Перейти к содержанию

Ищу работу / подработку

Hayabusa

Рекомендуемые сообщения

В общем хочу сменить работу или найти подработку!

О себе много не напишу и резюме оставлять не буду (могу выслать по требованию)

О себе: Коммуникабельный, интересуюсь всем и вся, не останавливающийся на достигнутых результатах, желающий постоянно двигаться к намеченой цели.

Хочу начать все с новой строки в области: оборудования, технологий, рекламы и конечно гаджетов

Готов начинать с низшей ступени при условии хорошего роста в дальнейшем.

ЗП от 30 000р с перспективами роста

Территориально обитаю в СЗАО

Писать в ЛС

Требуется Монтажник ЖБК и монолитных конструкций зп от 30000.:)

стройка?

Готов начинать с низшей ступени....

ЗП от 30 000р ....

Неплохая "низшая ступень"

у всех она своя, и понятие низшая не значит клеить обьявления ;)

если ты меняешь профиль работы (нет навыков), то трудно будет сразу найти работу с такой зар.платой.

мне так кажется. ;)

Готов начинать с низшей ступени....

ЗП от 30 000р ....

Неплохая "низшая ступень"

В наше время 30тыс. это маленькая з.п. ну если конечно не дворником идти куда нибудь !

если ты меняешь профиль работы (нет навыков), то трудно будет сразу найти работу с такой зар.платой.

мне так кажется. ;)

попытка не пытка, и я считаю 30 000 это хорошая мотивация для смены области (с перспективами роста в новой области)

в данный момент работаю руководителем отдела в гос. учреждении (на самоокупаемости), но это не мое и хочу попасть в свою стезю.

Хочу самореализации!

В наше время 30тыс. это маленькая з.п. ну если конечно не дворником идти куда нибудь !

ну я не сказал бы маленькая, но штаны с ней ремнем на шее затягивать не придется (при условии роста конечно же).

satini ко мне приходят выпускники "мат" которые не умеют даже писать в ворде. требуют 30 т.р.

ЗА ЧТО ? спрашиваю.

пусть начинают за 5 т.р. учатся работать учатся нести ответсвенность и только тогда 30 будет нормально.

ЗЫ: монтажники из клина ставили козырёк над лестницей.

оба с высшим образованием.

сожгли сначала свою дрель, потом мою, потом поставили столбы так что они не в линию с крыльцом, потом прожгли сваркой стекло.

приехали ко мне с пустым баком и клянчили бензу.

потратил на них 3 дня. стоя рядом и пиная за халтуру.

чем они лучше узбеков жующих анашу, которым я плачу 150 р. за рабочий день?

это Давид у нас за "терпимость" я не фига не такой.

satini ко мне приходят выпускники "мат" которые не умеют даже писать в ворде. требуют 30 т.р.

ЗА ЧТО ? спрашиваю.

пусть начинают за 5 т.р. учатся работать учатся нести ответсвенность и только тогда 30 будет нормально.

ЗЫ: монтажники из клина ставили козырёк над лестницей.

оба с высшим образованием.

сожгли сначала свою дрель, потом мою, потом поставили столбы так что они не в линию с крыльцом, потом прожгли сваркой стекло.

приехали ко мне с пустым баком и клянчили бензу.

потратил на них 3 дня. стоя рядом и пиная за халтуру.

чем они лучше узбеков жующих анашу, которым я плачу 150 р. за рабочий день?

это Давид у нас за "терпимость" я не фига не такой.

Согласен! Что все хотят ничего не делать и получать много денег! Но когда человек претендует на рост значит он что то умеет и к этому стремится! От сюда вывод, что вполне достойная з.п

Сори за ОФФ!

Согласен! Что все хотят ничего не делать и получать много денег! Но когда человек претендует на рост значит он что то умеет и к этому стремится! От сюда вывод, что вполне достойная з.п

Сори за ОФФ!

да ладно нормально все ))) поофьте, мне не жалко ))

я вот не скажу что я спец-писец и все везде умею лучше всех! я стремлюсь всегда узнавать новое и быть в курсе всех событий меня окружающих, мне интересны все области. Может быть это и плохо, что я распыляюсь и надо сфокусироваться на одном, но пока это "одно" в поисках, но рамки я себе уже расставил - это техника, технологии и реклама.

