Перейти к содержанию

линзы под ксенон

Рекомендуемые сообщения

http://cgi.ebay.com/ebaymotors/Universal-H...=item4aaa2a8609

как думаете? норм? хочу ставить в машину американца. там по определению стоит галоген. а фары хочется делать нормально по правилам а не просто пихать лампы

http://cgi.ebay.com/ebaymotors/Universal-H...=item4aaa2a8609

как думаете? норм? хочу ставить в машину американца. там по определению стоит галоген. а фары хочется делать нормально по правилам а не просто пихать лампы

Линзы то может и ничего...но тут другой вопрос:Гаер скажет так маркировка на фарах под галаген, а стоит ксен - не парит - права на стол, в суде будешь доказывать свою правоту,

и не докажешь - ибо по закону еще автокорректор нужен - а он штука совсем не бюджетная

говорят маркировку под ксенон перебить 500р стоит.

а есл и по другому рассуждать - что стоят бу фары под ксенон штатные со спорта европейского? кто ни будь может подсказать?

говорят маркировку под ксенон перебить 500р стоит.

а есл и по другому рассуждать - что стоят бу фары под ксенон штатные со спорта европейского? кто ни будь может подсказать?

специально узнал:

На разборках можно взять порядка 15 000 за 2 фары

или взять дефектные но с маркировкой около 2000 за штуку

хххм......спасибо большое!

подумаю . если будет вариант дефектных но ремонтопригодных то можно поискать....или поищу альтернативу в штатах с ксеноном.

кстати, подскажите плз еще момент - фары с седана и с хетчбека взаимоНЕзаменяемые? в чем разница? думал раньше что морда одинаковая и у 5DR и у 4DR....

хххм......спасибо большое!

подумаю . если будет вариант дефектных но ремонтопригодных то можно поискать....или поищу альтернативу в штатах с ксеноном.

кстати, подскажите плз еще момент - фары с седана и с хетчбека взаимоНЕзаменяемые? в чем разница? думал раньше что морда одинаковая и у 5DR и у 4DR....

чем отличаются не подскажу, но то что взаимоНЕзаменяемые точно - не зря же они во всех каталогах под разными кодами

Вот держи)сравнивай)

седан галоген

ab44ba67b159.jpg

седан ксенон

e1aab722143d.jpg

хэтч галоген

498a21f03120.jpg

хэтч ксенон

06b30b3244cf.jpg

Вижу.....обе верхние крепы други. судя по рисунку - колхоз возможен....но сдется мне, не для того я продавал 13летнюю тачку и покупаю 5 летку чтобы еще с ней бле колхозить))))

пока решил перебить маркировку фар и установить ксенон с другими линзами. накрай поищу ксеноновые фары от европейца, потом. сначала стойки и стабы от Мопса) это важнее

лампочки к тюнингу никакого отношения не имеют

выбирайте правильно раздел

дык все новички путают по началу) не серчайте привыкну)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...