G2482 Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 А на счет 200 метров и 400 кВт, эт конешно не айс. (где то я выше об этом уже высказывал) Ты что! от 400кВт с 200 метров оглохнуть можно. Ты наверное имел ввиду 400Вт, а не кВт :) 400кВт хватит, чтобы в половина москвы проснулась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 А на счет 200 метров и 400 кВт, эт конешно не айс. (где то я выше об этом уже высказывал) Ты что! от 400кВт с 200 метров оглохнуть можно. Ты наверное имел ввиду 400Вт, а не кВт :) 400кВт хватит, чтобы в половина москвы проснулась Возможно. Но мне вроде как показалось в каком то посте что речь идет о кВт. Если Вт, то терпимо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 30 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Усилок invotone 1200 - номинал 600Вт на канал Колонки EVM CS2152 - номинал 400Вт макс. 600Вт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Собакевич Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Ребят, вы о природе подумайте. Птицы же с ума сойдут, да и звери тоже. У кого кошаки есть, поэкспериментируйте - возьмите блохастого в охапку и напойте ему на ухо. Если не пропадет желание музицировать на природе, думайте дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GMF198 Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Собакевич , было время(пока не сгорел комбик) - любил дома поразмять пальцы на басухе. Только даш ноту = коты сразу кто куда. Конечно не любят громкие звуки. И не только кошаки. Вообще любые животные. Собаки, например, от грохота салюта забиваются под кровать (прочую соразмерную мебель). Не все, но факты есть. Что до птичек, то в москве они наверное, от постоянного "люминисцентного дня" вообще в шоке. Да и сам по себе городской шум не способствует как бы... Птичкам светло и музыка- они привыкли тусить :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.