Yurec Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Есть 2 однокомнатные квартиры в г. Чехов в одном доме. Площадь 43,4/19.9. Дом новостройка. Минимальный ремонт от застройщика, мебели нет. Какова реальная стоимость под сдачу?? Спасибо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 В зависимости от ремонта. Обычный, то тыщ 15 не больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 7 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 В зависимости от ремонта. Обычный, то тыщ 15 не больше. Ну я примерно так и думал. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Выставь за 20, а там торгуйся ;) Каждая потерянная тыща это 12 тыщ в год! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PROSPECT Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Выставь за 20, а там торгуйся ;) Каждая потерянная тыща это 12 тыщ в год! Откуда 20?? Это даже не Подольск, кому интересны там квартиры за эти деньги, пустые... За 20 аналогичную в ю.бутово можно снять без проблем. 15 000 за глаза) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Откуда 20?? Это даже не Подольск, кому интересны там квартиры за эти деньги, пустые... За 20 аналогичную в ю.бутово можно снять без проблем. 15 000 за глаза) На рынке 2 дурака ;) Не надо дешевить с самого начала. Есть ситуации когда нужна квартира именно в таком то доме и человеку пофиг 15 или 20 платить. Он видит предложение нужное и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Выставь за 20, а там торгуйся ;) Каждая потерянная тыща это 12 тыщ в год! Откуда 20?? Это даже не Подольск, кому интересны там квартиры за эти деньги, пустые... За 20 аналогичную в ю.бутово можно снять без проблем. 15 000 за глаза) Мне кажется, что тут уже не влияет близость к Москве. Мало будет желающих кататься на работу в Москву. Тут либо местные, либо у кого-то бизнес переезжает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Мне кажется, что тут уже не влияет близость к Москве. Мало будет желающих кататься на работу в Москву. Тут либо местные, либо у кого-то бизнес переезжает. Абсолютно правильно. Москва это не пуп земли. В других регионах люди тоже работают и имеют свой бизнес. В Ступино например однушки от 20. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PROSPECT Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Мне кажется, что тут уже не влияет близость к Москве. Мало будет желающих кататься на работу в Москву. Тут либо местные, либо у кого-то бизнес переезжает. Не думаю, что у местных зарплата как в Москве) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Не думаю, что у местных зарплата как в Москве) Не знаю как в Чехове, но в Ступино найти продавца в магазин меньше чем за 30 нереально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.