МНЕМОНИК Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 По многочисленным просьбам предлагаю закупиться адаптерами для кулисы коробки!Для тех кто не знает что это,то вам сюда Пособие по установке адаптера с противовесом для кулисы КПП. Набираем 10 чел. а поможет нам в закупке наш горячо любимый и уже завсегдатый Амет)я надеюсь)) Цена самого адаптера 95$ + доставка 1.SelDimon -синий 2. 3. 4. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelK Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 (изменено) Тык там и так 95 с доставкой. :cool2: Зы. Уверены, что на G2 подойдет без проблем? Изменено 25 мая, 2011 пользователем PavelK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssass Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Свой наверное в скором времени сниму и выставлю на продажу, если кому интересно, то готов обсудить цену. Третья с этим адаптером включается на ура! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelK Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Свой наверное в скором времени сниму Причины? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssass Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 (изменено) Причины? слишком короткий и легкий ход, при моем конфиге (подушки, бушинги, кулиса, набалдашник и тд.) 3 втыкается всегда, даже когда этого не нужно. на 6500 оборотах и скорости 200, с четвертой воткнул третью как по маслу :D2 Изменено 25 мая, 2011 пользователем ssass Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelK Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 на 6500 оборотах и скорости 200, с четвертой воткнул третью как по маслу :D2 Жесть))) Понял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 1.SelDimon -синий 2.Tygarin - красный 3.Lovka4 - красный 4. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Александа, а где вы заказываете? я бы присоединился к заказу... вот только пересылка от вас мне обойдется в туже цену! мне легче на порямую заказать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Свой наверное в скором времени сниму и выставлю на продажу, если кому интересно, то готов обсудить цену.Третья с этим адаптером включается на ура! Когда собираешься снимать? Яб забрал а то неохото ждать пока 10 человек соберется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssass Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Когда собираешься снимать? Яб забрал а то неохото ждать пока 10 человек соберется Пока не определился точно. машина стоит без мотора сейчас. через пару недель будет ясность оставлю адаптер или нет. ты опять мопса взял? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STASIK Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 +1 я тож хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 31 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 1.SelDimon -синий 2.Tygarin - красный 3.Lovka4 - красный 4.STASIK - красный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 запаримся 10 чел собирать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Your Hero Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 На г2 встает эта приблудина? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 На г2 встает эта приблудина? да... все подходит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Когда придет, дайте замер снять!))) Кастом забацаю!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Юра, не жопничай, а тоже добавляйся в список) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 (изменено) Юра, не жопничай, а тоже добавляйся в список) сто баксов за эту хню.... эм... я ручками лучше быстрее работать буду!)))) ssass сними эту штуковину и замерь плиз все параметры! а я с рисунка попробую изготовить, и вес балансира или как его там?)))) Изменено 2 июня, 2011 пользователем Alien Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssass Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 (изменено) ssass сними эту штуковину и замерь плиз все параметры! а я с рисунка попробую изготовить, и вес балансира или как его там?)))) снял и поставил уже на другой мпс, это делал сразу, когда движку снял. попрошу нового владельца снять для замеров, как появиться время, но не обещаю, что это будет скоро. форма простая, вес можно посмотреть у flip`a на драйве, проблема может быть только в снятии формы для крепления штока. на стоковый фильтр адаптер встал только без удлинителя под крепление штока. (как на фото в первом посте) но всеже немного пришлось отогнуть отверткой второй шток. P.S. без колхоза тюнинга нет ))) Изменено 2 июня, 2011 пользователем ssass Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Сань ты уже продал да адаптер? :( Юрец а Ванес же вроде делает кастом, не спрашивал? Помоему Параноику он на прошлую делал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssass Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Сань ты уже продал да адаптер? :( Пока еще не продал. У нас в Сыке две 3 mps, вот при разборке движки поставили на второй, чтобы человек просто посмотрел что и как работает адаптер. через недельку он его либо снимет либо купит, сразу тебе сообщу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssass Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 если кому интересно изготовить самому, то есть размеры адаптера )) могу прислать чертеж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.