Hayabusa Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 В общем хочу сменить работу или найти подработку! О себе много не напишу и резюме оставлять не буду (могу выслать по требованию) О себе: Коммуникабельный, интересуюсь всем и вся, не останавливающийся на достигнутых результатах, желающий постоянно двигаться к намеченой цели. Хочу начать все с новой строки в области: оборудования, технологий, рекламы и конечно гаджетов Готов начинать с низшей ступени при условии хорошего роста в дальнейшем. ЗП от 30 000р с перспективами роста Территориально обитаю в СЗАО Писать в ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Требуется Монтажник ЖБК и монолитных конструкций зп от 30000.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelK Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Готов начинать с низшей ступени....ЗП от 30 000р .... Неплохая "низшая ступень" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 26 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Требуется Монтажник ЖБК и монолитных конструкций зп от 30000.:) стройка? Готов начинать с низшей ступени....ЗП от 30 000р .... Неплохая "низшая ступень" у всех она своя, и понятие низшая не значит клеить обьявления ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradis Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 если ты меняешь профиль работы (нет навыков), то трудно будет сразу найти работу с такой зар.платой. мне так кажется. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
satini Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Готов начинать с низшей ступени....ЗП от 30 000р .... Неплохая "низшая ступень" В наше время 30тыс. это маленькая з.п. ну если конечно не дворником идти куда нибудь ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 26 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 если ты меняешь профиль работы (нет навыков), то трудно будет сразу найти работу с такой зар.платой.мне так кажется. ;) попытка не пытка, и я считаю 30 000 это хорошая мотивация для смены области (с перспективами роста в новой области) в данный момент работаю руководителем отдела в гос. учреждении (на самоокупаемости), но это не мое и хочу попасть в свою стезю. Хочу самореализации! В наше время 30тыс. это маленькая з.п. ну если конечно не дворником идти куда нибудь ! ну я не сказал бы маленькая, но штаны с ней ремнем на шее затягивать не придется (при условии роста конечно же). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 satini ко мне приходят выпускники "мат" которые не умеют даже писать в ворде. требуют 30 т.р. ЗА ЧТО ? спрашиваю. пусть начинают за 5 т.р. учатся работать учатся нести ответсвенность и только тогда 30 будет нормально. ЗЫ: монтажники из клина ставили козырёк над лестницей. оба с высшим образованием. сожгли сначала свою дрель, потом мою, потом поставили столбы так что они не в линию с крыльцом, потом прожгли сваркой стекло. приехали ко мне с пустым баком и клянчили бензу. потратил на них 3 дня. стоя рядом и пиная за халтуру. чем они лучше узбеков жующих анашу, которым я плачу 150 р. за рабочий день? это Давид у нас за "терпимость" я не фига не такой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
satini Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 satini ко мне приходят выпускники "мат" которые не умеют даже писать в ворде. требуют 30 т.р.ЗА ЧТО ? спрашиваю. пусть начинают за 5 т.р. учатся работать учатся нести ответсвенность и только тогда 30 будет нормально. ЗЫ: монтажники из клина ставили козырёк над лестницей. оба с высшим образованием. сожгли сначала свою дрель, потом мою, потом поставили столбы так что они не в линию с крыльцом, потом прожгли сваркой стекло. приехали ко мне с пустым баком и клянчили бензу. потратил на них 3 дня. стоя рядом и пиная за халтуру. чем они лучше узбеков жующих анашу, которым я плачу 150 р. за рабочий день? это Давид у нас за "терпимость" я не фига не такой. Согласен! Что все хотят ничего не делать и получать много денег! Но когда человек претендует на рост значит он что то умеет и к этому стремится! От сюда вывод, что вполне достойная з.п Сори за ОФФ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 26 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Согласен! Что все хотят ничего не делать и получать много денег! Но когда человек претендует на рост значит он что то умеет и к этому стремится! От сюда вывод, что вполне достойная з.