раза ))))) хотя по радару было 150-165 все три раза..) посреди пути есть заправочка шелл. идеально подходит для отдохнуть/заправиться/пописать. (опять же имхо) а так, удачно смотать! сама все в раздумьях, может рвануть.. у меня дом там)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiiami Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Noodle, так мы землячки!)))) В Питер в конце мая ездила, Марусю на учет ставить... Дорога местами хорошая, как взлетка прям (это км. 100 от Москвы и как к СПб подъезжать, плюс местами в населеных пунктах))))) правда бывало на 150 ямы объезжала на идеальной дороге! И есть места - просто жесть, там прям какие-то зверьки - асфальтогрызы живут!!!!!!!!!!!!!! Пусть и говорят, что камеры стоят, может и стоят, но не работают, меня один мент на 160 поймал - он стоял один и ловил слева (сам он злостный нарушитель!!!!), я ему объяснила, что он не прав и поехала дальше.... В Питер я из Москвы выезжала в четверг рано утром, в 4.30 вроде, дороги свободны были, но перед Питером (на повороте на Пушкин) встряла в пробку на 2 часа - там фуры съезжают... образуют пробку... Обратно из Питера ехала в воскресенье, выезжала в 3 дня, сначала застряли из-за серьезной аварии (3 фуры столкнулись, жестко очень - фуры на части разорвало, дорогу перекрыли барахлом, которое везли, пока водители легковушек разгребли проезд часа 2 прошло), потом большая неприятность ожидала в В. Волочке - и кто придумал там поставить никому не нужные сфетофоры???? Пробка там нереальная была.... Да, и заправки - хороших заправок там мало((( Подведу итоги: на колесе "шишка" (повезло, что не пробила!!!), задняя стойка заскрипела (поеду на ТО, поменяю, хорошо машина на гарантии - чувствую там не только в стойке проблема...) и главное - время - сколько бы я ни гнала (порой и 200 км/ч шла), все равно в итоге как ни крути дорога занимает 10 часов(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiiami Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 да, кстати, белые ночи - в конце июня!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жу Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 maryssya, я крайний раз на 8 марта на машине ездила. туда 13 часов (попала в снежную бурю, всю новгородскую область перлись в потоке 30-40 км/ч) обратно 8 часов от порога до порога)) 200 не гоняю) насчет камер тут как повезет. в выхи они их частенько включают и встают через километр после камеры. так что тут 10 штук проедешь на 11ой можно и попасть)) светофоры в волочке согласна. это проклятье)) да и дорога там так себе мягко говоря. вообще время в пути до питер варьируется очень сильно. пару раз под разведенные мосты приезжала, когда ещё вантового не было) бывает влёт, а бывает по мкаду 4 часа на выезд ползешь.. но мы каждый одноклубник отсыпем немного удачи в дорогу афтору и он доедет с ветерком и без друзей в формах!! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiiami Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Да, ALBA07, желаем хорошей дороги, зеленых сфетофоров и ментов, сидящих дома!)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALBA07 Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Да, ALBA07, желаем хорошей дороги, зеленых сфетофоров и ментов, сидящих дома!)))))))))))) Всем спасибо кто откликнулся! :good: Всем хороших выходных! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.