Перейти к содержанию

Задняя стойка стабилизатор

Рекомендуемые сообщения

Заранее извиняюсь если пишу не том разделе...первый раз на форуме...

пришла пора менять задние стойки стабилизатора на авто Mazda 3 2004 года, двиг. 1.6 автомат.

выбор на том же екзисте огромный порядка 20 фирм... вот и озадачился какие лучше взять, кто какие ставил?

склоняюсь выбрать SWAG, а что вы думаете...?

Заранее извиняюсь если пишу не том разделе...первый раз на форуме...

пришла пора менять задние стойки стабилизатора на авто Mazda 3 2004 года, двиг. 1.6 автомат.

выбор на том же екзисте огромный порядка 20 фирм... вот и озадачился какие лучше взять, кто какие ставил?

склоняюсь выбрать SWAG, а что вы думаете...?

уже задавался таким вопросом, пока отзывов нэт SWAG

Спрашивал у одного одноклубника (вы все его знаете), что можно поставить в замен оригинала, он мне предложил следующий вариант: NK - 5112522

Спрашивал у одного одноклубника (вы все его знаете), что можно поставить в замен оригинала, он мне предложил следующий вариант: NK - 5112522

разницы в цене практически нет, поэтому все таки склоняюсь к SWAG плохих рекомендаций ни от кого не слышал, обычно беру либо Lemforder (подвеска), TRW (тормоза) или TRW как то так...

про Nk ничего плохого сказать не могу, как и хорошего)

ну вот и порешали) хотя хотелось бы услышать именно тех, кто уже поменял и что поставил и как себя ведут...но раз таких нет возьму SWAG

Менял в марте задние стойки стабилизатора....Сначала Купил Febest....поставил и через 3 недели они умерли....пришлось заново все менять на SWAG......

Тьфу-тьфу-тьфу....на swag нареканий нет!!!

артикул и цена почем я брал:

05.03 SWAG 50 92 7299 Стойка стабилизатора заднего 1шт = 733,44 руб

Менял в марте задние стойки стабилизатора....Сначала Купил Febest....поставил и 3 недели они умерли....пришлось заново все менять на SWAG......

Тьфу-тьфу-тьфу....на swag нареканий нет!!!

артикул и цена почем я брал:

05.03 SWAG 50 92 7299 Стойка стабилизатора заднего 1шт = 733,44 руб

спс

• 4 месяца спустя...
а как их менять? машину на домкрат, ключем открутил, заменил, собрал? или хитрость есть?

Если для тебя это хитрость то: машину обязательно на два домкрата (лучше надежные упоры и уже можно головой залезать под машину) и шестигранник нужен (точно не помню вроде на 6) от прокручивания "болтов" стойки стаба.

а как их менять? машину на домкрат, ключем открутил, заменил, собрал? или хитрость есть?

Если для тебя это хитрость то: машину обязательно на два домкрата (лучше надежные упоры и уже можно головой залезать под машину) и шестигранник нужен (точно не помню вроде на 6) от прокручивания "болтов" стойки стаба.

спасибо.

Менял себе в июле,ставил SWAG!до сих пор нареканий нет на них,раньше ещё ставил Лимфёрдер,но моё мнение что они похуже!!(в них есть ещё косяки,типо лажа или нет!!там в значке должна быть сова а не букава L))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...