BigS Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Ребята, нужен дельный совет. Хочу снять, разобрать и отдать в покраску передний бампер (мазда 2007 х\б спорт), точнее красить будут новый, подбирая цвет по старому бамперу, машину им оставить не могу, нужна каждый день. Так вот вопрос в чем: отсоединяя омывытели и противотуманки, надо заранее вытащить какие-нибудь предохранители или в ещё что-нибудь? Или может мне ещё надо что-то отключить или сделать, чтобы без бампера пару дней поздить? Заранее всем спасибо и уж извините, если вопросы глупые, для меня это первый раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexey_oz Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 С противотуманками точно ничего делать не нужно! На омыватели лучше снять предохранитель. Когда бампер снимешь - всё висящее прикрути стяжками и будет счастье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenS Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Нафига весь бампер им оставлять ??? пусть снимут крышку бензобака, так как правило все сдают на покраску Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 ну так человек бампер хочет покрасить, а не люк бензобака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenS Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 ну так человек бампер хочет покрасить, а не люк бензобака а что у него люк бензобака другого цвета чем бампер ? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexey_oz Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Вообще не все компании беруться подбирать краску по пластиковым деталям... т.к. при покраске железа и пластика - они всё равно совсем немного будут отличаться... На самом деле лучше подбирать краску по крышке люка бензобака. Хотя всё зависит от колористов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigS Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 спасибо, даже не подумал о крышке бензобака, сегодня заехал, поговорил, они сказали, что крышка даже лучше, чем старый бампер. Кстати, как я понимаю она только на двух шурупах держится и всё, без хитростей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
recruit Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 спасибо, даже не подумал о крышке бензобака, сегодня заехал, поговорил, они сказали, что крышка даже лучше, чем старый бампер. Кстати, как я понимаю она только на двух шурупах держится и всё, без хитростей? Так точно, хитростей в снятии лючка нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanya 919 Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 не проще заехать к оф дилеру чтобы по vin посмотрели и сказали код краски ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenS Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 не проще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virazh Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 не проще заехать к оф дилеру чтобы по vin посмотрели и сказали код краски ? краска выгорает со временем, нужен компьютерный подбор.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigS Опубликовано 7 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Всё, забрал покрашенный бампер, по мне, так идеально в цвет попали, сказали, что брали основной тон по vin'у, а потом колеровали по лючку. Вообщем, всё ОК. Спасибо всем за умные мысли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.