Nuchi777 Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 туманки приехали))) соотвтственно они не подошли)))) завтра поеду возвращать) т.к. заказал у нашего партнера RMC деповские, вроде как то что нужно) ручку тоже буду покупать подрулевую, на разборе нашел за 500 р) по окончанию гемороя отпишусь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nuchi777 Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Ипать геморой с этими туманками..... короче RMC подвел, мариновали мозг мне 3-4 дня, в итоге сказалиЮ, туманок в наличии нет! антиреспект им за такую работу! Люди, помогите плиииз! надо узнать коталожные номера туманок... просто туманок без рамки, которая крепится уже к бамперу.. подскажите пожалуйста... заранее всем спасибо... ж слишком велико мое желание поставить птф! тем более ручку уже купил и поставил) отступать нельзя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад 777 Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 http://www.autoimpex.ru/warehouse/index.ph...=19&bid=219 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nuchi777 Опубликовано 10 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Может кто знает, заказал на экзисте деповские ПТФ для до рестайла + оригинальные рамки на рестайл. Хочу деповские туманки перекинуть на рамку для рестайла. Птф от до рестайла и рестайла ничем не отличаются кроме рамки? крепеж тот же? Может есть у кого фото туманки в сборе от дорестайла с задней стороны... скиньте пож-та в личку или сюда.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steis Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 подходят они!!!у меня одна стоит с рестайла а вторая с дорестайла!!!!различие ток в рамках!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nuchi777 Опубликовано 10 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 ну если так, то супер ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nuchi777 Опубликовано 16 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 И так! купил туманки от дорестайла и рамки для рестайла! но оказалось, что для крепления ПТФ к рамке нужен еще кронштейн! (МАТ). Нашел на разборе, купил кронштейны по 500 р. штука! Если покупать новый оригинал, получается в районе 2000 р за штуку). Для включения ПТФ, также на разборе купил подрулевой переключатель - 500р. Осталось купить ксенон и все, можно инсталить:). Как всем уже известно, проводка к птф уже подведена на базовых комплектациях...на днях решил подключить обычную лампочку и попробовать, а вообще питание то идет на эти провода, но вот лампочка не встала в эту фишку, которая подведена к туманке!? Там нужен переходник какой или нет? кто ставил птф, подскажите:) пробовал правда лампу с цоколем Н7 (дальний свет) у них вроде с H11 одинаково все) или я ошибаюсь и лампа Н 11 встанет без всяких переходников?) заранее всем спасибо! мне походу нужен вот такой провод... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spaceman Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 H7 - это ближний. ПТФ у туринга H11. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nuchi777 Опубликовано 16 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 H7 - это ближний. ПТФ у туринга H11. ну да, Н11 без переходника не налезет тоже( мляяяяя :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nuchi777 Опубликовано 16 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 На разбор позвонил 300 р такой провод стоит) заказал 2, теперь все пучком:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steis Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 да мне туманки отдали уже с этими проводами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nuchi777 Опубликовано 16 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 да мне туманки отдали уже с этими проводами) А мне отдали без проводов) ну не страшно, новый такой проводок почти 1000 р. в экзисте стоит... а я за 300 беру) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg M3 1.6 Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 как все скомпануешь, сделай фотоотчетик плиз. а то у меня тоже нет их. может заморочусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradis Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 выложи фотки потом)))как выглядит.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nuchi777 Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Ок)) обязательно сделаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nuchi777 Опубликовано 20 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Постаааавил)) выглядит теперь так! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg M3 1.6 Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Во-сколько тебе это все обошлось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nuchi777 Опубликовано 21 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Во-сколько тебе это все обошлось? И так: - Подрулевой переключатель - 500р (разбор) - Кронштейн ПТФ (левый + правый) - 1000р (разбор) - ПТФ DEPO (левая + правая) - 3800р (магазине) - Рамки ПТФ (левая + правая) - 1000р (магазине) - Переходник на цоколь H11 (левый + правый) - 500р (разбор) - Ксенон J-POWER SLIM (комплект) - 2500р (Митинский радиорынок) - 1 час времени для установки )) Итого: 9300р :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LinuxATI Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Появился вопрос, а есть разница этих овальных стекол в версиях Седах/Хетч так же Рестайл/Дорестайл. Если есть, то в чем, подскажите пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimkaR Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Посмотри эти http://www.prosportshop.ru/catalog/detail.php?ID=41361 Привет)))) спасибо))) вроде они) ща позвоню им!! заказал) все теперь понял что да как! Спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веточка Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Решился я поставить туманки себе (овальные), машинка 2007 г. ХБ, комплектация Base, т.е. вместо туманок стоят заглушки) после того ,как у меня разбилось 2е по счету стекло правой противотуманки,я ооочень хочу заглушки,что бы по этому поводу больше не париться...да и противотуманки мне,по сути,нужны,как телеге 5е колесо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3ameG Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Есть у кого нить подробный отчетик по этой технологии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 http://mazda3.ru/board/topic/22440-svoimi-rukami-sbornik-instruktcii/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Henk Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Заглушки и забыть как страшный сон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dolphiine Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Всем Хай! Народ кто может подсказать по туманкам? Mazda 3 HB 2007 Base как у автора данной темы. Рамки куплены. Осталось птф + кронштейн. Нашел человека который продает птф + кронштейн от mazda 3 2007 седан. Возникает вопрос подойдут ли птф + кронштейн от седана 2007 к хетчбеку 2007? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.