IcEMaN Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 короче в итоге это у меня застрял в рычаге камень.вот он и гремел))))вытащил всё отлично теперь) всем спасибо :rofl: Поздравляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanron Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Всем привет!!! Хочу поделиться со своим скрипом в правом переднем колесе :) После поездки по лужам и замаскированным ямам обнаружил скрипы на стоящем автомобиле при поворотах руля! Сначала подумал что -то попало под резинки, может быть втулка стабилизатора! Решил вывесить колесо и всё смазать и вот оно опочки :) нижний виток пружины амора треснул и находится в свободном парении. Вот такой вот резиновый скрип. Машина прошла 76800 км :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
владимирzz Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Всем привет. У меня такая проблема: Умерла передняя правая стойка гремела жуть поменяли по гарантии заодно опорный подшипник и стойку стабилизатора. Теперь остался какой то глухой стук при наезде на мелкие кочки, типа когда по щебню едешь, появляется глухое побрякивание в правом колесе. И ещё было до замены стойки, глухой щелчок при трогании или при повороте руля на месте, когда например парковаться начинаешь, руль выкручиваешь и сразу щелк один раз. После замены всего щелчок остался. Может кто сталкивался с такой проблемой???? Может так щелкать шаровая опора???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil™ Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 это уже гидравлическая подушка двигателя так приятно шёлкает, и цена на неё очень не приятная!!!))) сам недавно радовался (((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.