Перейти к содержанию

как отключить на Мazda3 постоянно горящий ближний свет???

Рекомендуемые сообщения

mazepa3

Приветик! Приношу глубокие извинения!!! Я заказал в независимости, Мазду3, черный седан, АТ, туринг+, вот теперь жду, скоро должна прийти, вот и я тож думаю что буду обслуживаться на Королева, 2. А у тебя какая машинка, седан или хетч?

• Ответов 72
  • Создана
  • Последний ответ
И вААпще я ОНА (это я к слову)! На машине езжу всего пару месяцев. Тока 2 тыщи проехала, обслуживаться буду на Королева,2.

Приветище! Моя машинка еще не пришла, скоро вот прийдет! Заказал в независимости! Обслуживаться тож думаю на контакте, т.е на Королева,2! А у тя АТ или МТ?

mazepa3

Ну расскажи, как едет машинка с АТ, ты довольна своим выбором?

Вполне довольна, прёт уверено, тока вот бензина жрет конкретно многа, по городу где-то 13-14 литров, тока и успеваю по заправкам ездить. Управление отличное, тормоза чувствительные,но быстро привыкнишь. Я пересела с 12 и через 2 дня уже полностью привыкла... А еще шумоизоляция плохая, очень плохая, ну ты уже наверное почитал об этом на форуме, таких тем полно. А в целом машинка супер!!!)))))))

тока вот бензина жрет конкретно многа, по городу где-то 13-14 литров, тока и успеваю по заправкам ездить.

Приветик, я не думал, что мазда3 так много кушает бензина!!! А шумоизоляция походу как в 12 чтоли?

Привет, ну механика не много кушает, а вот автомат + кондиционер получается много. А шумоизоляция получше чем в 12, но камушки все слышны, как будто в салон залетают...

Насколько я знаю, сигнал о влючении ближнего света идет от "мозгов". У тех, кто его каким-то образом отключает, через некоторое время загорается лампочка "Check". Однако диагностика ничего не показывает. Становится не понятно, что делать. Если посто так оставить, то в случае реальной проблемы, Вы о ней не узнаете.

бред это все - элекроника работает в нормальном режиме и имитируется работа реле штатного - тока один контакт(сами габариты не замыкаются)

я сам отключал у игоряна за что ему и спс.

конечно если мне дали схему отключения раньше - я бы сам сделал все немного по другому,но всеравно пасиба им

Всем привет! ScReW, если не сложно, развей мысль- как именно по-другому, это может оказаться полезным многим- дельные мысли- есть гут!

Андрик- если есть навыки работы с проводами, реле, диодами и транзисторами- не вопрос, пожалуйста в личку. В противном случае обучение- пустая трата времени.

Igoryan

я не осуждаю ваши действия - я просто скажу как бы я сделал если бы делал сам...

1) ну начнем с того что я бы не делал всё на скрутках а всё паял

(да я согласен - это убивает ДОХЕРИЩЩЩА времени)

2) как можно меньше покоцал штатныж проводов

(присобачивался к разъёмам например а не грыз провода посредине)

((тоже поеб**ся придется, но я бы сделал так))

единственное что не понравилось - то что тумблер on|off сдох после третьего нажатия на него =)

но это бывает - херня

а так все замечательно

Насколько я знаю, сигнал о влючении ближнего света идет от "мозгов". У тех, кто его каким-то образом отключает, через некоторое время загорается лампочка "Check". Однако диагностика ничего не показывает. Становится не понятно, что делать. Если посто так оставить, то в случае реальной проблемы, Вы о ней не узнаете.

неужели нет предохранителя на это? (((

неужели нет предохранителя на это? (((

да блин кому вы верите!!?!?!

я вот вам живой пример того что всё работает нормально и нихрена не загорается!!!

ScReW

я никому не верю :) просто во многих машинах постоянный ближний свет отрубается простым доставанием нужного предохранителя :)

я выдергивал все - после чего че тока не загоралось но свет всеравно работал =)

за свет реально отвечает одно реле

правда есть вопросик к igoriany =)

(в момент работ не был задействован один контакт этого реле; а если его просто отогнуть эффект тотже? не будут работать фары?

я просто немного поковырялся в вашей схемке и понял что второе реле попросту управляющим является)

(в момент работ не был задействован один контакт этого реле; а если его просто отогнуть эффект тотже? не будут работать фары?

Если на крыше антенну в сторону отогнуть, приём Авторадио улучшится?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...