Tygarin Опубликовано 30 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Ecutek ischoe ne wse maps ot gen2 mps raskodirowali! Nekotirije tuneri pridlagajut mapping dlja gen2 mps nu oni ne mogut wse limiteri otkritj kak na gen1 s ecutek! Tolko wtschera etim opjatj ubedilsja. U nas nekotirije na gen2 stawjut hypertech sport programmer, ne tak usch i ploha on rabotajet. Ja na etich wihadnich ot snakomowa 6mps Hypertech mapping s ecu skatschaju i potom budu snatj sto oni toschna delajut! Nu Logs poka ne tak usch i ploha wigledjat, tolko mnogowata benzina ani ljut kak oem programmirowka, nu eto ne straschna. Budti ostarojna naschjot Piasini! Oni tschireschur mnoga ignition timing dajut i tschereschur mnoga boost (bolsche 2,3 bar! wsem s piasini tolko wisjot sto oem boost controller ne mojet eto widowatj ) toje i posle ichnej programmirowki oschibki ostajutsja w ecu! уххх, еле прочитал. понял 80% ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilusch 3 MPS Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 isweni nu ja mogu tolko tak pisatj i moj ruskij tak sebe. Ja mogu i po angliski pisatj esli tak lutsche? Mogu i po nemetski? Sorry i can only write so, my russian is not the best. I can also write english, when it is better so? I can also write german? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 isweni nu ja mogu tolko tak pisatj i moj ruskij tak sebe.Ja mogu i po angliski pisatj esli tak lutsche? Mogu i po nemetski? Sorry i can only write so, my russian is not the best. I can also write english, when it is better so? I can also write german? Ну че тебе клаву с кириллицой прислать?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Hi, you can use translit.ru. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 isweni nu ja mogu tolko tak pisatj i moj ruskij tak sebe.Ja mogu i po angliski pisatj esli tak lutsche? Mogu i po nemetski? Sorry i can only write so, my russian is not the best. I can also write english, when it is better so? I can also write german? Ну че тебе клаву с кириллицой прислать?:) у меня нет клавы с кирилицей! ))) Александ мне можете прислать?! ) это вместо подписи на тему... )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilusch 3 MPS Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Hi, you can use translit.ru. класны саит ! спосиба anti @ alexander затсчем я себе покупал лептоп стоби тастатуру к ниму насить я просто хотел помотсч вам и сказать сто я снаю а статусе мпс ген2 ецу, потомушто я сам не доздюсь пока на неё полний суппорт будит. потомушто я программирую сам мпс наверно около 50 стук по всей европе уже эздят с моём маппинг. у меня друг сдесь с ген2 мпс с gt3071r турбо, мотор периделаний, ... и уже потсчи все тюнери сдесь ецу от него програмировали ну машина досехпор не кто не смог настроэть нормально. Oдин с Ecutek её настроил на 400пс, даже только с оем MAF и 1,4x бар boost, ну почемута машина виклутсчалас сома ровна каждий 7 минут . Cмешно било едеш едеш 7 минут проходят и бац машина сома виклутсчаэтся . Проблема с програмой с каторой я работую ген2 не суппортинаэт пока :(. я програмировал уже мпс с gt3071r, gt3076r (мой 3 мпс), gt2871r, PTP SST, ... ну все толко ген1. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Лен, чип на г2 разрабатывает не только Леха Капральчик ;), но и спортек и турбогараж ;) да и по надежности как бы из троих вариант то один))))) Турбогараж ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 ну если только он сам, а не типа его представители где то ;) да и как тебе сказали у них нет ничего на мпс нью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 мусолите- мусолите тему! как только что-то появится все об этом сразу узнают, процесс идет, пусть и не теми темпами, которыми хочется! скоро зима, чип не нужен будет, а к след сезону все будет! настройку надо обкатывать! да к тому времени уже и турбы все поменяют))) хотя у меня 50тысяч и тьфу-тьфу-тьфу не дымит))) почти...))) а там и до ковки недалеко) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 13 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 http://www.cobbtuning.com/products/?id=6013 к нашим европейским мозгам подойдет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slava_spb Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 вроде не подойдёт ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liverpool Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 