OS Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 С ужасом понял что у меня лицензия заканчивается в июле. Кто-нибудь когда-нибудь продлевал ее? Долго ли это? Что нужно? куда идти? Справку опять делать о состояни здоровья? Еще проблема одна, я уже 4 года как прописан в Москве, а лицензия выдана в другом регионе и я ее не переоформлял, чем мне это грозит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 На продление: 1) паспорт 2) копия паспорта (1,2 стр. прописка) 3) мед. заключение ф-ма 046-1 4) 2 фото 3*4 (матовая бумага) 5) квитанция об оплате 6) оружие на осмотр 7) старая лицензия Идти надо за 2 недели до окончания старой лицензии в местный ГЛРР. Через сколько готова будет, не помню уже, по моему 2 недели. На счет старой лицензии, конечно, могут спросить... Получается, что ты 4 года назад должен был зарегистрировать оружие по новому месту прописки. Возможно даже штраф выпишут))) но в тюрьму не посадят)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 С ужасом понял что ... Бедняга Дав)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 25 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 На продление:1) паспорт 2) копия паспорта (1,2 стр. прописка) 3) мед. заключение ф-ма 046-1 4) 2 фото 3*4 (матовая бумага) 5) квитанция об оплате 6) оружие на осмотр 7) старая лицензия Идти надо за 2 недели до окончания старой лицензии в местный ГЛРР. Через сколько готова будет, не помню уже, по моему 2 недели. На счет старой лицензии, конечно, могут спросить... Получается, что ты 4 года назад должен был зарегистрировать оружие по новому месту прописки. Возможно даже штраф выпишут))) но в тюрьму не посадят)) штраф пофигу, главное чтобы не отказали в выдачи новой лицензии)) а характеристика от участкового нужна? ну что сейф дома есть и все дела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Не откажут - точно! Я продлевал по той же прописке, у меня ничего кроме этих 7 пунктов не спросили.... Как в твоем случае - затрудняюсь ответить, возможно и к участковому придется зайти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 27 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Юрчик, а где взять квитанцию для оплаты? реквизиты, сумму? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.