Салиманыч Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 ну так то,да) все к лучшему)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Все и так хорошо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Салиманыч Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 вот у Юли из "листка" все хорошо))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 у Юли, где бы она не находилась, всегда все хорошо ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПИНГВИН Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Юль, давай тогда свадьбу забабахаем тебе 25)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Юль, давай тогда свадьбу забабахаем тебе 25)))) И 26, ведь на свадьбе два дня гуляют :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Пин, ты оплачиваешь? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 юль ты только узнай, катает ли он на вейке.. а вдруг и правда судьба? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 ага, а еще на лыжах, на роликах и бла бла бла ! че вы до...лись до меня?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 мы ж тебе счастья желаем... но кстати если не судьба(ну мало ли вдруг) кессельман тебя правильно ездить научил, поэтому ты в случае чего по правильным траекториям сумеешь свалить от несостоявшегося жениха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 мы ж тебе счастья желаем...но кстати если не судьба(ну мало ли вдруг) кессельман тебя правильно ездить научил, поэтому ты в случае чего по правильным траекториям сумеешь свалить от несостоявшегося жениха спасибо что вы так переживаете за меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rozhkov Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 мы ж тебе счастья желаем...но кстати если не судьба(ну мало ли вдруг) кессельман тебя правильно ездить научил, поэтому ты в случае чего по правильным траекториям сумеешь свалить от несостоявшегося жениха кстати. по поводу того, что Кессельман научил. он ведь реально научил. я в конце занятий, когда полную трассу ехали, выезжал за ней, и по ходу круга если и отыгрывал, то совсем по чуть-чуть. Валит Юля прилично. Если попадет к грамотным перцам в команду, всех рвать будут!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 а кто-то сомневался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 кстати. по поводу того, что Кессельман научил.он ведь реально научил. я в конце занятий, когда полную трассу ехали, выезжал за ней, и по ходу круга если и отыгрывал, то совсем по чуть-чуть. Валит Юля прилично. Если попадет к грамотным перцам в команду, всех рвать будут!) приятно выслушать мнение со стороны. спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffolo Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Прогресс был заметен с каждым кругом. Кто нибудь поедет 18? P.S. ребят, зачем на девушку насели?) Она дала понять, что ее это напрягает. Спасибо за понимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Мне тоже все понравилось, очень поучительно и полезно, как для повседневного и спортивного вождения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Прогресс был заметен с каждым кругом.Кто нибудь поедет 18? P.S. ребят, зачем на девушку насели?) Она дала понять, что ее это напрягает. Спасибо за понимание. Мы любя :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffolo Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Я не сомневался ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Прогресс был заметен с каждым кругом.Кто нибудь поедет 18? P.S. ребят, зачем на девушку насели?) Она дала понять, что ее это напрягает. Спасибо за понимание. Мы любя :) знаю я ваши любя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 зато у тебя поклонник и защитник в одном лице сразу нашелся.. p.s. а вдруг правда судьба? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffolo Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 зато у тебя поклонник и защитник в одном лице сразу нашелся.. p.s. а вдруг правда судьба? Ага, и еще оладьи печь умею )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 зато у тебя поклонник и защитник в одном лице сразу нашелся.. p.s. а вдруг правда судьба? Я замуж не собираюсь! зато у тебя поклонник и защитник в одном лице сразу нашелся.. p.s. а вдруг правда судьба? Ага, и еще оладьи печь умею )) Оооо.... И готовить умеешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 уже засобиралась?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 уже засобиралась?? Нет. Просто люблю когда мужчины иногда что нибудь вкусненькое могут приготовить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 куриную грудку в беконе с помидором например? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.