Philipsstar Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Уважаемые одноклубники у мну mazda 3 new хочу сделать шумоизоляцию собственноручно нужна помощь так как нет гаража и мало опыта. Естесно не бесплатно а за небольшую стоимость. Есть таковы ту. Кто поможет сделать хорошую шумку. Так же нужна качественная покраска сполера и юбки переднего бампера. Мой тел 89859931ё693 Алексей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fisio Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Уважаемые одноклубники у мну mazda 3 new хочу сделать шумоизоляцию собственноручно нужна помощь так как нет гаража и мало опыта.Естесно не бесплатно а за небольшую стоимость. Есть таковы ту. Кто поможет сделать хорошую шумку. Мой тел 89859931ё693 Алексей привет, набери мне) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фенек Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Смотря что ты шумить собрался)))) если весь кузов то ппц... а если участки наиболее шумные типа дверей,арок колесных,багажник там ничего сложного... и смотря для чего тебе вообще шумка ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipsstar Опубликовано 29 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 тихо ездить без шума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елюбай Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 делать так делать,а то потом музыку захочеться и делать все сначало прийдеться,так что снимай потолок ,ковралин и т. д.на форуме тем с фото очень много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipsstar Опубликовано 29 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 у меня стоит музон я снимать не смогу мне помошник нужен который поможет шумку сделать а я его отблагодарю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.