пСори за ОФФ! да ладно нормально все ))) поофьте, мне не жалко )) я вот не скажу что я спец-писец и все везде умею лучше всех! я стремлюсь всегда узнавать новое и быть в курсе всех событий меня окружающих, мне интересны все области. Может быть это и плохо, что я распыляюсь и надо сфокусироваться на одном, но пока это "одно" в поисках, но рамки я себе уже расставил - это техника, технологии и реклама. есть идейка маленького бизнеса, я ее уже выносил и скоро буду запускать, но это больше хобби и я не рассчитываю заработать на яхту этим хобби, хотя с другой стороны люди на семечках поднялись ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Если какая то поддержка с тыла есть, то 30 нормальный старт для роста. Я манагерам новым 25 плачу и больше начинают заработывать только когда превысят их продажи определенный порог. Иначе они мне в убыток. Нафига мне платить больше? Когда работал в другой фирме гендиром, то там столько повидал проходящего мяса. Приходят и начинают бить в грудь что гении и что работать будут круглые сутки. Через месяц просто сбегали. Так как объем информации который нужно освоить для успешных продаж не каждый выдержит. По этому хороший менеджер в холодильном бизнесе это на вес золота. От того и получают больше 100 штук :) Сам когда то начинал так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Надо уважать труд. как можно живому человеку платить 5т.р.?) Если хочешь достойного работника с хорошей мотивацией, то платить ему мало нет смысла. Себе в убыток в итоге выйдет. или пинать, воровать будет или свалит при любом удобном случае) а проблема неэффективности использования людских ресурсов целиком лежит на плечах руководителя) п.с. по моим ощущениям средняя зп неглупого студента, выпускника норм вуза больше 30 тысяч. И еще, обмен на молодость должен быть справедливым) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Надо уважать труд. как можно живому человеку платить 5т.р.?) Если хочешь достойного работника с хорошей мотивацией, то платить ему мало нет смысла. Себе в убыток в итоге выйдет. или пинать, воровать будет или свалит при любом удобном случае) а проблема неэффективности использования людских ресурсов целиком лежит на плечах руководителя) п.с. по моим ощущениям средняя зп неглупого студента, выпускника норм вуза больше 30 тысяч. И еще, обмен на молодость должен быть справедливым) Тони, надо было тебе это сообщение написать часа в 3 ночи с работы для более весомого звучания... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelK Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 п.с. по моим ощущениям средняя зп неглупого студента, выпускника норм вуза больше 30 тысяч. И еще, обмен на молодость должен быть справедливым) Этот студент дожен быть крайне не глуп, и однозначно что-то уметь. А не просто быть выпускником с дипломом. Зы. Ну а вообще, люди - "свиньи" (как бы грубо это не звучало). Им всегда мало. И когда платишь человеку премию за хорошую работу в этом месяце, в следующем он уже считает что ты просто обязан ему ее выплатить, независимо от того как он работал. Так получается с большинством работников. Есть исключения, конечно, которые реально понимают но их подавляющее меньшинство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 студенты разные бывают) умные и без опыта получают тыщ по 10 грина в айби, а среднего ума по 50 рублей в российских индустриях) Да и вообще, банально продаваны машин или телефон в протухшей евросети получают больше чем 30) это если люди с высшим профильным) и думать надо головой. и не обязательно что-то уметь сразу. главное быть способным научиться. имхо. западные компании обычно набирают просто подходящих людей и вкладываются в их обучение. так даже проще, чем ломать уже умеющих делать что-то не так. другое дело ручная физическая работа, которая видимо тут и приводилась в пример. с зп по 20 тысяч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Соггласен с Тони. Крупным компаниям, проще взять на работу молодого специалиста и учить его работать так как работают у них, а не тех кто придёт и будет пытаться изменить систему под себя только потому что на старом месте работали так и было всё гоод. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 30 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 умные и без опыта получают тыщ по 10 грина в айби куда слать резюме? :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 они сами тебя найдут) если ты им нужен будешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 студенты разные бывают) умные и без опыта получают тыщ по 10 грина в айби, а среднего ума по 50 рублей в российских индустриях) Эххх айби... По 15 часов в сутки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 компаниям имеющим задел в виде возможностей бизнеса проще взять спеца просеивая рынок труда. компаниям новичкам разумнее брать амбициозных одиноких молодых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 студенты разные бывают) умные и без опыта получают тыщ по 10 грина в айби, а среднего ума по 50 рублей в российских индустриях) Эххх айби... По 15 часов в сутки? оно того стоит) когда ты за год покупаешь квартиру и дачу) и мерен в придачу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demid83 Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 WTF айби? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 WTF айби? +1 Че за шараш-монтаж? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Требуется Монтажник ЖБК и монолитных конструкций зп от 30000.:) как же этим заниматься без опыта? опыт приходит с опытом ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 опыт приходит с опытом ! Или с первой упавшей плитой на голову без каски Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.