Maxiller Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Друзья, кто может на какие-нть выходные одолжить что-нибудь такое: Модель не принципиальна. Для себя присматриваю Hamax Sleepy, но сначала хочется примериться, да пару раз прокатиться, понравится или нет малышке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 я его снять не могу,т.к у меня оно на дугах,устанавливали сложно его мне как то, а не на багажнике, могу дать погонять вместе с вело,у меня не помню уже какой фирмы, но уже 3 года гоняем нравится сыну безумно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 27 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 о! круть! Именно на дугах хочу: они немного амортизируют, в отличие от багажника. оно у тебя уже три года не снимается чтоль? О_о с великом вместе сложновато будет взять: места нету разве что вместе с чадом к тебе прикатим на следвыхах )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Да приезжайте , приму с удовольствием в гости. Я в подмосковье. Там устанавливается крепление, которое не снимается, точнее его очень трудно снимать ,а в него вставляются дуги кресла Поэтому крепление снять не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 И как всегда, сначала всё хорошо, купили и ...не покатило. Толи боится, то ли не понимает... Пока привыкаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 какой у вас возраст??мы с 1,2 катаемся в , главное по кочкам, чтоб его болтало, смеется нереально. ему очень нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.