loMakln Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Вобщем меня не устраивает штатный сигнал, слишком он тихо гудит((( Задумываюсь в будующим поставить такой сигнал, чтоб за км его было слышно. Посоветуйте какой поставить и повлияет ли это на гарантию или нет??? п.с. может кто уже ставил поделитесь опытом и впечатлениями, вообще как оно?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tam-Tam Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 офф недавно по рязанке кайен догнал, он таксисту нерадивому посигналил справа от меня... я чуть на химчистку не попал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rogoban45 Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Сигналов оооочень много. Я бы дудку не ставил, т.к. у неё постоянно намокает пластина и она перестает дудеть. Ставил себе такую, когда на тазе рулил. Есть бошевские сигналы круглые, вот они сигналят дай Боже... Меня лично сигнал на мазде очень даже устраивает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 хехе) с одной стороный громкий сигнал хорошо,если попадается особо "умный" водятел или просто перед твой мельтешит туда-суда. рявкнешь разок и устранил проблему)) но с другой чел которому бибикают таким горном может и коньки отбросить,да и соседи не виноватые вапще просто шоке)) у меня вроде штатный но крякает норм)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tam-Tam Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 вообще, по хорошему, я б громкий на отдельную кнопку вынес... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 вообще, по хорошему, я б громкий на отдельную кнопку вынес... +1 а вообще - нафиг он нужен :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 30 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Сигналов оооочень много. Я бы дудку не ставил, т.к. у неё постоянно намокает пластина и она перестает дудеть. Ставил себе такую, когда на тазе рулил. Есть бошевские сигналы круглые, вот они сигналят дай Боже... Меня лично сигнал на мазде очень даже устраивает... А вот меня штатный сигнал вообще не устраивает ((( бошевские круглые, это какие, ссылку можно?? Что скажите, а если поставить несколько штук от волги?? п.с. вроде дешево и по закону) вообще, по хорошему, я б громкий на отдельную кнопку вынес... А это разве возможно?? Очень интересно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
969 Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Штатный зимой слышали?!?!? В мороз крякает как утка))))). Летом вроде норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 30 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Штатный зимой слышали?!?!? В мороз крякает как утка))))). Летом вроде норм Я слышал аж две зимы)) он бы хотя бы крякал постоянно, а то после минуты кряканья начинает захлебываться((( Кстати летом да получше, но все равно не то, тихо очень(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intercooler Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 115 дб =)))))))))))))) не сочтите за рекламу, но ценник там айс ! http://www.mazda-tuning.ru/ru/catalog/.vie....1..../ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 30 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 115 дб =)))))))))))))) не сочтите за рекламу, но ценник там айс !http://www.mazda-tuning.ru/ru/catalog/.vie....1..../ Спасибо за вариант. По описанием, как раз то что я хочу) п.с. цена только не устраивает, 25000р. это дорого(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shave Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 тогда можно поставить громкоговоритель и звук пулемета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 30 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 А че нормально, от такого тоже не отказался бы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димс Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 У меня такой звук!!!!)Очень даже радует,слышимость отличная!!!Два волговских(настроенных) и большая дудка, на гарантию невлияет!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 30 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 У меня такой звук!!!!)Очень даже радует,слышимость отличная!!!Два волговских(настроенных) и большая дудка, на гарантию невлияет!!!! Диман, твой сигнал я слышал, понравился))))))) Где делал и сколько стоит?? п.с. после твоего гудка я как раз и понял что у меня не гудит, а крякает как утенок((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tam-Tam Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 А это разве возможно?? Очень интересно) можно абсолютно точно! видел не у одного, тока как - вопрос другой)) я не электрик :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 30 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 А это разве возможно?? Очень интересно) можно абсолютно точно! видел не у одного, тока как - вопрос другой)) я не электрик :pardon: И наверное на гарантию повлияет((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димс Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 С гарантией у нас в пурпе все намази, так что неочкуй!!!!))насчет сигнала подскажу как появиться желание!А так 500руб(волговские сигналы) и дудка 600руб,плюс электрику 1.000руб, итого 2100руб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suzanna Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 А вроде же регулируется громкость сигнала..?! В настройках я видела, громко/тихо.. А я вот сегодня добибикалась...