Андрик Опубликовано 8 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 mazepa3 Приветик! Приношу глубокие извинения!!! Я заказал в независимости, Мазду3, черный седан, АТ, туринг+, вот теперь жду, скоро должна прийти, вот и я тож думаю что буду обслуживаться на Королева, 2. А у тебя какая машинка, седан или хетч? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazepa3 Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 Андрик Седан красный; 1,6 АТ; туринг. Ожидание - это самое тяжелое, один день длится как месяц... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрик Опубликовано 8 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 И вААпще я ОНА (это я к слову)! На машине езжу всего пару месяцев. Тока 2 тыщи проехала, обслуживаться буду на Королева,2. Приветище! Моя машинка еще не пришла, скоро вот прийдет! Заказал в независимости! Обслуживаться тож думаю на контакте, т.е на Королева,2! А у тя АТ или МТ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрик Опубликовано 8 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 mazepa3 Ну расскажи, как едет машинка с АТ, ты довольна своим выбором? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazepa3 Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 mazepa3Ну расскажи, как едет машинка с АТ, ты довольна своим выбором? Вполне довольна, прёт уверено, тока вот бензина жрет конкретно многа, по городу где-то 13-14 литров, тока и успеваю по заправкам ездить. Управление отличное, тормоза чувствительные,но быстро привыкнишь. Я пересела с 12 и через 2 дня уже полностью привыкла... А еще шумоизоляция плохая, очень плохая, ну ты уже наверное почитал об этом на форуме, таких тем полно. А в целом машинка супер!!!))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрик Опубликовано 10 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 тока вот бензина жрет конкретно многа, по городу где-то 13-14 литров, тока и успеваю по заправкам ездить. Приветик, я не думал, что мазда3 так много кушает бензина!!! А шумоизоляция походу как в 12 чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazepa3 Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 Привет, ну механика не много кушает, а вот автомат + кондиционер получается много. А шумоизоляция получше чем в 12, но камушки все слышны, как будто в салон залетают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрик Опубликовано 10 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 mazepa3 У тя аська есть??? Если есть, оставь номер, бум общаться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хала Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 Насколько я знаю, сигнал о влючении ближнего света идет от "мозгов". У тех, кто его каким-то образом отключает, через некоторое время загорается лампочка "Check". Однако диагностика ничего не показывает. Становится не понятно, что делать. Если посто так оставить, то в случае реальной проблемы, Вы о ней не узнаете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хала Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 mazepa3 А расход топлива и на механике не малый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрик Опубликовано 17 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 Хала Привет! А откуда ты знаешь такую печальную статистику??? Ктото уже пытался отключить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScReW Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 бред это все - элекроника работает в нормальном режиме и имитируется работа реле штатного - тока один контакт(сами габариты не замыкаются) я сам отключал у игоряна за что ему и спс. конечно если мне дали схему отключения раньше - я бы сам сделал все немного по другому,но всеравно пасиба им Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igoryan Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Всем привет! ScReW, если не сложно, развей мысль- как именно по-другому, это может оказаться полезным многим- дельные мысли- есть гут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрик Опубликовано 18 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Igoryan Объясни мне пожалуйста поподробней, как это можно сделать???? Заранее благодарю за ответ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igoryan Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 Андрик- если есть навыки работы с проводами, реле, диодами и транзисторами- не вопрос, пожалуйста в личку. В противном случае обучение- пустая трата времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScReW Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 Igoryan я не осуждаю ваши действия - я просто скажу как бы я сделал если бы делал сам... 1) ну начнем с того что я бы не делал всё на скрутках а всё паял (да я согласен - это убивает ДОХЕРИЩЩЩА времени) 2) как можно меньше покоцал штатныж проводов (присобачивался к разъёмам например а не грыз провода посредине) ((тоже поеб**ся придется, но я бы сделал так)) единственное что не понравилось - то что тумблер on|off сдох после третьего нажатия на него =) но это бывает - херня а так все замечательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрик Опубликовано 23 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 ScReW Дороф! А ты себе отключил эту хрень или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igoryan Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 ScReW тумблер мы поменяем, не вопрос, что касается пайки- то вопрос спорный, что лучше- паять или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScReW Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 Андрик не я отключил а мне отключили его (игорян) Igoryan да хрен с этим тумблером - я его вообще выкинул и не обломался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
atomstation Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 Насколько я знаю, сигнал о влючении ближнего света идет от "мозгов". У тех, кто его каким-то образом отключает, через некоторое время загорается лампочка "Check". Однако диагностика ничего не показывает. Становится не понятно, что делать. Если посто так оставить, то в случае реальной проблемы, Вы о ней не узнаете. неужели нет предохранителя на это? ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScReW Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 Насколько я знаю, сигнал о влючении ближнего света идет от "мозгов". У тех, кто его каким-то образом отключает, через некоторое время загорается лампочка "Check". Однако диагностика ничего не показывает. Становится не понятно, что делать. Если посто так оставить, то в случае реальной проблемы, Вы о ней не узнаете. неужели нет предохранителя на это? ((( да блин кому вы верите!!?!?! я вот вам живой пример того что всё работает нормально и нихрена не загорается!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
atomstation Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 ScReW я никому не верю :) просто во многих машинах постоянный ближний свет отрубается простым доставанием нужного предохранителя :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScReW Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 я выдергивал все - после чего че тока не загоралось но свет всеравно работал =) за свет реально отвечает одно реле правда есть вопросик к igoriany =) (в момент работ не был задействован один контакт этого реле; а если его просто отогнуть эффект тотже? не будут работать фары? я просто немного поковырялся в вашей схемке и понял что второе реле попросту управляющим является) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igoryan Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 (в момент работ не был задействован один контакт этого реле; а если его просто отогнуть эффект тотже? не будут работать фары? Если на крыше антенну в сторону отогнуть, приём Авторадио улучшится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
atomstation Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 Igoryan конечно улучшится :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.