есть идейка маленького бизнеса, я ее уже выносил и скоро буду запускать, но это больше хобби и я не рассчитываю заработать на яхту этим хобби, хотя с другой стороны люди на семечках поднялись )))

Если какая то поддержка с тыла есть, то 30 нормальный старт для роста. Я манагерам новым 25 плачу и больше начинают заработывать только когда превысят их продажи определенный порог. Иначе они мне в убыток. Нафига мне платить больше? Когда работал в другой фирме гендиром, то там столько повидал проходящего мяса. Приходят и начинают бить в грудь что гении и что работать будут круглые сутки. Через месяц просто сбегали. Так как объем информации который нужно освоить для успешных продаж не каждый выдержит. По этому хороший менеджер в холодильном бизнесе это на вес золота. От того и получают больше 100 штук :) Сам когда то начинал так.

Надо уважать труд. как можно живому человеку платить 5т.р.?) Если хочешь достойного работника с хорошей мотивацией, то платить ему мало нет смысла. Себе в убыток в итоге выйдет. или пинать, воровать будет или свалит при любом удобном случае) а проблема неэффективности использования людских ресурсов целиком лежит на плечах руководителя)

п.с. по моим ощущениям средняя зп неглупого студента, выпускника норм вуза больше 30 тысяч. И еще, обмен на молодость должен быть справедливым)

Надо уважать труд. как можно живому человеку платить 5т.р.?) Если хочешь достойного работника с хорошей мотивацией, то платить ему мало нет смысла. Себе в убыток в итоге выйдет. или пинать, воровать будет или свалит при любом удобном случае) а проблема неэффективности использования людских ресурсов целиком лежит на плечах руководителя)

п.с. по моим ощущениям средняя зп неглупого студента, выпускника норм вуза больше 30 тысяч. И еще, обмен на молодость должен быть справедливым)

Тони, надо было тебе это сообщение написать часа в 3 ночи с работы для более весомого звучания... ;)

Этот студент дожен быть крайне не глуп, и однозначно что-то уметь. А не просто быть выпускником с дипломом.

Зы. Ну а вообще, люди - "свиньи" (как бы грубо это не звучало). Им всегда мало. И когда платишь человеку премию за хорошую работу в этом месяце, в следующем он уже считает что ты просто обязан ему ее выплатить, независимо от того как он работал. Так получается с большинством работников. Есть исключения, конечно, которые реально понимают но их подавляющее меньшинство.

студенты разные бывают) умные и без опыта получают тыщ по 10 грина в айби, а среднего ума по 50 рублей в российских индустриях)

Да и вообще, банально продаваны машин или телефон в протухшей евросети получают больше чем 30)

это если люди с высшим профильным) и думать надо головой. и не обязательно что-то уметь сразу. главное быть способным научиться. имхо. западные компании обычно набирают просто подходящих людей и вкладываются в их обучение. так даже проще, чем ломать уже умеющих делать что-то не так.

другое дело ручная физическая работа, которая видимо тут и приводилась в пример. с зп по 20 тысяч.

Соггласен с Тони. Крупным компаниям, проще взять на работу молодого специалиста и учить его работать так как работают у них, а не тех кто придёт и будет пытаться изменить систему под себя только потому что на старом месте работали так и было всё гоод.

студенты разные бывают) умные и без опыта получают тыщ по 10 грина в айби, а среднего ума по 50 рублей в российских индустриях)

Эххх айби...

По 15 часов в сутки?

компаниям имеющим задел в виде возможностей бизнеса проще взять спеца просеивая рынок труда.

компаниям новичкам разумнее брать амбициозных одиноких молодых.

Эххх айби...

По 15 часов в сутки?

оно того стоит) когда ты за год покупаешь квартиру и дачу) и мерен в придачу)

Требуется Монтажник ЖБК и монолитных конструкций зп от 30000.:)

как же этим заниматься без опыта?

опыт приходит с опытом !

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...