Андрик Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 Подскажите, господа и дамы, как избавиться от этого постоянно горящего ближнего света при заведенном двигателе на Мазде3??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexx Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 Отправили бы к Игоряну. да ты смотрю не в Москве!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрик Опубликовано 18 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 Lexx ну да не в столице однако, а тебе Игорян делал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexx Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 Андрик - я не отключал, по причине постоянного въезда в московскую область по которой с недавних пор надо ездить с включенными фарами.... Помимо того привык к ближнему свету очень давно и не считаю необходимым его отключать!! Однако каждому свое! Мне и в кунцево сказали не проблема, почему у вас не делают, вот вопрос?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрик Опубликовано 18 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 Lexx Спасибки за инфу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexx Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 Андрик незачто))) вот если схемы бы я тут выложи и рассказал, то другое дело))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orlovkn Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 У меня не включается автоматически. Но я сам включаю сразу. Это безопасность. Отключать надо когда свуаливаешь от гайцев..))) Перед поворотом всю иллюминацию вырубил, шмыг и нет тебя..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexx Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 Отключать надо когда свуаливаешь от гайцев..))) Перед поворотом всю иллюминацию вырубил, шмыг и нет тебя..))) точно!! +1 Эх а где мои 17 лет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimastiy2007 Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 перед тем как завести машину переключаю рычажок в положение габарит. и вся проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GQ Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 Dimastiy2007 Андрик Не могу понять, чем вам ближний свет мешает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMercy Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 Quality Man(GQ) мне например мешает тем, что когда машина с автозапуска заводится, я не хочу, чтобы фары работали ну или ночью припарковаться где-нибудь без палева... Андрик а ты напиши Игоряну в личку. Может он поведает тебе эту тайну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрик Опубликовано 4 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 NoMercy Доброго времени суток! Спасибки за совет! Ну а остальные опять начали отходить от темы вопроса и рассуждать кому он нужен а кому нет! Нужен ближний свет наверное всем, но как всетаки его отключить????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрик Опубликовано 4 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 Dimastiy2007 Но всеравно же габариты остаются включенными!!! А хочется по нормальному, самому включать свет и габариты ,когда нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimastiy2007 Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 Dimastiy2007Андрик Не могу понять, чем вам ближний свет мешает... Пока он мне ваще никак не мешает, просто перед тем как завести машину я включаю габариты ,чтоб лишний раз не жечь лампы ксеноновые. а када завел всегда включаю ближний. А вот мешать он мне будет тогда когда я поставлю автозапуск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxanne Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 Dimastiy2007Андрик Не могу понять, чем вам ближний свет мешает... Пока он мне ваще никак не мешает, просто перед тем как завести машину я включаю габариты ,чтоб лишний раз не жечь лампы ксеноновые. а када завел всегда включаю ближний. А вот мешать он мне будет тогда когда я поставлю автозапуск. Жечь лампы ????? А почему именно прежде, чем завести? В чем подвох??????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрик Опубликовано 4 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 Roxanne подвох в том, что ксенон так не любит, чтобы его так использовали!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрик Опубликовано 4 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 Dimastiy2007 А когда поставишь автозапуск???? И будешь всех соседей будить!!!! Вот поэтому я хочу узнать, как от этого можно избавиться??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimastiy2007 Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 Dimastiy2007Андрик Не могу понять, чем вам ближний свет мешает... Пока он мне ваще никак не мешает, просто перед тем как завести машину я включаю габариты ,чтоб лишний раз не жечь лампы ксеноновые. а када завел всегда включаю ближний. А вот мешать он мне будет тогда когда я поставлю автозапуск. Жечь лампы ????? А почему именно прежде, чем завести? В чем подвох??????? Подвох в том что когда заводишь машину с включенным ксеноном, нагрузка на лампы идет очень большая , что приводит их к преждевременной кончине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimastiy2007 Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 Dimastiy2007А когда поставишь автозапуск???? И будешь всех соседей будить!!!! Вот поэтому я хочу узнать, как от этого можно избавиться??? Для себя пока не решил как это можно сделать, но гдето читал толи тут толи у соседей, что можно отключить постоянный ближний. надо по поиску пройтись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрик Опубликовано 4 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 Dimastiy2007 Ну тогда я стобой держу связь!!!! Если первый найдешь какую нить инфу, дай знать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazepa3 Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 Андрик о привет!!! Наконец-то хоть кто-то из Белгорода)))) насчет ближнего света могу сказать, езжай на Королёва 2, тебе там всё сделают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimastiy2007 Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 Андрико привет!!! Наконец-то хоть кто-то из Белгорода)))) насчет ближнего света могу сказать, езжай на Королёва 2, тебе там всё сделают! Как тока сгоняешь туда то отпишись тут , че они тебе сделали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reshofer Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 Roxanneподвох в том, что ксенон так не любит, чтобы его так использовали!!! -1. Ерунда это. Лень искать, специалисты почитай ,что пишут. Здесь не раз обсуждалось .http://www.xenon-shop.ru/phpBB/viewforu ... 546b8e1a3b Единственный минус - дополнительная нагрузка на аккумулятор при запуске, но то же самое , если галогенки, даже больше нагрузка, так как лампы на галогене больше тока потребляють. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрик Опубликовано 7 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 mazepa3 Приветствую тебя! Спасибо за инфу, а ты где свою машинку брал и сейчас обслуживаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazepa3 Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 mazepa3Приветствую тебя! Спасибо за инфу, а ты где свою машинку брал и сейчас обслуживаешь? Мне воообще машину подарили, брали в Москве, в Кунцево... И вААпще я ОНА (это я к слову)! На машине езжу всего пару месяцев. Тока 2 тыщи проехала, обслуживаться буду на Королева,2. Какая у тя машина?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.