alexey_oz Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Нужна ваша помощь! никак не могу найти - где купить сайлентблоки передних и задних рычагов. как на фото: перед зад В сборе покупать - нет денег... Больше всего интересуют передние задние (первая картинка, обведены красным) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_[DroN]_ Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Был в мазде сто,там мне сказали что лучше менять вместе с рычагом,так как они пробывали запресовать его но ничего толкового не вышло,а для задних брал себе рублей по 300 за пару Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexey_oz Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 в сборе слишком дорого... и денег совсем нет(распродаю свои заначки) мне главное задние найти для передних рычагов. пока только на сайте маздатюнинг.ру нашёл по 1100 фирма DELPHI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
septador Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 покупала сайлентблоки, оказалось, что купила не те. вечером посмотрю, какие, и напишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexey_oz Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 СПАСИБО! буду ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Copa Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Как вариант http://магазине.ru/Image.axd?ImageId=2009/012...mp;MethodType=8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
septador Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 СПАСИБО! буду ждать. Посмотрела. у меня остались Lemforder 29794 01 (2 штуки) Сайлентблок рычага заднего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malchik Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 СПАСИБО! буду ждать. Ставил все сайленблоки фирмы Febest, проехал уже на них почти 35000км, пока нареканий нет. По-моему и в магазине есть, а так заказывал в "Авторифе". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradis Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 поставь рычаги не оригинал,по цене наверно выйдет также ,как если перепресовывать(если конечно не сам будешь делать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.