Nuchi777 Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Вообщем в один преврасный день, решил я сделать себе светодиодный доп. стоп сигнал:) Машина у меня Mazda 3 HB 1.6 2007г. Base ) Начинать с того как снимать плафон я не буду ибо не раз тут об этом уже писали... Ну пожалуй начну) 1. Снимаем стоп сигнал) разбираем его. Дальше я использовал пластиковый уголок (остались после установки пластиковых окон в квартире). Размеры уголка 30х30 мм 2. Вырезаем из уголка вот такую штуку) В итоге постепенно подгоняя под внутренние разметы плафона, должно получиться вот так: 3. Берем скотч 3М и приклеиваем к основанию нашей детальки вырезанной из пластикового уголка... 4. Приклеиваем все это к плафону 5. Теперь приклеиваем заранее подготовленную ленту к уголку. Ленту покупал на митинском радиорынке (где именно могу написать в личку кому интересно). там мужичек работает оч. адекватный, всякого добра диодного у него навалом) Должно получиться следующее. Кстати, у кого машина без тонировки, лучше покрасить плафон из болончика в черный, а ленту можно черным маркером или лаком для ногтей. 6. Идем все устанавливать обратно. Установку описывать тоже не буду, так как если вы это все смогли снять, соответственно и с установкой на место проблем возникнуть не должно)) Ну и вот, что собственно мы получили:) Мне нравится ооооочень!) Прошу строго не судить - это мой первый пост) Если я что то забыл из нюансов описать, готов ответить на ваши вопросы:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darion Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 :good: :clapping: великолепно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanek7 Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Молодец, супер получилось! Тоже хочу сделать, что нибудь подобное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steis Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Да вообще супер!!!Займусь на выхах тож так сделаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genka2103 Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 еееееееееееее! молодчина!!!!!! отлично выглядит!!!!!! даже супер! просто-быстро-великолепно!!!!!!!!!!1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fisio Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 молодец, буду повторять))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradis Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 МОЛОТОК))))рад за тебя)))все у тебя получилось)) как тебе и обещал вот мой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den4ik Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 классно получилось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nuchi777 Опубликовано 25 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 МОЛОТОК))))рад за тебя)))все у тебя получилось))как тебе и обещал вот мой Всем большое спасибо за комменты!! ) и за наставления и консультацию спасибо paradis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
foma-fomich Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 С задними ничего не думаешь замутить подобное? По теме - зачет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nuchi777 Опубликовано 25 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 С задними ничего не думаешь замутить подобное? По теме - зачет! С задними пока не думал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.