Перейти к содержанию

Портрет идеальной маздоводки

Давайте проголосуем=)  

48 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Алексей, ты нигде на учете не стоишь?

пожизненных диагнозов нет?

вопроз задан на полном серьезе.

расчитываю на односложный ответ.

вопрос вызван не только созданием этой конкретной темой

С тобой общение закончено. Я думал ты это уяснила. Тебя задевает что тебя можно сказать по стенке размазали? Да, твоя позиция не выдерживает никакой критики. Смирись.

Насчет учета я думаю большинство тех кто трахается на первой встрече можно встать на учет в венерологический диспансер. Не забудь это сделать, хорошо?

точно псих!!!

• Ответов 77
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Популярные дни

Изображения в теме

тут все такие ... как эти две? Когда нечего сказать, когда аргументов нет, и доводы разбиты в пух и прах, просто начинают банально оскорблять.

Я не буду опускаться до вашего уровня. Поверьте, девушку от мужчины отличает не только склоцность и злоба как у вас, но и утонченность, красота внутренняя и внешняя. А в вас кроме злобы и склочности ничего не осталось. Причем вы не умеете признавать поражение. Общение с лилит оксаной и лизой закончено. Варитесь в собственном соку девочки. И пропагандируйте секс на первой встрече дальше

Вся проблема в том, что это ты переходишь на личные оскорбления тех, кто не разделяет "единственно верное" мнение твое! Перестает оскорблять людей! Тема закрыта!

Можешь почистить свои посты от оскорблений и тему откроют.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...