ребят, прошивки так и нет на вас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 ребят, прошивки так и нет на вас? Неа, говорил с Лешей он сказал времени нет ща доделать на вроде как осталось доделать так как основная работа готова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Пока сделают прогу,начнут выпуск G3:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 ребят, прошивки так и нет на вас? Неа, говорил с Лешей он сказал времени нет ща доделать на вроде как осталось доделать так как основная работа готова канеша нет времени, нах ему нищие маздоводы, у него нормальных денежных клиентов хватает))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 18 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 не видать нам чипа короче... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 ребят, прошивки так и нет на вас? Неа, говорил с Лешей он сказал времени нет ща доделать на вроде как осталось доделать так как основная работа готова канеша нет времени, нах ему нищие маздоводы, у него нормальных денежных клиентов хватает))) Не спорю :) являясь официальным настройщиком 2х раллийных команд и имея в очереди нихило накаченные эво и сти эти пять мпс ему мало интересны )))))))))) Кстати он сказал что на самом деле блок мпсочень даже хороший, то что способен он выдержать тот же сти не сможет :) 'Tygarin' не видать нам чипа короче... По секрету, если даже Капральчик и напишет прогу то все ровно регионам не дождаться чипа без пригона тачки в москву так как он как пар не гастролирует по городам ))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 18 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 да не вопрос, приеду сам. лишь бы сделали уже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 25 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 вот америкосы сказали на счет коба you seem willing to spend money on mods, and one of our members / moderators (ganque) succesfully swapped a US spec ECU into his car. He can now use the Cobb AP. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 А мозги от G1 подойдут на G2?моторы то одинаковые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 25 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 мне кажется нет, ибо нафига тогда мозги вообще меняли :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Мозги другие 99% что не подойдет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 29 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Вот нашелся вариант! :) Правда не понял почему в описании представлены модели только впуска, и ничего более... http://www.hypertech.com/ Adjustable Features Cold Air Intake Tuning AEM Brute Force, BEGi Cool Air System, Cobb Tuning SF Intake, CorkSport Short Ram, Custom Performance Engineering Xcel Nano Air, Custom Performance Engineering Xcel Cold Air, HKS Racing Suction Intake System, Injen Cold Air, K&N Typhoon Top Speed Limiter 25 - 75 MPH in 5 MPH increments, 81 to 255 MPH to match speed rated tires Rev Limit -500 to +500 RPM 0-60 MPH Restriction DTCs Read and Clear Return Back To Stock Internet Updateable Engine Idle RPM -100 to + 200 RPM in 50 RPM increments http://www.advancespeedshop.com/hypertech-...03-p-13923.html 570 бакинских вообщем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Вот нашелся вариант! :)Правда не понял почему в описании представлены модели только впуска, и ничего более... http://www.hypertech.com/ Adjustable Features Cold Air Intake Tuning AEM Brute Force, BEGi Cool Air System, Cobb Tuning SF Intake, CorkSport Short Ram, Custom Performance Engineering Xcel Nano Air, Custom Performance Engineering Xcel Cold Air, HKS Racing Suction Intake System, Injen Cold Air, K&N Typhoon Top Speed Limiter 25 - 75 MPH in 5 MPH increments, 81 to 255 MPH to match speed rated tires Rev Limit -500 to +500 RPM 0-60 MPH Restriction DTCs Read and Clear Return Back To Stock Internet Updateable Engine Idle RPM -100 to + 200 RPM in 50 RPM increments http://www.advancespeedshop.com/hypertech-...03-p-13923.html 570 бакинских вообщем. У янки на форуме видел в продаже такую приблуду б/у Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 29 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 на каком форуме? я бы купил б.у. то с радостью подешевле) чип то надо как ни крути. дешевле чем даже потом в москву ехать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.