Перейти к содержанию

Помогите поставить диагноз

Vito80

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые знатоки, помогите плиз. Сделал диагностику двигателя и др. систем - вот, что выдало.

Р 0421

Р 2177

Р 0131

U 2202

U 1900

U 2064

Пожалуйста подскажите диагноз и как лечится. Буду очень признателен.

PS. мазда3 2006 дв. 2.0 л.

жди нашего гуру в вопросах Пэ и У с цифирками и тд и тп)))))))

Дядя Юра точно скажет чё где и куда))))))))

В помощь знатоку. Вчера проехал 700 км, так вот - первые 500 без всяких проблем, а потом как за задницу авто взяли...даю газу, а она задыхается. Ехала только если на газ нажимал плавно. На холостых как часы. Ночь простояла - и опять как самолет, все нормально. В чем дело???

Буду ждать Юрчика))

скорее проблема проста как обкаканный памперс))))) возникнет восрос или несколько)))) как часто меняем масло, фильтра и свечи)))))))

остальное глубинное исследование мотористики как правило не нужно)))))))

скорее проблема проста как обкаканный памперс))))) возникнет восрос или несколько)))) как часто меняем масло, фильтра и свечи)))))))

Завтра собираюсь поменять масло и фильтра или фильтр...есть ли там топливный фильтр??

ребят, если как у моего папки, то замена масла и прочего нужна когда машина встанет (девятка обычная, трактор ёпти) это один вопрос, катайте до упора..... машина ваша...

спросите народ про переодику замены масла... вам скажут что явно не регламент меняют... я помимо этого раз в год меняю жидкость усилителя... свечи с заменой масла... фильтра тоже...

мы не вечный двигатель..... смазку менять над)))))

Завтра собираюсь поменять масло и фильтра или фильтр...есть ли там топливный фильтр??

ну если фильтр поменяешь, это медаль от всего форума как минимум))))) фильтр в сборе с бензонасосом идёт)))))) 12 рублей стоит))))

можно пару примочек посоветовать, ни ободрят мотор... но если проблема глубинная, то не на долго...

будет время, позвони/ приедь... глянем в корень проблемы))))

ну если фильтр поменяешь, это медаль от всего форума как минимум))))) фильтр в сборе с бензонасосом идёт)))))) 12 рублей стоит))))

можно пару примочек посоветовать, ни ободрят мотор... но если проблема глубинная, то не на долго...

будет время, позвони/ приедь... глянем в корень проблемы))))

ОК.

смотришь, не перетёрся ли провод о железяку возле разъёма, если нет, то 1-я ламбда, замена...

сам езжу с чеком уже 4-й месяц именно по этой же причине.. почти :)

Р0131 Низкий уровень выходного сигнала датчика кислорода

Еще грешу на плохое топливо Роснефти, просто наслышан...((

именно по этой причине она и могла умереть.. говорю же, для начала проверить провод.. дальше только замена. у меня у самого подогрев 1-й лямбды ёбс... но если она вообще некорректно не ботает - это хуже..

именно по этой причине она и могла умереть.. говорю же, для начала проверить провод.. дальше только замена. у меня у самого подогрев 1-й лямбды ёбс... но если она вообще некорректно не ботает - это хуже..

босяцкий форум))))))))))))))))))))))))))))))))

ща типа от калины вставить предложения пойдут))))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...