lexinvest Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 В богажнике волялась бутылка масла мобил 1, вчера открыл и увидел лужу, скажите чем отчистить коврик? все перепробывал ковер впитал в себя и не отстирывается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барин Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Фэйри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symphalex Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Вот если б Хенеси ХО пролил- вот это реальная проблема была бы =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleGeK Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 в анашане продается хмчистка салона марки stp по-моему красно-желтый баллончик, у меня масло с велюровых ковшей за 2 раза убрал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 выкинь ковер :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symphalex Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 У меня в багажнике масло вылилось тож, тока оно было в крыле рядом с домкратом, поднял докатку и увидел, что между листами шумки такие масляные ручейки =) много таких - масло почти прозрачное сразу не заметил =) - кашу маслом не испортишь, даже не пытался убирать =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider1790 Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Туртер вакс есть такая химчистка - тож в Ашане продается. Зеленый баллончик с черепашкой и желтой пластмассовой щеточкой. Очень хорошее средство за 300р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexinvest Опубликовано 25 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 всем спасибо! буду пробывать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.