Перейти к содержанию

Техосмотр перенесли

Рекомендуемые сообщения

Круто!! заканчивается как раз в мае, судорожно делал ТО, теперь экономия... а есть информация с проверенных источников??

Тебе чего надо чтоб Путин сам лично позвонил?

• Ответов 73
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Можете громко смеяться...

А я туманки и лампочки сегодня заменил ради техосмотра...

Изменено пользователем Mak

Да ну нахххй!!!!! Поеду ка я покатаюсь с талоном, "дырявым" до 1фев 2011г :lol:

А у меня есть бомба,

а начиненная гвоздям-ми :tease:

Интересно будет посмотреть на лицо гаера, когда он обломится от такого известия :lol: Столько бабла пропадает...ппц!

сдается мне что на 1 год с момента подписания. Т.е. те у кого заканчивается после или включительно по 25 мая

а новым то машинам надо проходит то ?

все же написано

Проведение технического осмотра указанных автомототранспортных средств и прицепов к ним, с даты выпуска в обращение которых прошло не более 12 месяцев, осуществляется без проверки технического состояния с использованием средств технического диагностирования при их первичной регистрации в Государственной инспекции безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Российской Федерации.

Да ну нахххй!!!!! Поеду ка я покатаюсь с талоном, "дырявым" до 1фев 2011г :lol:

А у меня есть бомба,

а начиненная гвоздям-ми :tease:

Интересно будет посмотреть на лицо гаера, когда он обломится от такого известия :lol: Столько бабла пропадает...ппц!

сдается мне что на 1 год с момента подписания. Т.е. те у кого заканчивается после или включительно по 25 мая

Написано же 11 год!

а новым то машинам надо проходит то ?

все же написано

Проведение технического осмотра указанных автомототранспортных средств и прицепов к ним, с даты выпуска в обращение которых прошло не более 12 месяцев, осуществляется без проверки технического состояния с использованием средств технического диагностирования при их первичной регистрации в Государственной инспекции безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Российской Федерации.

я ща умру от счастья..минус лишние очереди.........

аааааааааа.....ааааааааааааа

Сейчас прошвырнулся по сайтам гибдд разных регионов. Ни на одном нет этой инфы. Значит, сцуко, навариваться будут :lol:

---Проведение технического осмотра указанных автомототранспортных средств и прицепов к ним, с даты выпуска в обращение которых прошло не более 12 месяцев, осуществляется без проверки технического состояния с использованием средств технического диагностирования при их первичной регистрации в Государственной инспекции безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Российской Федерации.

Меня выделенное очень смущает!!!!!!!!!!

Сейчас прошвырнулся по сайтам гибдд разных регионов. Ни на одном нет этой инфы. Значит, сцуко, навариваться будут :lol:

они просто ещё не в курсе!!!!

Как понял я.

Вообщем, если авто новое и младше 12 месяцев со дня покупки ТО не нужно будет проходить, сразу дадут на 3 года при постановке на учёт.

Тем для кого заканчивается техосмотр в 11 году, дают ровно 12 месяцев для прохождения ТО.

Ну так надо им напомнить, а то совсем забываются уже

они просто в шоке: на что теперь подарки покупать и дачу строить :)

для тех, кто уже прошёл\купил заветный талон :rofl:

угу :) мне как раз нужно было в июне проходить. Уффф

Я как медный тазик засиял увидев это!!!!!!!!!!!!!! :D У меня машинка теперяшняя арестованная и я всю голову сломал как мне сделать талон то, так как за бабки для таких машин только левый талон. И тут такой подарок!!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo: А я хотел ее на запчати продать.

Круто круто

У меня талон до июля 2011:) я хеппи - еще год кататься!)

К следующему июлю как раз тонировку придется отдирать - обещают снимать номера:(

Изменено пользователем Jasmine

а если машина новая, но уже поставлена на учет как быть?

Если не проходил еще, то 300р в банк (пошлина) и за талоном

Изменено пользователем Svamper

наивность не порок граждане

в попу нас иметь будут так же

доказать существования этого закона простому дпснику будет крайне сложно

звучит многообещающе конечно

но к сожалению эта речка будет вся в подводных камнях

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...