Еду по узкой улице, стоит справа припаркованный авто, старенький ниссан какой то, дверь распахнута, мне не проехать, парень в позе рака стоит копошиться в машине, я жду, он продолжает там ковыряться, я нажимаю би-би и парень от неожиданности подпрыгивает, лицо злое, прикрывает дверь, я проезжаю мимо - и тут удар по моей двери...останавливаюсь, выхожу, говорю ты чего парень творишь, вообщем он сначала покричал, потом извинился, говорит день тяжелый...я уехала, и даже забыла посмотреть на дверь...приезжаю к дому, смотрю дверь, а там куча достаточно глубоких царапин на задней двери и на крыле, это он со злости мне долбанул своей дверью :( Так обидно. Вроде в глаза не бросается, но видно, даже не знаю получится ли отполировать.. И таких случаев немало, когда я бибикаю и народ очень нервно реагирует, что я уже думаю сделать в настройках более тихий сигнал, а лучше вообще лишний раз не бибикать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L$D Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 с баржи бы еще поставил бы себе!!! я например терпеть не могу когда сигналят или дальним в пробке моргают те кто пока еще торопится на тот свет!!! я бы оставил штатку ИХМО нормально орет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 А вроде же регулируется громкость сигнала..?! В настройках я видела, громко/тихо..А я вот сегодня добибикалась...Еду по узкой улице, стоит справа припаркованный авто, старенький ниссан какой то, дверь распахнута, мне не проехать, парень в позе рака стоит копошиться в машине, я жду, он продолжает там ковыряться, я нажимаю би-би и парень от неожиданности подпрыгивает, лицо злое, прикрывает дверь, я проезжаю мимо - и тут удар по моей двери...останавливаюсь, выхожу, говорю ты чего парень творишь, вообщем он сначала покричал, потом извинился, говорит день тяжелый...я уехала, и даже забыла посмотреть на дверь...приезжаю к дому, смотрю дверь, а там куча достаточно глубоких царапин на задней двери и на крыле, это он со злости мне долбанул своей дверью :( Так обидно. Вроде в глаза не бросается, но видно, даже не знаю получится ли отполировать.. И таких случаев немало, когда я бибикаю и народ очень нервно реагирует, что я уже думаю сделать в настройках более тихий сигнал, а лучше вообще лишний раз не бибикать)) был бы видео-регистратор - это уже было бы как умышленная порча имущества P.S.: если человек псих - до должен сидеть дома и пить валерьянку или лечиться в психушке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 31 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 А вроде же регулируется громкость сигнала..?! В настройках я видела, громко/тихо..А я вот сегодня добибикалась...Еду по узкой улице, стоит справа припаркованный авто, старенький ниссан какой то, дверь распахнута, мне не проехать, парень в позе рака стоит копошиться в машине, я жду, он продолжает там ковыряться, я нажимаю би-би и парень от неожиданности подпрыгивает, лицо злое, прикрывает дверь, я проезжаю мимо - и тут удар по моей двери...останавливаюсь, выхожу, говорю ты чего парень творишь, вообщем он сначала покричал, потом извинился, говорит день тяжелый...я уехала, и даже забыла посмотреть на дверь...приезжаю к дому, смотрю дверь, а там куча достаточно глубоких царапин на задней двери и на крыле, это он со злости мне долбанул своей дверью :( Так обидно. Вроде в глаза не бросается, но видно, даже не знаю получится ли отполировать.. И таких случаев немало, когда я бибикаю и народ очень нервно реагирует, что я уже думаю сделать в настройках более тихий сигнал, а лучше вообще лишний раз не бибикать)) Очень жаль(((( сочувствую(((( я б наверное убил бы этого психа, на будующее с ними не разговаривают а сразу бить их без разговоров жестоко и не щадя и вообще для этих случаев в бордачке или под седением должна лежать трвматика, бейсбольная бита, монтировка, молоток ит.д. п.с. про настройки спасибо, надо будет посмотреть, может и правда регулируется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suzanna Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 А вроде же регулируется громкость сигнала..?! В настройках я видела, громко/тихо..А я вот сегодня добибикалась...Еду по узкой улице, стоит справа припаркованный авто, старенький ниссан какой то, дверь распахнута, мне не проехать, парень в позе рака стоит копошиться в машине, я жду, он продолжает там ковыряться, я нажимаю би-би и парень от неожиданности подпрыгивает, лицо злое, прикрывает дверь, я проезжаю мимо - и тут удар по моей двери...останавливаюсь, выхожу, говорю ты чего парень творишь, вообщем он сначала покричал, потом извинился, говорит день тяжелый...я уехала, и даже забыла посмотреть на дверь...приезжаю к дому, смотрю дверь, а там куча достаточно глубоких царапин на задней двери и на крыле, это он со злости мне долбанул своей дверью :( Так обидно. Вроде в глаза не бросается, но видно, даже не знаю получится ли отполировать.. И таких случаев немало, когда я бибикаю и народ очень нервно реагирует, что я уже думаю сделать в настройках более тихий сигнал, а лучше вообще лишний раз не бибикать)) Очень жаль(((( сочувствую(((( я б наверное убил бы этого психа, на будующее с ними не разговаривают а сразу бить их без разговоров жестоко и не щадя и вообще для этих случаев в бордачке или под седением должна лежать трвматика, бейсбольная бита, монтировка, молоток ит.д. п.с. про настройки спасибо, надо будет посмотреть, может и правда регулируется) Да вот таких психов полгорода, точнее больше, мегаполис сказывается, или то в какой стране мы живем, все нервные до ужаса. Меня папа всегда ругает, когда едет со мной и я бибикаю лишний раз, говорит лучше не провоцировать психов, себе дороже выйдет B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.