lisa-isaeva Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 ну у нас это не удивительно!по себе могу сказать, если есть желание доказать, пусть набирается терпения, побольше бумаги и чернил)) и удачи!!! мой разбор аварии на перекрестке занял 4 месяца) у меня тоже была полная страховка, у второго была только осаго Упорство и труд - все перетрут! ;) Тогда затягивается ремонт автомобиля. :pardon: Aura, если готова ждать, борись до конца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 ну у нас это не удивительно!по себе могу сказать, если есть желание доказать, пусть набирается терпения, побольше бумаги и чернил)) и удачи!!! мой разбор аварии на перекрестке занял 4 месяца) у меня тоже была полная страховка, у второго была только осаго Упорство и труд - все перетрут! ;) Тогда затягивается ремонт автомобиля. :pardon: Aura, если готова ждать, борись до конца. ремонт не затягивается каско тебе чинит машину, а ты занимаешься бумагомарательством Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aura Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Насколько я знаю, если Протокол вынесен, то оспаривать его через суд надо. :( Надо было меня взять, что-нибудь придумали бы, позвонили бы кому-нибудь на месте... Lisa, спасибо! Благодарю за предложенную помощь, но мне просто не хотелось кого-либо вовлекать в эту ситуацию, пусть и с совершенно благим желанием помочь другому человеку, как это было бы с твоей стороны. Внутреннее сопротивление возникло - я бы тогда ни чем не лучше была второй стороны, пытаясь привлечь свидетелей, которых не было. Уточнение - копию Протокола и Постановления мне вручили еще при ДТП, 04 июня, на Постановлении я тогда же написала "не согласна". Сегодня мне дали копию только одного документа - справку о ДТП. Да, все документы датированы датой ДТП, т.е. 04 июня, и подписаны одним и тем же человеком - инспектором ДПС. По КоАП я могу писать жалобу вышестоящему начальству, что и сделала. Нужно будет в суд идти, пойду в суд. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aura Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Aura, надеюсь, ты не написала в жалобе, что "краем глаза видела ТАЗ"? Нет, конечно! В жалобе написала, что после того, как загорелся зеленый свет, перед началом движения я убедилась, что перекресток был пустой, никто не ехал и не завершал маневр по его пересечению, поэтому я спокойно двинулась на свой зеленый и уже перед трамвайными путями почувствовала удар в машину, когда сама завершала пересечение перекрёстка. Посмотрим. Терпение есть, бумага и чернила тоже. Хочется отстоять свою правоту. Ремонт мне оформляют уже сейчас, и машину отремонтируют вне зависимости от исхода процесса, поскольку КАСКО. Что я могу сделать сейчас - направить заявление в страховую о том, чтобы они повременили с выплатой ущерба второй стороне, поскольку я оспариваю решение о моей вине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 ремонт не затягиваетсякаско тебе чинит машину, а ты занимаешься бумагомарательством Я понимаю, конечно, что КАСКО чинит машину. Но чинит по документам, в которых написано, что автор виноват. Соответственно страховка на следующий год будет дороже. Я, к счастью, не сталкивалась с такими случаями... в случае доказательства своей невиновности потом нужно будет еще в СК бегать доказывать, т.е. справки приносить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 ремонт не затягиваетсякаско тебе чинит машину, а ты занимаешься бумагомарательством Я понимаю, конечно, что КАСКО чинит машину. Но чинит по документам, в которых написано, что автор виноват. Соответственно страховка на следующий год будет дороже. Я, к счастью, не сталкивалась с такими случаями... в случае доказательства своей невиновности потом нужно будет еще в СК бегать доказывать, т.е. справки приносить? просто приносишь справку, что не виноват в страховую и все.а так им автоматом пересылают, просто с задержкой все доки Что я могу сделать сейчас - направить заявление в страховую о том, чтобы они повременили с выплатой ущерба второй стороне, поскольку я оспариваю решение о моей вине. страховая сама разберется со второй стороной, вернее с ее страховой.и если что сама вернет себе деньги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.