Перейти к содержанию

Противотуманные фары в ХБ 2007г.

Рекомендуемые сообщения

Решился я поставить туманки себе (овальные), машинка 2007 г. ХБ, комплектация Base, т.е. вместо туманок стоят заглушки)

Оригинал покупать не хочу, т.к. дорого! Хочу купить депо в экзисте но не уверен, что они мне подойду...

Насколько я понимаю, эти туманки встают сначало в рамку-держатель а потом только в бампер... вопрос, где достать такую рамку держатель?! или она вообще не нужна?

Всем заранее спасибо за помощь!

P.S. сори, если тема баян!

• Ответов 56
  • Создана
  • Последний ответ
Не оригинал обычно идут с рамкой держателем, разница седан-хэтч.

+1

Depo 100% в сборе, только без лампочек. Себе покупал спортовские.

Не оригинал обычно идут с рамкой держателем, разница седан-хэтч.

+1

Depo 100% в сборе, только без лампочек. Себе покупал спортовские.

Круто!!!! спасибо, а мне спортовские не подойдут? бампер туаринг!

Покажи плиз фото своей машины..

Спортовские точно не подойдут.

Бери или DEPO или Б\у оригинал на форуме

Оригинал не хочу, т.к. там говорят стекла лопаются оч часто, у депо вроде как покрепче)

Оригинал не хочу, т.к. там говорят стекла лопаются оч часто, у депо вроде как покрепче)

Ксенон в ПТФ и ничего лопаться не будет.

лопаются из-за того что стекло нагревается от лампы и при попадании воды или снега они лопаются из-за перепада температур

лопаются из-за того что стекло нагревается от лампы и при попадании воды или снега они лопаются из-за перепада температур

ксенон полюбому буду ставить в птф, т.к. в ближнем уже поставил) а то сочитаться не будет!)

а внешне ДЕПО и оригинал не отличаются?

ксенон стоит в туманке уже две поменял.одна лопнула от поподания камня,другая наверно от перепада температуры,сам не понял почему

)))

Други, помогите разобраться!! заказал ща в экзисте противотуманки ДЕПО вот актикул - 216-2011L-UQD ) не могу понять она уже с рамкой держателем идет или нет? или они отдельно докупаются...продавец сказать ничего не смог на это счет) помогите плиз, кто 100% знает ответ)

Напишите пожалуйста оригинальный номер на туманки от рестайла...боюсь не то заказал...(

И подойдут ли она мне!! 2007 год.. рестайлинговая! или эти туманки на дорестайл?

Короче, походу эти туманки на мой авто не подойдут, они ра дорестайл!((((( какие же вы покупаете на мазда 3 ХБ 2007 г. ??? в экзисте есть только оригинал...Депо нет(((

я точно не знаю - но мне кажется что бампера разные только для спорта(рестайл\дорейстайл), а для туринг базы они вроде одинаковые

купи с форума птф! и дешевле и проще

я точно не знаю - но мне кажется что бампера разные только для спорта(рестайл\дорейстайл), а для туринг базы они вроде одинаковые

купи с форума птф! и дешевле и проще

а кто продает?

дорестайл и рестайл туринг разные. рамки разные 100%. про остальное не знаю

везде где видел в продаже птф, идёт всё в сборе. т.е. с рамкой. дорестайл депо 2-2,5т.р., а на рестайл мало где встречал в продаже

а да, на седан и хетч рамки тоже разные)

дорестайл и рестайл туринг разные. рамки разные 100%. про остальное не знаю

везде где видел в продаже птф, идёт всё в сборе. т.е. с рамкой. дорестайл депо 2-2,5т.р., а на рестайл мало где встречал в продаже

а да, на седан и хетч рамки тоже разные)

на рестайл вообще не могу найти туманки((((

У меня такая же комплектация, и я тоже как то хотел вставить туманки.

вот что нашел, может поможет - подскажите плиз код зап/части

п.с. рамки вроде отдельно продаются, видел как то на екзисте, но не помню код.

п.с.2 в итоге я забил, вставил в ближний ксенон, так и езжу.

Я себе ставил туманки на хетч рестал base, так вот поясню: туманки подходят от дорестаила,не подходят только рамки.а рамки на экзисте по 500 р.но я все покупал тут на форуме б у оригинал.так же еще купил ручку перекючения света с функцие включения туманок,под рулем которая.и все ставишь и будет счастье)))проводка вся есть.тож воткнул ксенон полгода полет нормальны.

Привет)))) спасибо))) вроде они) ща позвоню им!!

заказал)

кстати по этои ссылке на фотке туманки с дорестаиловои рамкои.ну ниче докупишь рамки и все!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...