Nuchi777 Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Решился я поставить туманки себе (овальные), машинка 2007 г. ХБ, комплектация Base, т.е. вместо туманок стоят заглушки) Оригинал покупать не хочу, т.к. дорого! Хочу купить депо в экзисте но не уверен, что они мне подойду... Насколько я понимаю, эти туманки встают сначало в рамку-держатель а потом только в бампер... вопрос, где достать такую рамку держатель?! или она вообще не нужна? Всем заранее спасибо за помощь! P.S. сори, если тема баян! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffolo Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Не оригинал обычно идут с рамкой держателем, разница седан-хэтч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nuchi777 Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Не оригинал обычно идут с рамкой держателем, разница седан-хэтч. ооо... было бы круто!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spaceman Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Не оригинал обычно идут с рамкой держателем, разница седан-хэтч. +1 Depo 100% в сборе, только без лампочек. Себе покупал спортовские. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nuchi777 Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Не оригинал обычно идут с рамкой держателем, разница седан-хэтч. +1 Depo 100% в сборе, только без лампочек. Себе покупал спортовские. Круто!!!! спасибо, а мне спортовские не подойдут? бампер туаринг! Покажи плиз фото своей машины.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexey_oz Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Спортовские точно не подойдут. Бери или DEPO или Б\у оригинал на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nuchi777 Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Спортовские точно не подойдут.Бери или DEPO или Б\у оригинал на форуме Оригинал не хочу, т.к. там говорят стекла лопаются оч часто, у депо вроде как покрепче) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SombreAnge Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 защиту сделать. лопнуть могут любые стекла сам скоро собираюсь себе приклеить(: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nuchi777 Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 с подключением я думаю проблем не будет, там вроде как уже все провода подведены) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey93 Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Ну вообще то у Depo лопаются. У оригинала такие толстые стекла. Ставь круглые я как раз одну продаю ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexey_oz Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Спортовские точно не подойдут.Бери или DEPO или Б\у оригинал на форуме Оригинал не хочу, т.к. там говорят стекла лопаются оч часто, у депо вроде как покрепче) Ксенон в ПТФ и ничего лопаться не будет. лопаются из-за того что стекло нагревается от лампы и при попадании воды или снега они лопаются из-за перепада температур Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nuchi777 Опубликовано 2 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Спортовские точно не подойдут.Бери или DEPO или Б\у оригинал на форуме Оригинал не хочу, т.к. там говорят стекла лопаются оч часто, у депо вроде как покрепче) Ксенон в ПТФ и ничего лопаться не будет. лопаются из-за того что стекло нагревается от лампы и при попадании воды или снега они лопаются из-за перепада температур ксенон полюбому буду ставить в птф, т.к. в ближнем уже поставил) а то сочитаться не будет!) а внешне ДЕПО и оригинал не отличаются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradis Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Спортовские точно не подойдут.Бери или DEPO или Б\у оригинал на форуме Оригинал не хочу, т.к. там говорят стекла лопаются оч часто, у депо вроде как покрепче) Ксенон в ПТФ и ничего лопаться не будет. лопаются из-за того что стекло нагревается от лампы и при попадании воды или снега они лопаются из-за перепада температур ксенон стоит в туманке уже две поменял.одна лопнула от поподания камня,другая наверно от перепада температуры,сам не понял почему ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nuchi777 Опубликовано 2 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Други, помогите разобраться!! заказал ща в экзисте противотуманки ДЕПО вот актикул - 216-2011L-UQD ) не могу понять она уже с рамкой держателем идет или нет? или они отдельно докупаются...продавец сказать ничего не смог на это счет) помогите плиз, кто 100% знает ответ) Напишите пожалуйста оригинальный номер на туманки от рестайла...боюсь не то заказал...( И подойдут ли она мне!! 2007 год.. рестайлинговая! или эти туманки на дорестайл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nuchi777 Опубликовано 2 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Короче, походу эти туманки на мой авто не подойдут, они ра дорестайл!((((( какие же вы покупаете на мазда 3 ХБ 2007 г. ??? в экзисте есть только оригинал...Депо нет((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexey_oz Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 я точно не знаю - но мне кажется что бампера разные только для спорта(рестайл\дорейстайл), а для туринг базы они вроде одинаковые купи с форума птф! и дешевле и проще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nuchi777 Опубликовано 2 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 я точно не знаю - но мне кажется что бампера разные только для спорта(рестайл\дорейстайл), а для туринг базы они вроде одинаковые купи с форума птф! и дешевле и проще а кто продает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SombreAnge Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 дорестайл и рестайл туринг разные. рамки разные 100%. про остальное не знаю везде где видел в продаже птф, идёт всё в сборе. т.е. с рамкой. дорестайл депо 2-2,5т.р., а на рестайл мало где встречал в продаже а да, на седан и хетч рамки тоже разные) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nuchi777 Опубликовано 2 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 дорестайл и рестайл туринг разные. рамки разные 100%. про остальное не знаювезде где видел в продаже птф, идёт всё в сборе. т.е. с рамкой. дорестайл депо 2-2,5т.р., а на рестайл мало где встречал в продаже а да, на седан и хетч рамки тоже разные) на рестайл вообще не могу найти туманки(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<БоБаН> Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Посмотри эти http://www.prosportshop.ru/catalog/detail.php?ID=41361 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nuchi777 Опубликовано 2 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Посмотри эти http://www.prosportshop.ru/catalog/detail.php?ID=41361 Привет)))) спасибо))) вроде они) ща позвоню им!! заказал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg M3 1.6 Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 У меня такая же комплектация, и я тоже как то хотел вставить туманки. вот что нашел, может поможет - подскажите плиз код зап/части п.с. рамки вроде отдельно продаются, видел как то на екзисте, но не помню код. п.с.2 в итоге я забил, вставил в ближний ксенон, так и езжу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steis Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Я себе ставил туманки на хетч рестал base, так вот поясню: туманки подходят от дорестаила,не подходят только рамки.а рамки на экзисте по 500 р.но я все покупал тут на форуме б у оригинал.так же еще купил ручку перекючения света с функцие включения туманок,под рулем которая.и все ставишь и будет счастье)))проводка вся есть.тож воткнул ксенон полгода полет нормальны. Посмотри эти http://www.prosportshop.ru/catalog/detail.php?ID=41361 Привет)))) спасибо))) вроде они) ща позвоню им!! заказал) кстати по этои ссылке на фотке туманки с дорестаиловои рамкои.ну ниче докупишь рамки и все!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SombreAnge Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 где это в экзисте рамки по 500р? вижу только 900-1000р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steis Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Ну на то время было 500 руб.осенью того года ставил!!!а ваще такие вещи надо на разборках покупать,и не мучаться!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.