Красный Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Привет! Думаю, вдруг, кому пригодится или просто интересно - каков вес его авто со всем-всем-всем барахлом включая водилу.))) В машине находилось: полный бак (без 70км, только-только стрелка "сдернулась") да, машина сток)) все везде долито и в норме(запаска, домкрат, огнетушитель кило 5 весит, полная омывайка и так по мелочи кило на 5) ну и соответственно водитель - 80 ровно. :) Шаг у весов двадцать килограмм, поэтому погрешность меньше десяти кило в +/- (весы современные) Так вот вес составил ровно полторы тыщи кило. Ровно! :blink: Надеюсь кому-нить это пригодится. ;) Кстати, не на правах рекламы, а просто по дружески (Дав, я серьезно))))) раз уж че-то запостил так хоть с какой-то пользой для читающих.)) Хочу поделиться опытом в плане обслуживания авто. Ведь для многих из нас (особенно для лиц и их тс у кого гарантия закончилась да и для гарантийных машин это тоже актуально, я на своей каждые 7,5 меняю, а кто-то и раз в пять. Ведь не к дилеру же ехать за этим. Так вот, рекомендую вам "первый профессиональный магазин" по замене масел. К сожалению он один такой и находится на шереметьевской, но я живу недалеко и вожу обе машины уже три года к ним, а сначала только масло мотюль у них покупал, потом правда на масло они ценник задрали. Так что масло лучше брать у нашего одноклубника не помню его ник. По поводу рекламы, так мне пох. Ведь раньше форумы только для этого и служили - для общения и советов. А уже потом это стало бизнесом. Так что - в жопу рекламу! Просто дружеский совет. Так, продолжу... Вчера сделал там ТО машине жены. 1.6 автомат, мазда (если кто не в курсе ;) ) Просто послегарантийное ТО. Замена всех жидкостей+ комплексное обслуживание кондея. Которое нужно делать раз в год, но многие ошибочно считают, что "мол дует пока холодным - значит все ОКэй!" Это преступная халатность может привести к серьезным вливаниям.)))))) Не буду вдаваться в детали, но хотябы раз в 1-2-3 года это нужно делать. Стоит полторашку. Правда они ни чем не брызгают, что бы бактерий внутри убить, но вроде есть специальные спреи. Помните, что эти кондейные бактерии, как грибок черного цвета (бывает в ванных комнатах между плитками) он очень опасен и часто вызывает приступы аллергии. А с вами ездят дети, а иногда и их симпатичные молодые мамашиши.... мммм.... так о чем это я)))) Короче я заменил масло в моторе (все расходники их), в акпп полная замена с промывкой системы, антифриз такая же фигня, плюс тормоза и гидроусилитель плюс все фильтры(без фильтра салона правда), ну и кондей. Только с кондеем это долгая процедура. Практически все работы кроме движка и фильтров с помощью спец оборудования. Подключают к тормозному бачку шланг и прокачивают. В общем за все я отдал 16тыщ и 500 слесарю. А по времени часа 2,5-3. Мне понравилось. Крутое место. Да, чуть не забыл, у них основная проблема это очереди.)))) И записи нет.(( Зато можно везде совать нос и задавать умные и не очень вопросы.))) Даааааа, давненько я не постился.)) Всем УДАЧИ!!!!! С Уважением, Красный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Нормальный отчет! Правда не все рядом живут ) и поэтому не самы вариант ехать локоть по карте, ради замены масла ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Привет! Думаю, вдруг, кому пригодится или просто интересно - каков вес его авто со всем-всем-всем барахлом включая водилу.))) В машине находилось: полный бак (без 70км, только-только стрелка "сдернулась") да, машина сток)) все везде долито и в норме(запаска, домкрат, огнетушитель кило 5 весит, полная омывайка и так по мелочи кило на 5) ну и соответственно водитель - 80 ровно. :) Шаг у весов двадцать килограмм, поэтому погрешность меньше десяти кило в +/- (весы современные) Так вот вес составил ровно полторы тыщи кило. Ровно! :blink: Надеюсь кому-нить это пригодится. ;) в принципе оно так и выходит!Всё ровно надо замерить свою,только тапки полегче поставлю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красный Опубликовано 30 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 в принципе оно так и выходит!Всё ровно надо замерить свою,только тапки полегче поставлю! Кстати про тапки.)))) А я летом босиком езжу. Такой КАЙФ! Словно на нервы ему нажимаю. Все очень "остро".))) Привет, Саш! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.