davka Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Друзья, сегодня прошла тренировка участников MAZDA SPORT CUP 2011 Наши одноклубники отрабатывали азы скоростной - гоночной езды Обучение проходило на трассе, конфигурация которой, соответствует конфигурации трассы MSC2011 Курсы ведет команда MAZDA SPORT ACADEMY Во главе с Олегом Кесельманом Тренировки проводятся в АДМ МЯЧКОВО, на автомобилях Mazda3 2.0 AT Курс длится 4 часа Дата : 5 июня Время: 18.00 Курс платный Для членов клуба СПЕЦИАЛЬНАЯ ЦЕНА Желающие, кидают мне в личку ФИО И КОНТАКТНЫЙ ТЕЛЕФОН Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noiseless83 Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Давид уточните цену, для многих данный вопрос будет понятен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PROSPECT Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Я так понимаю это курс Sport, час теории и 3 езды... Думаю для участников MSC более полезным был бы курс Aori на автомобилях MX-5. Уточните стоимость Давид. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umnicus Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 1. тренировка будет только 5 июня? ( мне было бы удобной в начале июля например. 3июля например) 2. какая стоимость? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Ребят мне очень понравилось. Если кто всерьез относится к МSС советую потренироваться. Ps: а я еще хочу:)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umnicus Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Ребят мне очень понравилось. Если кто всерьез относится к МSС советую потренироваться. Ps: а я еще хочу:)). Мы всерьез про стоимость спрашиваем:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vityai Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 И мне цену пожалуйста) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 да напишите вы Давиду в личку, если здесь не пишут, значит есть объективные причины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PROSPECT Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 да напишите вы Давиду в личку, если здесь не пишут, значит есть объективные причины. Никита, может пойдешь растолкаешь его, чтобы он в личке ответил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 да напишите вы Давиду в личку, если здесь не пишут, значит есть объективные причины. Никита, может пойдешь растолкаешь его, чтобы он в личке ответил? сейчас машину прогрею и поеду толкать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 30 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 1. Buffalo 2. Melori всего 12 мест Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черная кошка Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Ребят мне очень понравилось. Если кто всерьез относится к МSС советую потренироваться. Ps: а я еще хочу:)). +1 и не жалейте денег оно того стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 31 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 хто еще есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 хто еще есть? Я желаю, если запишете на тренеровку, с удовольствием приеду. На деньги мне пофиг, хочу тренироваться) п.с. данные (ФИО и контактный телефон) отправил в ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 2 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 ЕЩЕ ТРИ МЕСТА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffolo Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Все прошло супер. Спасибо клубу за такую возможность! Если еще будут тренировки- рекомендую. Очень понравилось. Еще понравилась девушка Юля ) Правда Ник не знаю. Даже ради этого не зря ездил ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Мне тоже очень понравилось! Ни капли не жалею, что записалась. Теперь не страшно ехать на соревнования ))) Девушка Юля, это я )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffolo Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Вы очаровательная Леди, во время езды старался оторвать глаза, что бы следить за трассой ) Надеюсь еще увидимся, я на 25 число. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Спасибо! До 25. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПИНГВИН Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Мэл, может это судьба?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Юль это судьба однозначно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rozhkov Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Занятие понравилось. Пусть бОльшую часть я уже знал и умел, все равно что-то для себя извлёк из занятия. Главное, проехал по конфе, которая будет использоваться на соревновании. Всем однозначно рекомендую как тренировку к МСК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 так блин.... Пингвин, Чибис, хорош флудить в теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 так блин.... Пингвин, Чибис, хорош флудить в теме не ну а вдруг) я с ними полностью согласен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 так блин.... Пингвин, Чибис, хорош флудить в теме не ну а вдруг) я с ними полностью согласен) и ты туда же ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.