sokol_privet Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Злая девка на приоре помяла бочину две правые двери и крыло. сообственно предлогает человек по имени Карнелий две двери моего цвета 28В. у него дорестайл у меня рестайл. подойдут ли они мне.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo-SI Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Сам был в подобной ситуации и в интернет магазине мне сказали, что на них менялись только бампера, решетки и капоты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sokol_privet Опубликовано 31 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 собственно точный ответнужен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PoKeMoN83 Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Да подойдет! При условии что к примеру у тебя хечбек и двери ты купиш от хечбека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sokol_privet Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 пасиба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.